Как определить - злой человек или добрый?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
07
Сообщение было удалено
Отношение к животным никак не является признаком наличия или отсутствия доброты. Многие любители кошечек и собак ой как жестоки к людям.
А вообще доброта -это редкое явление. К сожалению. Но я встречала по-настоящему доброго человека.
А вообще доброта -это редкое явление. К сожалению. Но я встречала по-настоящему доброго человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не злой! Значит добрый)
Он же только добро делает. Так какие сомнения? Ум острый и с чувством юмора. Заметьте не только не вымогает, но даже не берёт взяток с пациентов! Да он почти святой)
Он же только добро делает. Так какие сомнения? Ум острый и с чувством юмора. Заметьте не только не вымогает, но даже не берёт взяток с пациентов! Да он почти святой)
CRISICC
Я Артём и меня бесит когда одноклассницы надо мной смеются к примеру только стану смешным(клоуном)то меня называют пусик,тузик или бобик фу как это отвратительно.Я по правде злой и фортуна-(удача) на моей староне Вы наверное думаете что психопат
Martine
Автор, можно ли узнать вашу точную до часов в сутках дату рождения ? (Если не поздно конечно же...)
Чингиз
По лицу.
Человек добрый светлым лицом, злой коварный, черной душой, грязным лицом.
Человек добрый светлым лицом, злой коварный, черной душой, грязным лицом.
Лёша Волков 1983 (мужчина)
Моя фамилия Волков и я очень хороший и добрый человек. Хотя я на волка ни капелки не похож, а похож на доброго человека с зелёными красивыми глазами (привораживать не умею и не собираюсь - это грех).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас есть две страшные жирухи, и они вообще очень ужасные, что внешне, что в душе. Первая других травит и сплетничают про них, издевается над другими, вторая избивает всех без причины.
Ольга
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это называется сангвиник или холерик.
Ольга
Сообщение было удалено
Святым тяжело. Может начать брать деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Но притормозит, пропуская.
А добрый с милой улыбочкой просто задавит бедную собачку, которой просто не повезло в жизни.
А добрый с милой улыбочкой просто задавит бедную собачку, которой просто не повезло в жизни.
Форум: Отношения
Всего: 512 589 тем
Новые темы за месяц: 3 421 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 960 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А называли не доброй - потому что я могу долго обижаться, злиться за обиду, не желать добра сопернице и т.п.
А какие у вас критерии - добрый человек или нет?