Как определить - злой человек или добрый?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Отношение к животным никак не является признаком наличия или отсутствия доброты. Многие любители кошечек и собак ой как жестоки к людям.
А вообще доброта -это редкое явление. К сожалению. Но я встречала по-настоящему доброго человека.
А вообще доброта -это редкое явление. К сожалению. Но я встречала по-настоящему доброго человека.
Гость
Сообщение было удалено
Он не злой! Значит добрый)
Он же только добро делает. Так какие сомнения? Ум острый и с чувством юмора. Заметьте не только не вымогает, но даже не берёт взяток с пациентов! Да он почти святой)
Он же только добро делает. Так какие сомнения? Ум острый и с чувством юмора. Заметьте не только не вымогает, но даже не берёт взяток с пациентов! Да он почти святой)
CRISICC
Я Артём и меня бесит когда одноклассницы надо мной смеются к примеру только стану смешным(клоуном)то меня называют пусик,тузик или бобик фу как это отвратительно.Я по правде злой и фортуна-(удача) на моей староне Вы наверное думаете что психопат
Martine
Автор, можно ли узнать вашу точную до часов в сутках дату рождения ? (Если не поздно конечно же...)
Чингиз
По лицу.
Человек добрый светлым лицом, злой коварный, черной душой, грязным лицом.
Человек добрый светлым лицом, злой коварный, черной душой, грязным лицом.
Лёша Волков 1983 (мужчина)
Моя фамилия Волков и я очень хороший и добрый человек. Хотя я на волка ни капелки не похож, а похож на доброго человека с зелёными красивыми глазами (привораживать не умею и не собираюсь - это грех).
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас есть две страшные жирухи, и они вообще очень ужасные, что внешне, что в душе. Первая других травит и сплетничают про них, издевается над другими, вторая избивает всех без причины.
Ольга
Сообщение было удалено
Это называется сангвиник или холерик.
Ольга
Сообщение было удалено
Святым тяжело. Может начать брать деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Но притормозит, пропуская.
А добрый с милой улыбочкой просто задавит бедную собачку, которой просто не повезло в жизни.
А добрый с милой улыбочкой просто задавит бедную собачку, которой просто не повезло в жизни.
Форум: Отношения
Всего: 517 763 темы
Новые темы за неделю: 704 темы
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 419 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А называли не доброй - потому что я могу долго обижаться, злиться за обиду, не желать добра сопернице и т.п.
А какие у вас критерии - добрый человек или нет?