Вот мне, например, говорили, что я не добрая, ХОТЯ я люблю животных, я не обижаю слабых, а даже наоборот, я не завистливая. А называли не доброй - потому что я могу долго обижаться, злиться за обиду, не желать добра сопернице и т.п. А какие у вас критерии - добрый человек или нет?
Отношение к животным никак не является признаком наличия или отсутствия доброты. Многие любители кошечек и собак ой как жестоки к людям.
А вообще доброта -это редкое явление. К сожалению. Но я встречала по-настоящему доброго человека.
Гость
[4170618844]
Гость
Сообщение было удалено
Он не злой! Значит добрый)
Он же только добро делает. Так какие сомнения? Ум острый и с чувством юмора. Заметьте не только не вымогает, но даже не берёт взяток с пациентов! Да он почти святой)
CRISICC
[3400888824]
Я Артём и меня бесит когда одноклассницы надо мной смеются к примеру только стану смешным(клоуном)то меня называют пусик,тузик или бобик фу как это отвратительно.Я по правде злой и фортуна-(удача) на моей староне Вы наверное думаете что психопат
Martine
[2083431876]
Автор, можно ли узнать вашу точную до часов в сутках дату рождения ? (Если не поздно конечно же...)
Чингиз
[2270529355]
По лицу. Человек добрый светлым лицом, злой коварный, черной душой, грязным лицом.
Лёша Волков 1983 (мужчина)
[2791763192]
Моя фамилия Волков и я очень хороший и добрый человек. Хотя я на волка ни капелки не похож, а похож на доброго человека с зелёными красивыми глазами (привораживать не умею и не собираюсь - это грех).
Гость
[2659646712]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас есть две страшные жирухи, и они вообще очень ужасные, что внешне, что в душе. Первая других травит и сплетничают про них, издевается над другими, вторая избивает всех без причины.
А называли не доброй - потому что я могу долго обижаться, злиться за обиду, не желать добра сопернице и т.п.
А какие у вас критерии - добрый человек или нет?