Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Сандра
Автор, все не читала. Многабукаф )) Что у вас там на данный момент? теме полмесяца, к чему пришли-то?
Автор
Пришли к тому, что......
Глобально: в отношениях есть всего 4 шага, он к ней - она к нему - они вперед вместе - он/она делает шаг назад. Для создания семьи нужно выполнить два шага каждому. Для того чтобы закончить отношения нужно тоже два. Я свой шаг сделал, встречного нет. Без её участия дальше вместе не продвинуться. Поэтому остается идти дальше, только уже в другом направлении. Жизнь...
Глобально: в отношениях есть всего 4 шага, он к ней - она к нему - они вперед вместе - он/она делает шаг назад. Для создания семьи нужно выполнить два шага каждому. Для того чтобы закончить отношения нужно тоже два. Я свой шаг сделал, встречного нет. Без её участия дальше вместе не продвинуться. Поэтому остается идти дальше, только уже в другом направлении. Жизнь...
Лена
При таком раскладе вы ее скоро возненавидели бы и куда бы любовь делась. правильно что ушли. Не нужны вы ей. Хотя...когда она почувствует, что теряет вас, может все измениться в один миг!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна с комментарием, мужикам лишь бы пожить, вместе, в ГБ , натрахаться вдоволь, а потом другую такую же найти, если это твоя любовь, дак дакажи, женись, смысл в отношениях без обязательств!
Холостяк
Все бабы ДУРЫ!
Наташа
А мужики ИИОТЫ!
ZaY
Прикольная тема.Ну и дурак,извините,что ушел от любимой женщины.Значит не настолько любимая.Можно было б обговорить все вопросы и детали с той же свадьбой на будущее и дать ей это понять.Очень глупый поступок.
Гость
Никогда бы не стала жить до свадьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как приятно быть неликвидом в понимании таких вот личностей :)
я чего не понимаю. брак вам какие-то гарантии даст?
захочет муж изменить - изменит. захочет развода - разведётесь!
и с детьми женщин бросают.
замуж нужно тогда, когда сама понимаешь, зачем тебе это.
нет смысла бояться упустить мужа.
когда есть чувства, разницы особой нет, в браке вы или как)
если хочется детей - тут другое дело. нужно, чтоб в графе "отец" он расписался, алименты платил в случае чего. опять же брак не обязателен.
неликвидом никого не назову, но считаю глупыми девушек, которые после окончания института ищут мужа и работу. слишком быстро стареют внутренне. лучше бы попутешествовали. и подумали, кто они, что им нравится делать? раскрылись бы. а то так и загибаются, не успев расцвести.
а когда ищешь себя, наслаждаешься жизнью - о муже и мелких бытовых проблемках не думаешь) не до того, и это прекрасно!
насколько нужно быть скучным/затюканным, чтоб ХОТЕТЬ добровольно рано выйти замуж?
я чего не понимаю. брак вам какие-то гарантии даст?
захочет муж изменить - изменит. захочет развода - разведётесь!
и с детьми женщин бросают.
замуж нужно тогда, когда сама понимаешь, зачем тебе это.
нет смысла бояться упустить мужа.
когда есть чувства, разницы особой нет, в браке вы или как)
если хочется детей - тут другое дело. нужно, чтоб в графе "отец" он расписался, алименты платил в случае чего. опять же брак не обязателен.
неликвидом никого не назову, но считаю глупыми девушек, которые после окончания института ищут мужа и работу. слишком быстро стареют внутренне. лучше бы попутешествовали. и подумали, кто они, что им нравится делать? раскрылись бы. а то так и загибаются, не успев расцвести.
а когда ищешь себя, наслаждаешься жизнью - о муже и мелких бытовых проблемках не думаешь) не до того, и это прекрасно!
насколько нужно быть скучным/затюканным, чтоб ХОТЕТЬ добровольно рано выйти замуж?
Гость предыдущий (3954)
Кстати сказать, мне сделали предложение, я согласилась. решили, что когда будет возможность, тогда и поженимся :) И на сей счёт не паримся, не торопимся. Нам хорошо вместе. Нам есть, что обсудить, кроме быта. И после свадьбы отношения особо не изменятся. Мы не обязаны будем жить вместе всегда, скажем. Или путешествовать исключительно друг с другом.
Так что... смысл так зацикливаться на свадьбе? В жизни много ещё интересного, правда)
а так это то же самое, что париться из-за отсутствия айфона или отношений.
живите! делайте, что нравится! айфоны, парни и предложения будут у вас обязательно)))
Так что... смысл так зацикливаться на свадьбе? В жизни много ещё интересного, правда)
а так это то же самое, что париться из-за отсутствия айфона или отношений.
живите! делайте, что нравится! айфоны, парни и предложения будут у вас обязательно)))
Фемида.
Девушка дура, живёт стереотипами.
Бросайте её, да новую (нормальную) ещё встретите.
Бросайте её, да новую (нормальную) ещё встретите.
Фемида.
ZaY
Сообщение было удалено
Девушка как раз дура. Свадьбой она думала, что всё проблемы решатся. Я вам скажу так, с браком жизнь наоборот усложняется.
Просто девочка живёт стереотипами, которые кто - то внушил.
Просто девочка живёт стереотипами, которые кто - то внушил.
Lizza
bolshoymag@bk.ru помог мне, правда пришлось ехать к нему на личный прием . Не жалею не капли , сделал работу качественно . Советую всем ...
Лиза
Лиза
Гость
во дурак то
Гость
"полки под ее рост" это конечно важно, можно сказать самое главное в жизни, и все сразу поймут в каких вы отношениях, вот придут в гости с рулеткой, измерят и скажут - семья...
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
CCCC
аноним
таких как ты -море. ты не хочешь брать обязательства ,ответсвеннность за нее.Ты не хочешь с ней семью. Она тебе нужна,как девка для постели,отношения без обязательств,свободные отношения.А нам, женщинам надо брак ,свадьбу и это нормальное женское желание . Мне ее очень жаль. Ты ее используешь.Все равно ведь если даже "поживете вместе",лет так через 5-7 вы расстанетесь, ты на ней так и не женишься или найдешь себе другую.Она будет злиться и называть тебя козлом, мол, жил столько времени и не женился!
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов