Когда влюбляюсь, веду себя как овца
Пока не овца, но...
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец.разложила всё по плочкам.теперь наблюдай за собой в момент знакомства, влюблённости и всех остальных событий.Просто наблюдай.И тогда ты не будешь себя так вести.
Гость
неужели овца так себя ведет безобразно?
кляп
всё проще. вы себя не люибет и не уважает (причины ищите в детстве). услуживая другому человеку, вы пытаетесь показать себя (другим и себе) хорошей и доброй, а также поднять свою важность в этом мире, найти цель в жизни. вы не сможете построить нормальных отношенеий и быть любимой, пока не начнёте любить себя.
Сладость
занимайся своими делами...мужчины это ещё не все, что есть в нашей жизни!!!
кляп
люибет - мне нравится опечатка. "любите" конечно
Автор
дело в том, что я еще не совсем понимаю смысл слов "уважать/любить себя", "гордость".
в чём это должно проявляться? (кроме, совсем уж очевидного).
когда я звоню сама парню, все подружки мне говорят, что я "бегаю" за ним, а я просто считаю, что тоже могу проявить инициативу. не вижу границ между навязчивостью и активностью.
в чём это должно проявляться? (кроме, совсем уж очевидного).
когда я звоню сама парню, все подружки мне говорят, что я "бегаю" за ним, а я просто считаю, что тоже могу проявить инициативу. не вижу границ между навязчивостью и активностью.
Гость
Просто поймите, что любовь нельзя "заслужить". Либо он вас любит, либо нет. ведите себя естественно, не пытайтесь казаться лучше и ждите СВОЕГО мужчину.
Lally
хорошо...
1) не звони ему сама... вообще, ни как дела, ни зая забери меня. раз за тобой есть косяк, значит никаких звонков. не звонит сам - не сходи с ума, встречайся с подругами
2) если вы заранее не спланировали выходные, окажись занятой - ты идешь на др или еще куда-то.
3) не проявляй инициативу куда пойти, что делать - если он собирается везти тебя домой, не говори "а давай сходим еще куда-нибудь" - пусть предлагает он.
4) не говори о чувствах и не показывай что тебе нужны серьезные отношения. просто будь милой и все.
5) после секса веди себя спокойно, не лезь к нему с сюси-пуси, чем-нибудь займись - пойди расчеши волосы, еще что-то.
6) не старайся угодить - перемыть посуду у него дома, бросаться что-то готовить, делать подарки, выдумывать идеи для романтического вечера.
вообще хватает литературы на эту тему. почитай шерри аргов.
1) не звони ему сама... вообще, ни как дела, ни зая забери меня. раз за тобой есть косяк, значит никаких звонков. не звонит сам - не сходи с ума, встречайся с подругами
2) если вы заранее не спланировали выходные, окажись занятой - ты идешь на др или еще куда-то.
3) не проявляй инициативу куда пойти, что делать - если он собирается везти тебя домой, не говори "а давай сходим еще куда-нибудь" - пусть предлагает он.
4) не говори о чувствах и не показывай что тебе нужны серьезные отношения. просто будь милой и все.
5) после секса веди себя спокойно, не лезь к нему с сюси-пуси, чем-нибудь займись - пойди расчеши волосы, еще что-то.
6) не старайся угодить - перемыть посуду у него дома, бросаться что-то готовить, делать подарки, выдумывать идеи для романтического вечера.
вообще хватает литературы на эту тему. почитай шерри аргов.
Гость
Мужчины простые существа. Если им нравится девушка, они не будут строить из себя недоступных. У них всегда будет время и возможность самому позвонить, написать, пригласить. Когда девушка начинает проявлять инициативу, она быстро становится неинтересной, даже если изначально привлекла их внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
Гостья
И часто ты влюбляешься? Про таких как ты говорят честная ***.
У моей подруги похожая проблема, она пытается всячески привязать к себе мужчину, чтобы он не ушёл. Звонит по 100 раз в день, шлет смс, приезжает к нему без проса, чтобы убраться, сама идет знакомиться с его родителями, даже если они знакомы пару дней, в общем расстилается как может. В итоге её все бросают. Она переживает какое то время и вроде бы понимает, что ведет себя не правильно, анализирует свое поведение. Но как только появляется новый парень, она повторяет, все тоже самое. Психолог объяснил это тем, что родители её развелись и отец нашёл другую женщину. Подружка в это время была уже взрослая 13 лет и очень была привязана к отцу. И типа подсознательно перекладывает эту ситуацию на свои отношения.
Я стала гордой, независимой и даже высокомерной после того, как встретила мужчину, который меня боготворил в прямом смысле слова. на то момент я ему нужна была лишь для того, чтобы отвлечься. Мне для будущего он тоже был не нужен. Мы были вместе 2 недели, но за это время я так "зазналась". Зато после него у меня было 2 мч, второй и сейчас есть. Так вот я забыла когда первая звонила парню или искала встречи.
Я это все к чему? Повышайте самооценку автор.
Я это все к чему? Повышайте самооценку автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
eto cistaja pravda...takije uz muzciny........
Наташа
Я себя веду подобным образом. Полностью отдаюсь чувствам. Но я не звоню по 100 раз и не навязываюсь. Но тем не менее я до сих пор не нашла того человека, который бы меня полюбил. Когда я люблю-я думаю лишь о нем. Но я стараюсь ему этого не показывать и не надоедать. Приходится всё держать в себе, но это сложно. Всё это логично, что если мужчине действительно нравится девушка, он будет и время находить и ухаживать, ну и всё в том роде. Но знаете есть такие люди, которым очень сложно сдерживать свои чувства, им хочется их отдавать. Но тем не менее хочется того же взамен. И когда мы этого не получаем, мы начинаем вести себя как истерички. Вот так. Начинаются звонки, истерики, и он тебя бросает. Кому захочется такое терпеть?! Ты б сама этого не выдержала. Знаешь, ты на каждую ситуацию смотри со стороны..поставь себя на его место, что бы чувствовала ты на его месте в данной ситуации. Это должно помочь. А лучше, отдохни от отношений на какое-то время, попробуй пожить одна, для себя. Только когда ты научишься быть хозяйкой своим мыслям и поступкам, тебя полюбят окружающие, ну и ОН тоже там будет:) Не расстраивайся! Ты не одна такая! :)
Гость
Вот у меня тоже самое. Родители развелись и от этого проблемы... не увидела,как мужчина должен себя вести... Как встретила его,все! Готова сразу стать слабой и покорной. сама понимаю,что это не интересно. но мне просто хочеться быть рядом,и давать ему поддержку и любовь... ведь это и нужно... почему до этого нужно играть? ...
Дарья
Что значит вела не правильно???
А кто эти правила Сочиняет? Ты сама должна устанавливать правила в своей жизни. Ты такая какая есть! И зачем тебе мужчина, который не любит тебя настоящую, а полюбит ту искусственно созданную какими-то мифическими правилами...
Есть 25 золотых правил, которых должна знать каждая женщина. Анжелис Барбара. Так вот там чётко сказано будете собой и нужные мужчины будут с вами, в чём преимущества быть собой, что своим искренним поведением вы отсеиваете как раз не нужных вам мужчин
А кто эти правила Сочиняет? Ты сама должна устанавливать правила в своей жизни. Ты такая какая есть! И зачем тебе мужчина, который не любит тебя настоящую, а полюбит ту искусственно созданную какими-то мифическими правилами...
Есть 25 золотых правил, которых должна знать каждая женщина. Анжелис Барбара. Так вот там чётко сказано будете собой и нужные мужчины будут с вами, в чём преимущества быть собой, что своим искренним поведением вы отсеиваете как раз не нужных вам мужчин
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проходит время, расстаемся. Первое время страдаю, что меня бросили (а так оно всегда и случается). А потом я как бы вижу себя со стороны, какой я была, и злюсь, как я могла быть такой тряпкой?
Но когда я в отношениях, я не понимаю, что веду себя не правильно. И так каждый раз.
Мне говорят, что надо включить гордость, но где она, гордость?