Здравствуйте,мне 18 лет.Недавно я познакомилась с парнем Андреем,мне он очень понравился,я думаю об отношениях с ним,но есть одна проблема.Я часто встречаю своего бывшего парня и мне кажется,я все еще люблю его.Вчера когда я гуляла с Андреем,я прошла мимо своего бывшего,он был с друзьями,он на меня смотел каким то растеренным взглядом и мне показалась очень грустными глазами.Потом когда я погуляла с Андреем и пошла гулять с подругой,я мы опять прошли рядом,и он очень громко заржал как то наигранно.Я ничего не понимаю что с ним,мы же расстались.Он что думает до сих пор,что я его собственность... Но самое главное в том,что я сама не могу разобраться в чувствах.Мне и Андрей нравится и бывшего думаю вернуть.Я вчера когда целовалась с Андреем я вообще ничего не почуствовала,я целовалась,а думала о бывшем и смотрела в этот момент на него,он как раз шел с другом по другой дороге.Ааа я запуталась.Что мне делать,а???
вы у нас уже спрашивали, ну если вам так хреново, позвоните бывшему и спросите его как он к вам относится, не хочет ли вернуть вашу дружбу. признайтесь ему, что ваши чувства не остыли и когда вы целовались с Андреем то ничего не чувствовали, но в тоже время Андрей вам нравится. короче, че хочу сказать- предложите дружбу в троем, а там разберетесь
Люсьен Лачанс.
[91381412]
жуткая дура, но ничего, повзраслеешь ума прибавится, наверное.
morskaia
[1728611545]
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
А зачем так грубо? Нахожусь на форуме совсем недавно. Кое-что почитала.
Очень много хамства. Даже уже жалею, что существую на этом форуме
Анастасия
[1285037063]
Люсьен Лачанс, следите за базаром! Вы не на рынке.....
Гость, если вы встречаетесь с Андреем и думаете о бывшем, то лучше с ним расстаться! И не мучать его, не себя! Поговорите с бывшем, возможно можно изменить ситуацию! Но Андрея не мучайте...типо с ним хорошо, это ещё ничего не значит! Удачи!
Скрепка
[1558626655]
Автор, бросайте обоих. Они Вам не нужны. Если бы кто то был нужен, у Вас бы не было никаких сомнений.
ДЕВУШКА ПРИ ВЫБОРЕ ОДНОГО ИЗ ДВОИХ ПАРНЕЙ КОЛЕБЛЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НИ ТОТ, НИ ДРУГОЙ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!
скромница
[2000479186]
детский сад, штаны на лямках
misskiss
[3332932856]
я не поняла это случайность или вы специально гуляете и проходите каж день около бывшего))))))))))))? чесслова чуть не обоссалась!
с Андреем поговорите,и желательно расстаньтесь.У вас с ним ничего не получится!А вот с бывшим стоит поговорить,если ваши чувства взаимны,то стоит попробовать начать все сначала
Но самое главное в том,что я сама не могу разобраться в чувствах.Мне и Андрей нравится и бывшего думаю вернуть.Я вчера когда целовалась с Андреем я вообще ничего не почуствовала,я целовалась,а думала о бывшем и смотрела в этот момент на него,он как раз шел с другом по другой дороге.Ааа я запуталась.Что мне делать,а???