Что мне делать..
Яна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы у нас уже спрашивали, ну если вам так хреново, позвоните бывшему и спросите его как он к вам относится, не хочет ли вернуть вашу дружбу. признайтесь ему, что ваши чувства не остыли и когда вы целовались с Андреем то ничего не чувствовали, но в тоже время Андрей вам нравится. короче, че хочу сказать- предложите дружбу в троем, а там разберетесь
Люсьен Лачанс.
жуткая дура, но ничего, повзраслеешь ума прибавится, наверное.
morskaia
Сообщение было удалено
А зачем так грубо? Нахожусь на форуме совсем недавно. Кое-что почитала.
Очень много хамства. Даже уже жалею, что существую на этом форуме
Очень много хамства. Даже уже жалею, что существую на этом форуме
Анастасия
Люсьен Лачанс, следите за базаром! Вы не на рынке.....
Гость, если вы встречаетесь с Андреем и думаете о бывшем, то лучше с ним расстаться! И не мучать его, не себя! Поговорите с бывшем, возможно можно изменить ситуацию! Но Андрея не мучайте...типо с ним хорошо, это ещё ничего не значит! Удачи!
Гость, если вы встречаетесь с Андреем и думаете о бывшем, то лучше с ним расстаться! И не мучать его, не себя! Поговорите с бывшем, возможно можно изменить ситуацию! Но Андрея не мучайте...типо с ним хорошо, это ещё ничего не значит! Удачи!
Скрепка
Автор, бросайте обоих. Они Вам не нужны. Если бы кто то был нужен, у Вас бы не было никаких сомнений.
ДЕВУШКА ПРИ ВЫБОРЕ ОДНОГО ИЗ ДВОИХ ПАРНЕЙ КОЛЕБЛЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НИ ТОТ, НИ ДРУГОЙ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!
ДЕВУШКА ПРИ ВЫБОРЕ ОДНОГО ИЗ ДВОИХ ПАРНЕЙ КОЛЕБЛЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НИ ТОТ, НИ ДРУГОЙ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!
скромница
детский сад, штаны на лямках
misskiss
я не поняла это случайность или вы специально гуляете и проходите каж день около бывшего))))))))))))? чесслова чуть не обоссалась!
vika
с Андреем поговорите,и желательно расстаньтесь.У вас с ним ничего не получится!А вот с бывшим стоит поговорить,если ваши чувства взаимны,то стоит попробовать начать все сначала
Айриш
детский сад.....
Форум: Отношения
Всего: 516 235 тем
Новые темы за месяц: 3 277 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?789 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
Популярные темы за месяц: 1 990 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?789 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях325 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое главное в том,что я сама не могу разобраться в чувствах.Мне и Андрей нравится и бывшего думаю вернуть.Я вчера когда целовалась с Андреем я вообще ничего не почуствовала,я целовалась,а думала о бывшем и смотрела в этот момент на него,он как раз шел с другом по другой дороге.Ааа я запуталась.Что мне делать,а???