Гость
Статьи
После серьезных …

После серьезных отношений договорились только о сексе

Встречались с парнем пол года. Часто ссорились. Он предложил расстаться сказав что чувств нет больше. я не хотела и предложила просто встречаться и заниматься сексом. Он согласился, но сказал что серьезных отношений с ним у нас уже не будет. Как думаете со временем он так и не передумает?

Мила
9 ответов
Последний — Перейти
Лулу
#1

не знаю...у меня похожая ситуация. раньше он так ухаживал за мной, потом поругались, кое как помирились, и сейчас он ничего не делает....обидно ужасно

я не подаю вида, общаюсь спокойно, но если он так и будет себя вести, сведу отношения на нет.

Гость
#2

не забывайте, что жизнь богаче вымысла

Гость
#3

у меня была такая ситуация - я взяла тайм-аут и сама предложила отношения только ради секса, чтобы успеть разобраться в чем дело, почему он меня бросил, и искала параллельно свое счастье. А потом сама его обломала, когда он успокоился и его все очень устраивало.

Гость
#4

Мила насмотрелась кина с другой Милой что ли?

Я
#5

не унижайте себя такими отношениями.а еще-из-за таких тряпок-девиц,согласных перепихиваться по средам,парни развращаются и не уважают никого.

Гость
#6

Да наврят ли стоит что-то ожидать.Лучше побыстренькому взбодритесь и реабилитируйте себя уже в новых отношениях!

Фёкла
#7

Ну залети ещё для полного щастья, мож, привяжешь к *** своей

Жена
#8

Автор, у меня все начиналось точь-в-точь как у вас. Тогда несколько месяцев встречались, потом он решил со мной расстаться. Предполагаю, из-за того, что я тогда была слишком юна и неопытна (15 лет). Я тогда начала жевать сопли и реветь в трубку, что не могу без него. Он тоже предложил "просто общаться". Естественно, без секса не обошлось. Полтора года у нас были такие странные отношения, и у него была типа "постоянная" баба все это время. А я все в тайне надеялась, что он вернется ко мне. В итоге он все-таки сделал выбор и вернулся ко мне. Итог: мы поженились через 6 лет после знакомства. Сейчас у нас двухгодовалый сын. Но счастья, автор, нет. Живем по накатанной. И поженились мы потому, что типа уже надо было, столько лет встречались. Тут либо жениться было, либо расходиться. Знаете, как в анекдоте. И нести тяжело, и бросить жалко. Думаю, нам обоим тогда стало жалко шести лет жизни, и мы решили поддаться судьбе. Хотя он никогда особой любви ко мне не питал. А теперь и я уже не уверена, что люблю его. Теперь прошло уже почти 9 лет с момента нашего знакомства. Бытовуха и время убили все чувства. Не знаю, как бы сложились наши жизни, если бы мы не поженились, а расстались. Но знаю одно: этот брак не принес мне пока что ничего хорошего, кроме ребенка. Хотя я думала, что выхожу замуж по большой любви. Все проходит, автор.

Гость
#9

только что наконец то порвали эти отношения, нет у них продолжения))) а просто секс, это уже не отношения