Гость
Статьи
ЧуднОй озабоченный …

ЧуднОй озабоченный сотрудник на работе...Как себя вести?

У м еня на работе один сотрудник- секс-гигант. Мужику 26 лет, бабы нет, перебивается, наверно, случайными связями, целый день говорит только о сексе. Остальные к нему уже привыкли... Седня вот он пытался и успешно поставил печать (на платье) на заднице молоденькой сотрудницы. Приехали канцтовары, спрашиваем его на предмет заказа, он отвечает, что заказывал "две пачки Дюрекса".
Как бы ВЫ относились к данному субъекту и как бы вели себя?
Малибуу
17 ответов
Последний — Перейти
ТераКотта
Вначале поудивлялась немного,а потом когда б привыкла-стало жаль....Просто он на своей волне и всё..А ещё ему по-моему и впрямь нехватает отношений!..
Мисс мира
пропускала бы мимо ушей его шуточки, а если бы меня доставал ими и уж тем более как-либо касался - дала бы жесткий отпор!
гость
красивый? красавцам обычно нет нужды про секс болтать
Малибуу
гость
Сообщение было удалено
При чем здесь красота? Ему явно не хватает. Наверно, постоянная спутница от его прыти просто сбежала. Не вытерпела, бедняжка...Вот он и отыгрывается на работе...
у меня был такой коллега. Он был для меня неким санитаром - на работе надаешь ему пощечин, домой придешь спокойная.. а вообще мы были хорошими приятелями, если не считать озабоченности, он был самым ответственным работником из всех.
Бумба
Был у меня такой сотрудник, мало того, что он отпускал сальные шуточки, так еще и стал нет-нет адресовать их мне. Я его быстро угомонила, перед всеми сотрудниками и начальником сказала: "Вы что со мной разговариваете, как будто мы с утра в одной постели проснулись? Вас что, остудить знакомством с моим мужем? "

И всё... от начальника люлей схлопотал, послушал порицания старшей половины сотрудников, и стал как шелковый, теперь на работе-только о работе!
Малибуу
Бумба
Сообщение было удалено
У нас коллектив молодой. Дело-то житейское. там всем, кажется, не хватает. Вот мне тоже.=))) Прям будоражить воображение начинает, когда этот сотрудник заводит свою песню...

Нагнулась над столом, выискивая в папке нужный документ. Дык он идет и пялится на меня...Неужели у него столь сильное либидо? А такое бывает?)))

Хотя интересно с ним.)) Всегда ввернет че-нить новенькое. Не скучно. по крайней мере.)) Веселее работать с мыслью о сексе.)))))
Бумба
Малибуу
Сообщение было удалено
Ну если вам самой это нравится, работайте, радуйтесь, в чем проблема тогда??? Меня, например оскорбляло такое внимание, и шуточки дебильные!
Гость
автор, на 2 пачки дюрекса надо отвечать, что из его заказа пришла только виагра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и удлинитель члена
Гость
Малибуу
Сообщение было удалено
Бывает, у нас на работе сотрудник уже год без женщины, пристает ко всем (в основном ко мне), я уже думаю как его к кому-нибудь пристроить. Только ему около 40 уже
Гость
я за такого озабоченного замуж вышла, сошлись на почве секса, у него никого не было, молодой парень, у меня было все неопределенно, так и привязались друг к другу.
Гость
фуу... как орангутанг в зоопарке.. с эрегированой штукой...на работе надо работать а не либидо свое тешить!
По ту сторону
Малибуу
Сообщение было удалено
Это не чудачество, а распущенность и безнаказанность. Кто ему позволял платье коллеге штемпельной краской пачкать?

Сообщил бы начальству и потребовал принять административные меры.
Малибуу
Гость
Сообщение было удалено
У него всё в жизни "одноразово". Он сам признавался как-то.

Да ну, ненавижу такой тип мужиков. Бегают, трясут, круги наматывают...Там у всех девок одинаково. Во время этого характер и красота тела не столь важны.
Гость
а у него с психикой все в порядке? не пора ли прове(т)риться у психиатра?

Нормальные люди все-таки знают границы, особенно на работе.

Может, пригрозите ему: еще раз, и вызываем тебе спецбригаду (мальчики со шприцами по вызову), и все сотрудники подтвердят, что у тебя с мозгами нелады.

(наверняка он многих уже достал. я думаю, в случае чего - подтвердят , да еще как)
Гpиб
Что-то больше похоже на бабские фантазии.

Офисы просто забиты одинокими и невостребованными бабами, обычно разведенками, которые жадно смотрят вокруг - где 10й прынц.

Хотя бы потому , что большая часть мужчин не в "охвисах" - там восседает задами подавляющая часть женщин
Форум: Отношения
Всего: 511 545 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
Популярные темы за неделю: 473 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0