ушла от мужа с ребёнком
светлана23
37 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Ну что ж..в данном случае никто замуж насильно не выдавал...И одной мамашей-одиночкой станет больше.
гость
за десять месяцев 1 раз выпил и вы ушли... ну не знаю... по-моему у вас нормальный муж, у него естественное желание расслабиться с друзьями, выпить, что с ваших же слов случается крайне редко, его вполне можно понять... ну устроили бы ему разбор полетов на утро, и все было бы нормально... вы странная...
посмотри направо
светлана23
Сообщение было удалено
т.е. это 3-4 раза в год.
мда, вот он облик современного алкаголика!
А припереться в аж в 2 ночи, после 10-месячного воздержания вверх наглости! ))))))
разводилово.
пробуй еще автор.
мда, вот он облик современного алкаголика!
А припереться в аж в 2 ночи, после 10-месячного воздержания вверх наглости! ))))))
разводилово.
пробуй еще автор.
Гвоздика
Вы ооочень странная.... Не верю, что можно уйти только из-за того, что он 1 РАЗ выпил. Бред какой-то. Так посадите его на цепь, чтоб не убежал за пивом... Ребёнка жель...
яхОр
Лучше бы это было разводкой.
А если нет, то автор - дура.
А если нет, то автор - дура.
наталия
помоему вам лечится надо, у вас мания какая-то, у вас ненармальное поведение и недупустимое, от мужа лучше уйти, нафиг дура такая, а вот ребенка жалко
Йо-хо-хо
Бедный мужик....автор -***... Зато теперь ее муж начнет жить нормальной жизнью.
Гость
Ну и замечательно. Ваш трезвенник-муж достанется кому-то еще. Если бы все мужики напивались раз в 10 месяцев, это была бы не жизнь, а сказка!
Катка
Ну и дура! Жесть!
Муж за год 1 раз выпил - такая трагедия!!
Я не люблю, когда муж пьет без меня, он и не пьет с друзьями, тк все время на машине.
А дома никогда не буду против, если он выпьет бутылку пива или стакан виски с колой.
А Ваши запреты тупы. Запретный плод сладок!
Жалко ребенка. Мамашка - дура, а ему страдать...
Муж за год 1 раз выпил - такая трагедия!!
Я не люблю, когда муж пьет без меня, он и не пьет с друзьями, тк все время на машине.
А дома никогда не буду против, если он выпьет бутылку пива или стакан виски с колой.
А Ваши запреты тупы. Запретный плод сладок!
Жалко ребенка. Мамашка - дура, а ему страдать...
Гость
светлана23, Вы правильно поступили. Но может не рубить прям сразу с плеча, а уйти от него на месяц - два, чтобы ему это уроком стало. Логика ваша очень правильная, так как если постоянно прощать и давать очередной последний шанс, то муж привыкнет и не будет на ваши слова реагировать. Я сама была в похожей ситуации. Мой бывший молодой человек любил выпивать (срывался на запои). Много было скандалов и много раз давала ему последний шанс после его многочисленных извинений. Так вот, за годы он привык, что я его люблю, прощаю и перестал мои слова и просьбы воспринимать как-либо.В итоге расстались. Слава Богу, не успели расписаться и детей нет.
гость
3-4 раза в месяц даже выпить нельзя!правильно что ушла!пусть мужик живет спокойно
гость
10 вы немного перепутали, запой - да, надо с этим бороться, а вот 1 раз в 10 месяцев - это не запой, это порой необходимая некоторым мужчинам эмоциональная разрядка!
Гость
гость
Сообщение было удалено
возможно)))но, видимо, натерпевшись многого от своего бывшего в пьяном состоянии, образовался комплекс на пьющих мужиков-я их ненавижу, надеюсь, что это временно
Анонимка
Страна алкоголиков, что наглядно показывает эта тема. Алкоголь - это не норма и муж, который пришел в 2 часа ночи пьяный, это не норма.
Лилия
Как хорошо что вы ушли от него. Освободили мужчину приличного пока еще не поздно. У него хоть есть шанс на счастье теперь. С такой как вы жить просто нереально, вы двинутая фанатка. Это очевидно. Ни в коем случае не возвращайтесь к нем, не портьте человеку жизнь.
Но я думаю это все разводняк.
Но я думаю это все разводняк.
Оля
Автор, вы странная. А как же мужу расслабляться? С друзьями общаться? Или вы хотите, чтоб они футбол смотрели с пивом, а ваш сидел как лох с лимонадом? Бред! Судя по всему - он у вас нормальный мужик. А вы навыдумывали себе фиг знает чего. Эти овуляшки уже не знают, как мужика ещё больше под себя подмять!
я не гость
автор - молодец. а то все привыкли терпеть-прощать. себя надо уважать. если б все женщины такие были, может и мужики стали бы лучше.
Вот так
Я алкашей терпеть не могу, но тут??? О чем эта тема- о фобии автора?Неужели нельзя раз в неделю выпить бутылочку пива и хотя бы раз в полгода от души нажраться для эмоциональной разрядки? Ведь иначе можно просто невроз заработать в нашей жизни и лечиться антидепрессантами потом. Автор- невыносимая зануда!!!
Гость
светлана23
Сообщение было удалено
такие давно разобраны молодыми бездетными девушками..
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
жаль ребенка..мамаша мозг будет жрать вдвойне
я представляю, если бы муж автора заявил: не фиг пользоваться губной помадой. я ее не выношу и точка.
гостинья
Анонимка
Сообщение было удалено
и вы разведёнка с ребёнком?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксакал
светлана23
Сообщение было удалено
zOMG!!!
Купите себе балонку или таксу!! И не возращайтесь к нему! Надеюсь, у вас дочка.
Купите себе балонку или таксу!! И не возращайтесь к нему! Надеюсь, у вас дочка.
я
Я тоже ушла,только что ушла.Беременная.Срок 32 недели и 4 дня.
я
Автор,я в такой же ситуации.Почти в такой.Только у нас не алкоголь,а наркотики и малыш еще не родился.
я
Меня трясет всю,я даже успокоительное выпить не решаюсь,малышу боюсь навредить.Валерьянка не помогла.
кс
я
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили.
1 раз за 10 МЕСЯЦЕВ и наркотики.
1 раз за 10 МЕСЯЦЕВ и наркотики.
я
27. кс не поняла вас,то есть?
Лиза
Автор, мужчине достаточно сложно жить с женщиной, которая имеет авторитарный характер. Думаю, Вы понимаете, что я это о Вас пишу?
Вы в данный момент думаете ТОЛЬКО о себе, о своих принципах.
Но не на минуту не задумались о ребенке.
Уважаю людей, которые имеют свои принципы. Но принцип принципу рознь!
Как тут выше заметили разницу между Вашей ситуацией и ситуацие женщины, у которой муж наркоман.
Мама, пишите, Вас поддерживает? Мама, наверно, давно живет одна, без мужа? Автор, Вы сами воспитывались в полной семье?
Вы в данный момент думаете ТОЛЬКО о себе, о своих принципах.
Но не на минуту не задумались о ребенке.
Уважаю людей, которые имеют свои принципы. Но принцип принципу рознь!
Как тут выше заметили разницу между Вашей ситуацией и ситуацие женщины, у которой муж наркоман.
Мама, пишите, Вас поддерживает? Мама, наверно, давно живет одна, без мужа? Автор, Вы сами воспитывались в полной семье?
негость
знаем таких мамаш, которые чуть что, так сразу детишек в охапку и по квартирам, управляемые исключительно своим эгоизмом и думающие только о себе.
Вам о ребеночке заботиться надо, а не о своих обидах думать и принципах.
Знаете, очень тяжело остаться одной с таким маленьким ребенком. не оставались еще. не знаете.
Бывший муж ушел от нас, когда дочке исполнился год. прошло немногим больше полгода, недавно я вышла замуж, так вот: эти полгода, когда я воспитывала дочь одна , показались мне самыми трудными в жизни.
У вас по описанию хороший муж, а вы себя ведете так, будто бы у вас послеродовой синдром в разгаре.
Может, что-то у мужа случилось, а вы, прихватив ребеночка, убежали!!!
Семья - это тяжелый труд.
Подумайте о ребенке, раз не можете без своих принципов.
А так!!!! Взять такого маленького - и в другую среду, незнакомую.
Автор, видимо, вы молоды еще?
Вам о ребеночке заботиться надо, а не о своих обидах думать и принципах.
Знаете, очень тяжело остаться одной с таким маленьким ребенком. не оставались еще. не знаете.
Бывший муж ушел от нас, когда дочке исполнился год. прошло немногим больше полгода, недавно я вышла замуж, так вот: эти полгода, когда я воспитывала дочь одна , показались мне самыми трудными в жизни.
У вас по описанию хороший муж, а вы себя ведете так, будто бы у вас послеродовой синдром в разгаре.
Может, что-то у мужа случилось, а вы, прихватив ребеночка, убежали!!!
Семья - это тяжелый труд.
Подумайте о ребенке, раз не можете без своих принципов.
А так!!!! Взять такого маленького - и в другую среду, незнакомую.
Автор, видимо, вы молоды еще?
Genka
А я автора поддерживаю, раз муж пришел пьяный в 2 часа ночи, то он алкаш и ему надо лечиться, такой человек опасен для семьи, со временем это все могло бы очень печально закончиться.
автор молодец, всем надо брать с нее пример.
автор молодец, всем надо брать с нее пример.
Гость
И я Автора поддерживаю. Дело не в том как часто он выпивает, дело в том, что до брака с Автором, он знал, что для Автора это неприемлимо. Он согласился на условия, а потом в 2 часа ночи заявился. Я сама не пью, и не понимаю теx кто расслабляется с помошью алкоголя. другиx способов нет что ли?
Мой муж может выпить банку пива с друзьями раз в полгода, не больше, да он и сам не xочет. Мы с ним пьём только на новый год и дни рождения.
Мой муж может выпить банку пива с друзьями раз в полгода, не больше, да он и сам не xочет. Мы с ним пьём только на новый год и дни рождения.
Гость
Но вы Автор всё равно миритесь с ним :) 1-2 месяца пообижайтесь, а потом миритесь. Ну и дайте ему чуть-чуть воли, пиво раз в месяц ничего страшного. А у вас в семье были больнхые алкоголизмом?
Но за появление дома в два часа дома, я бы и трезвово на месте прибила. :)
Но за появление дома в два часа дома, я бы и трезвово на месте прибила. :)
негость
Genka
Сообщение было удалено
если бы все взяли пример, то тогда большинство женщин остались бы без мужчин, потом к вашему бы приклеились, у вас-то , наверное, хороший? не пьет?
зачем вам лишняя конкуренция?
зачем вам лишняя конкуренция?
Юля
честно говоря я в шоке!!!!!!!!!!!
если бы у меня был такой муж-я бы радовалась, мой муж раз в неделю напивался до чёртиков и гуляет при всём при этом.
Я от него ушла, рыдаю сутки на пролёт.
Слава Богу Вы такое не пережили, ценили бы такого мужа, прийти домой раз 3-4 месяца в 2 часа ночи-это нормально.
Мужчина должен иногда видиться с друзьями, но и вы тоже можете сходить с подругами в кафе.
Если это единственное что Вас в нём беспокоит-не делайте глупостей умоляю Вас, жалеть будете.
если бы у меня был такой муж-я бы радовалась, мой муж раз в неделю напивался до чёртиков и гуляет при всём при этом.
Я от него ушла, рыдаю сутки на пролёт.
Слава Богу Вы такое не пережили, ценили бы такого мужа, прийти домой раз 3-4 месяца в 2 часа ночи-это нормально.
Мужчина должен иногда видиться с друзьями, но и вы тоже можете сходить с подругами в кафе.
Если это единственное что Вас в нём беспокоит-не делайте глупостей умоляю Вас, жалеть будете.
Неопределённая
Интересно,а как же АВТОРУ расслабляться с ребёнком.Мудаки они все.Знают,что у нас нет выбора,и ПОЛЬЗУЮТСЯ этим.Мудаки одним словом.А тех баб,кто этому потворствует мне жаль,именно из-за таких "женщин" и мужики у нас такие.Грош им цена)))))
рита
а я ушла от мужа,было 3 любовника,ушла к первому,а муж до сих пор сходит с ума от меня,вышла замуж за этого любовника,ему тоже изменила,и сейчас я встречаюсь еще с тремя разными,обожаю изменять,чувствую себя настоящей стервой
Гость
Бедный ребенок
Форум: Отношения
Всего: 510 599 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 153 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы в дальнейшем будуешем,встретить свою любовь,для которого раслабление не спиртное,а вечера в кругу любимой семьи,прогулки по парку и тп...Только интересно остались ли такие мужчины???