Гость
Статьи
Мой муж ребёнок

Мой муж ребёнок

Я это поняла совсем недавно, когда надо было решать ряд сложных вопросов, оказывается он у меня такой неуверенный, везде водить надо за руку, тыкать носом. Позже заметила. что и на работе он сильно мягко себя ведет. Раньше видимо лгал, притворялся при мне, что он такой весь самостоятельный, решительный. Разочаровалась понимаю, что теперь всё зависит от меня. Ну в принципе лишь бы слушался...
Елена
12 ответов
Последний — Перейти
табуретка
ну так слушается?
БАБА
как мало надо...лишь бы слушался.. Ну разве нормальная женщина гможет так говорить?
Да все мужчины дети. Тоже мне, Америку открыли)))))))))))))))))
Рожденная змеей
Если не будет слушаться - ставьте в угол.
Гость
4, и не забудьте горошка подсыпать..что бы он еще попалкал)))
Гость
все они такие, и у меня тоже, зато хоть слушается!
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще - горох переводить. Ремня сразу!
Marta
Лучше так, за то можно самой решать все вопросы, чем дурак, который возомнил себ лидером, а на самом деле ничего умного предложить не может, но и тебе не даёт принимать решений. Типа я мужик, я лучше знаю. Вот уж где ужас!
Гость
8. Marta | 28.02.2011, 16:29:06 [3157994299] Marta

Лучше так, за то можно самой решать все вопросы, чем дурак, который возомнил себ лидером, а на самом деле ничего умного предложить не может, но и тебе не даёт принимать решений. Типа я мужик, я лучше знаю. Вот уж где ужас!

vot ot takogo uwasa ja i ubezhala herez 20 sovmestno prozityx let
Гость
ляля
Гость
Самое главное на горшок научите проситься вовремя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
у меня муж тоже такой,устаю
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы