вопрос про американцев и сайты знакомств, к опытным девушкам
автоор
22 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Вы что же это, Родину покинуть хотите??
Вы не поверите, но иностранцы тоже люди. Так и пишите: "Привет. Увидела твою фотку, ты не такой страшный, как остальные, посему решила написать".
Гость
пиндосам скоро конец-а они всё за зелёными лезут и лезут....У них всё хреново, если вы не в курсе, валится экномика, доллар скоро рухнет, пенсии людям перестали платить.загибается Америкосия.Сколько можно жить за счёт всего мира?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
дура завистливая и несчастная
Просто "привет" пишите. Подумаешь иностранцы, общайтесь как со всеми)
Лена
"Eyes Wide Shut" is my favorite movie too!" ... "You like surfing? So do I!" ... "You've been to Egypt? That my favorite vacation spot as well!" ... "May I interest you in sex with no strings attached?" ....
Пишите, как всем. Только должна предупредить. Они имеют манеру писать в ответ трактаты, звонить и тд. Но до встреч, а особенно заграницей, дело не доходит. Многие из них любят заниматься самообманом, типа они в отношениях. А вообще, их всех можно на разные группы поделить, но группы нормальные на таких сайтах нет, особенно с иностранцами)))
Так что советую бросить эту затею. Уж лучше сами езжайте в страну, куда хотите. Но предупреждаю, мало, кто счастлив там. А если приятельницы и пишут, как им там здорово с мужем-американцем, например. Чаще всего они врут((( Уж поверьте, я насмотрелась на такие семьи и на таких женщин.
Так что советую бросить эту затею. Уж лучше сами езжайте в страну, куда хотите. Но предупреждаю, мало, кто счастлив там. А если приятельницы и пишут, как им там здорово с мужем-американцем, например. Чаще всего они врут((( Уж поверьте, я насмотрелась на такие семьи и на таких женщин.
кАтя
Если приедешь туда - уже не обязательно за американца выходить. Здесь прорва приезжих из СНГ
Гость
автор, вы что же сами мужикам первая пишете и сами их гулять зовете? вас никто не зовет?
Гость
спросите нравится ли ему camel toe
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они чихнут а у тебя *** \ пиzda отвалится
автоор
Гость
Сообщение было удалено
и что в этом такого, меня зовут но как правило те кто мне не интересен, поэтому я сама проявляю инициативу к тем кто мне нравится
Лысый дед
Не помню кто сказал:
К тому времени как у американцев удвоится безработица, в россии голодные медведи будут стаскивать с елок последних аборигенов в ушанках
К тому времени как у американцев удвоится безработица, в россии голодные медведи будут стаскивать с елок последних аборигенов в ушанках
i want to fuck you , do you want to fuck me too?
ответ гарантирован
ответ гарантирован
напишите hi baby ! you turn me on !!!!!!!! и он ваш
Лена
Сообщение было удалено
Правильно, Леночка. Так оно и есть. Как живущий в США подтверждаю...
Лысый дед
Сообщение было удалено
Весело.... посмеялся. Правда где-то рядом.
Гость
Начните с чего-то общего, типа: hi, I like you pic. where did you take it? Или прокомментируйте что-либо из его интересов. Так и общение завяжзется.
А вообще хорошо подумайте: вам америка нужна или американец?
А вообще хорошо подумайте: вам америка нужна или американец?
Гость
автоор
Сообщение было удалено
а ничего такого. только что-то успеха у вашей тактики не наблюдается.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пхаа) я разве говорила про свои успехи, как то странно вы свои выводы делаете, успехов с русскими мальчиками мне достаточно, я спрашивала про американцев...
автор
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое нужно...
Kelvin
Pisatʹ nuzhno to, chto my zhdem ot russkih devushek. My ne lyubim, kogda russkie devushki pytayutsya durachitʹ nas i vydavatʹ sebya ne za teh, kem yavlyayutsya na samom dele. Vot tebe obrazec:
"Hi, I love sex. 1 hour with me - 3,000 rubles, 2 - 5,000 rubles, night - 10,000 rubles."
"Hi, I love sex. 1 hour with me - 3,000 rubles, 2 - 5,000 rubles, night - 10,000 rubles."
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
П.С. Я когда на русских сайтах знакомилась долго не общалась, просто поверхностно и после этого звала погулять или сходить куда нибудь, а как же вести себя с иностранцами?