Ненавижу ночь...
Добрый вечер.Моя проблема в том, что я не люблю ночь. Именно ночью ко мне приходят дурные мысли в голову, наступает депрессия какая-то, что ничего не хочется вообще. Даже жить и существовать!Это наверное от некоторых проблем, которые сейчас есть в моей жизни. Но последнее время часто посещают голову мысли о том, что лучше бы меня не было..Как с этим бороться? Я устала...Не вижу ни лучика, ни солнца...
Анонимка
36 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А может начать с решения проблем?
Ханна
Долой ночь! На борьбу с ночью! Можно еще завести мужика на ночь.
гость
согласна с автором,именно ночью приходят в башку самые ужасные мысли.ненавижу ночь!
Гость
Ночь не при чём,проблема в вашей голове
Ложитесь спать пораньше. А вообще-то ночь - прекрасное время суток. Без суеты.
Лиона
А я наоборот люблю ночь.. а вообще автор проблема не во времени суток, а вашей голове
Татьяна
никогда не задумывалась над этим
Гость
обожаю ночь...
Гость
автор, понимаю вас.. но все проходит...и ночь.. и мысли.. и депрессия...
думать о том что лучше бы вас не было - глупо.
наверняка у вас есть родные, близкие, которые в вас нуждаются
а он ушел...так новый будет...как только ранки заживут...
думать о том что лучше бы вас не было - глупо.
наверняка у вас есть родные, близкие, которые в вас нуждаются
а он ушел...так новый будет...как только ранки заживут...
Гость
а я абажаю ночь!!!!!!!!! ненавижу утро,жить не хочется
гость
Люблю ночь.Ночью я отдыхаю.Смотрю фильмы или слушаю музыку,думаю о жизни и иногда делаю очень правильные выводы насчёт своих проблем.Да иногда накручиваю себе и впадаю в истерику,но ведь потом наступает утро..)Очень хочется радоваться жизни вот прямо всему,но конечно не всегда выходит.И не бывает таких людей у которых это всегда выходит.Нужно поставить себе стимул-и радоваться через силу..больше никак
гость
Гость
Сообщение было удалено
-А я утро люблю когда никуда идти ненадо0делай чё хошь))Или люблю когда нужно вставать в поездку)
А вот когда там по делам...фуу ненавижу утро.Сразу начинаю запинаться обо всё подряд и орать на всех кто встал,потому что нехочу вставать, а надо
А вот когда там по делам...фуу ненавижу утро.Сразу начинаю запинаться обо всё подряд и орать на всех кто встал,потому что нехочу вставать, а надо
как ночь можно не любить?? я вот утро не люблю, ну и день-суета...
а ночью так спокойно, двуногие по норам спят, луна белая, полная щас и звезды..-лепота и магия
а ночью так спокойно, двуногие по норам спят, луна белая, полная щас и звезды..-лепота и магия
Гость
ух, а я думал, здесь будут стихи...
Анонимка, чем больше денег ты готова выложить за товар, тем больше шансов, что купишь хорошую вещь, чем упорнее тренируешься, тем больше мышцы, ну и т.д.
Как много ты готова сделать, чтобы вечером хорошо себя чувствовать и хорошо спать?
Рецепт: отправляйся вечером на быструю пешую двухчасовую прогулку. А вернувшись, не включай телевизор и не ешь много. Лёгкий ужин, немного нейтрального чтива и набоковую.
Хорошая прогулка и хороший сон это, помимо прочего, ещё и хорошие привычки.
Анонимка, чем больше денег ты готова выложить за товар, тем больше шансов, что купишь хорошую вещь, чем упорнее тренируешься, тем больше мышцы, ну и т.д.
Как много ты готова сделать, чтобы вечером хорошо себя чувствовать и хорошо спать?
Рецепт: отправляйся вечером на быструю пешую двухчасовую прогулку. А вернувшись, не включай телевизор и не ешь много. Лёгкий ужин, немного нейтрального чтива и набоковую.
Хорошая прогулка и хороший сон это, помимо прочего, ещё и хорошие привычки.
Я
найдите муждчину,с которым ночь проводить-и все пройдет.
лично у меня прошло...правда)
лично у меня прошло...правда)
Гость
Автор, вставайте пораньше, работайте побольше, и ночью Вы будете СПАТЬ, а не маяться всякими дурацкими мыслями.
Сатанистка 666
Обажаю ночь, ненавижу день.
Сатанистка 666
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Даааа!!! Ещё сверчков люблю слушать.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
ваша проблема не в ночке темной,а в том.что рядом нет близкого и родного.
Я когда на работе ухайдокаюсь, день ли ночь ли, главное, спать завалиться.
Ох, понимаю...
Последние вемя у меня такая же херь(
Последние вемя у меня такая же херь(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
последнЕе, ё-моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100. Dymay, ozhyzheniya y avtora takie zhe, no tolko nochy. A dlya nas - ytro. ;-(
Анонимка
гость
Сообщение было удалено
Вооот. Я не одна такая. Почему так?
дюдюка
Анонимка
Сообщение было удалено
Ближе к ночи обостряются все чувства.не знаю,почему так.в юности у меня ближе к сумеркам начиналось что-то вроде клаустрофобии,потом это прошло.наверное надо обратить внимание на нервную систему в целом и,конечно,занимать себя каким-то делом
гость
потому что ночь это время темных сил. это первобытный страх у вас. в порядке нормы
FCZ
Как правило, перед сном приходят мысли о том, как возможно решить все свои проблемы и задачи. Тут необходимо понять и осознать то, что ночные мысли, зачастую, не приведут к решению задач и не найдут путей выхода... Утро мудренее. Нужно переключиться на приятные раздумья...
Ponyboy
А может не в ночи проблема, а в том как вы свой день проводите?
АЛИНА
я тебя жена сука замочу!!!!
Гость
спанье отменяется от ненависти до любви один шаг в гранд каньон где тени исчезают в полдень
Гость
Тоже ненавижу ночь. Но это бывает тогда когда проблемы какие то. Когда все хорошо, то и ночь в радость. Все временно как говорится и горе и радость. Думаю проблемы решатся и ночь опять понравится.
Гость
Вот именно… что с вами произошло??? Я тоже раньше ночь не любила… боялась даже… а теперь люблю… только ночью происходит то, что не может днём произойти… ночь замечательное время суток
Гость
Верность конечно зивота
Гость
Странность богоухотворенная деревянная обнимка Наша дилемма женская некрология
Гость
Такая же ситуация.
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов