Какие образы больше всего возбуждают мужчину?
Ну там фифочка, дева в беде, белый лебедь (а ла Волочкова), стёбная итд.
Фира
64 ответа
Последний —
Перейти
По ту сторону
Сообщение было удалено
Он же ответил в другой теме: любой, кроме "миссионерской" позы )
Гость 1
Моего образ училки возбуждает (я на самом деле препод))), и желание у него накатывает, когда я в костюме, со строгой прической и на каблуках уже у двери стою, собираясь уходить. Так бесит, честно говоря))) Все время, когда дети у бабушки ночуют, с утра меня подкарауливает, но бывает, я успеваю ускользнуть)))
Сообщение было удалено
Заслушалась ;)
Сообщение было удалено
Продолжайте.... :)
По ту сторону
Сообщение было удалено
... как "образ" (то есть, как особенно яркое воспоминание, врезавшееся в память) ...
По ту сторону
Сообщение было удалено
))
Честно говоря, из наиболее запомнившегося "реала" остался только один образ, но я о нем рассказывать не буду )
Зато могу сказать о художественных произведениях. До собственного "первого раза" очень скептически относился к описаниям разного рода нежных чувств и любовных сцен в, например, детективах Дика Френсиса (и много где еще, но не в "любовных романах" - их я не знаю). Казалось, что там очень много преувеличений и надуманного. А потом многое 1:1 совпало ) Теперь считаю, что авторы более-менее честно пересказывают реальный собственный опыт.
Из фильмов сильно "зацепила" "История О." - за вычетом сцен с причинением боли (бичевание, клеймление). Хотя и из понравившихся сцен некоторые никогда не реализую )
Кстати, там есть и сцена "подмахивания" во время интимных ласк. Только женщина стоит на ногах, глаза у нее открыты и ласкающего она ненавидит )
Честно говоря, из наиболее запомнившегося "реала" остался только один образ, но я о нем рассказывать не буду )
Зато могу сказать о художественных произведениях. До собственного "первого раза" очень скептически относился к описаниям разного рода нежных чувств и любовных сцен в, например, детективах Дика Френсиса (и много где еще, но не в "любовных романах" - их я не знаю). Казалось, что там очень много преувеличений и надуманного. А потом многое 1:1 совпало ) Теперь считаю, что авторы более-менее честно пересказывают реальный собственный опыт.
Из фильмов сильно "зацепила" "История О." - за вычетом сцен с причинением боли (бичевание, клеймление). Хотя и из понравившихся сцен некоторые никогда не реализую )
Кстати, там есть и сцена "подмахивания" во время интимных ласк. Только женщина стоит на ногах, глаза у нее открыты и ласкающего она ненавидит )
tutti
У меня в гардеробе имеется коллекция эротических костюмов от монашки до Минни Маус :) ( Нужны для работы). С бывшим молодым человеком мы мутили таакие ролевые игры,ой,было вообще волшебно. А с теперешним мч попробовала,он меня только оборжал:) Сидит за компом,а тут я на стрипах и в костюме горничной,говорю уборку заказывали,а он посмотрел,заржал и сказал ты чего это на себя напялила...Ну вот..и поиграли,блин..Все от мужчины зависит.
.
Больше всего возбуждет образ обнаженной Прекрасной Феи!
Гость
образ Офелии
гость
доступная ш*л*ю*х*а аля волочкова!!
Яяяя
*** из порнухи с силиконом 15 размера, вывороченой .издой, или уем во рту-вот это их образ на все времена.
Это вообще не возбуждает(((фууу...Лучше красивое белье,чулочки,каблук....И стриптиз для любимого))
Это вообще не возбуждает(((фууу...Лучше красивое белье,чулочки,каблук....И стриптиз для любимого))
Сообщение было удалено
каблуки на женских ножках только отталкивают... лучше балетки :)
Yandex User
Всем привет. а меня вот например возбуждают девушки в мехах ) например девушка в шубе на голое тело ) так очень прекрасен секс на меховом ковре ) если есть единомышленники пишите ) буду рад )
Гость
Мужчин возбуждает «новая», а не та, которую годы уже имеет )
Форум: Отношения
Всего: 515 000 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях39 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов