Гость
Статьи
вот интересно

вот интересно

у кого больше шансов на долгую счастливую жизнь: у совершенно разных людей или же схожих?
автор
10 ответов
Последний — Перейти
железка,никомуненужная,недорого
автор
Сообщение было удалено
Думаю, что с общими интересами...

Или просто, когда любишь :) Тогда всё интересно, что твоя вторая половина делает, чем занимается, а ей, в свою очередь, тоже интересно, чем уже её половина занимается :)
Гость
у схожих конечно, вечной любви не бывает, а когда она проходит, остаются либо интересы, либо ничего... хотя некоторые живут как соседи, занимаясь каждый своей жизнью, либо новое искать лень, либо из-за статуса, типа семья...
У схожих,общие интересы это оооочень важно
Кыцюня
Мне кажется, что наджо быть схожими в основных жизненных моментах и разными в других, мелочных!Так и не скучно будет, но и общие цели будут и общее восприятие жизни))
Колхоз имени Лопе де Вега
Это лотерея.
плавали-знаем
Так как я уже женщина пожилая,то по опыту могу сказать-только схожие люди могут прожить вместе долго.Очередна знакомая расходится с мужем-хотя у них и была любовь,но вот накопилось за долгие годы то,что она постоянно себя ломала,чтоб подстроиться под интересы и образ жизни мужа.Говорит,не может больше,сил нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У одного поля ягод.
у совершенно разных однозначно! во первых, минус с плюсом притягивается; во вторых, с совсем схжими станет скоро скучно... но это у большинства.
у разных,но чтоб цель жизни была одна,тогда и все получится
Гостья
Про себя напишу : мы вместе 35 лет, считай с детства, с 16 лет, раз и навсегда. Но мы совершенно разные.