Гость
Статьи
Парень был …

Парень был приворожен??

Протсо интересно ваше мнение. Кто что думает. Пару лет назад мне одна знакомая рассказала историю: жили были две подруги (допустим катя и маша), но получилось так, что они разъехались. Маша встречалась с парнем (но рассталась). Катя встречалась с парнем, но постоянно жаловалась на него Маше, какой он плохой, что обижает, уходит гулять с друзьями и тд. И вот спустя 3 года Маша приехала в гости навестить. Все да ничего,только Катя стала натихаря ревновать Машу, и закатывать истерики парню. Но вот совпало так, что Катя с парнем окончательно поругались и расстались...Маша уехала в свой город. Вдруг она с тем парнем стала переписываться и у них завязался роман по интрнету. Она приехала к нему и они стали встречаться и сильно влюбились в друг друга. И парень однажды сказал: Я с тобой словно очнулся, словно проснулся, стал жить полной жизнью...будто осободился от Кати, с ней жизнь была ужасная...Как думаете? Катя привораживала его? И правда Маша помогла ему очнуться?? (не разводка)
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Какой-то бред? И песня парня вполне стандартна. Редко кто с особей мужского пола может после разрыва отношений не говорить гадостей о бывшей девушке. К сожаленью, факт.
Автор
может и так, но меня на мысль потянуло после всех тем о приворотах и тд.
Ника
Обычное дело- достала его эта Катя своими истериками -вот он и свалил на другой аэродром,т.е. к Маше.

Что там привораживать??Прям АлиХарх какой,что б привораживать)))
ГОСТЬЯ
Нет, нет и нет симптомы у приворота совсем другие, так вот очнуться просто так не получится, либо человек болеет, либо пьет, всегда разрывается между женщинами, а тут действительно, просто достала истериками
Гость
[quote="Автор"]Протсо интересно ваше мнение. Кто что думает. Пару лет назад мне одна знакомая рассказала историю: жили были две подруги (допустим катя и маша), но получилось так, что они разъехались. Маша встречалась с парнем (но рассталась). Катя встречалась с парнем, но постоянно жаловалась на него Маше, какой он плохой, что обижает, уходит гулять с друзьями и тд. И вот спустя 3 года Маша приехала в гости навестить. Все да ничего,только Катя стала натихаря ревновать Машу, и закатывать истерики парню. Но вот совпало так, что Катя с парнем окончательно поругались и расстались...Маша уехала в свой город. Вдруг она с тем парнем стала переписываться и у них завязался роман по интрнету. Она приехала к нему и они стали встречаться и сильно влюбились в друг друга. И парень однажды сказал: Я с тобой словно очнулся, словно проснулся, стал жить полной жизнью...будто осободился от Кати, с ней жизнь была ужасная...Как думаете? Катя привораживала его? И правда Маша помогла ему очнуться?? (не разводка)[/q

С этой гармония,а с той ад.Обычная история без магии и Вуду.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
После трех лет отношений моя девушка внезапно решила расстаться. Причина – охлаждение чувств, усталость от обязательств и влияние подруг, которые вели свободный образ жизни. Несмотря на мои попытки сохранить отношения, она твердо стояла на своем.
В отчаянии я решился на любовный приворот и обратился к ведьме Марии с darkprivorot.ru Она не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и провела сильный обряд. Результат не заставил себя ждать: постепенно любимая стала смягчаться, а вскоре мы полностью восстановили отношения!
Мария действительно помогает вернуть любовь. Оставлю ее почту witchsmirnova@yandex.ru

P.S. Еще раз благодарю Марию за второй шанс – теперь мы снова вместе!
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.