Вдогонку, про рестораны
Почему, когда девушку приглашаешь в ресторан на первое свидание, она назаказывает себе кучу блюд, поковыряется в тарелке и ничего не ест? Говорит что на диете и т.д. Зачем было заказывать?
Женька
61 ответ
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
А вообще у вас там должны быть какие-либо сети, не знаю как прально на инглише, что-то типа all you can eat, если дословно переводить, за фиксированную сумму, где не ограничен ни выбор, ни время посещения. Ходите туда.
Так у них же остро как ё-моё. Я в их меню всегда беру то, с названием чего рядом нарисовано минимальное количество перчиков, и желательно белых перчиков, а не красных :)
Вопрос не в количестве, а в качестве :)
Нужно ведь что? Правильный борщик, солянка, щи, правильное мясо с картошкой, правильные пельмени, правильный салат, правильные сырники со сметаной, правильный морс в кружке 0.5. Комбинация из любых 2 из перечисленного - и я доволен :)
А не гора куриных крылышек с пепсиколой.
Вопрос не в количестве, а в качестве :)
Нужно ведь что? Правильный борщик, солянка, щи, правильное мясо с картошкой, правильные пельмени, правильный салат, правильные сырники со сметаной, правильный морс в кружке 0.5. Комбинация из любых 2 из перечисленного - и я доволен :)
А не гора куриных крылышек с пепсиколой.
Сообщение было удалено
Я среднюю острость люблю )
Про борщ и солянку не могу не согласиться :)) Мне тоже было мучительно жить без них вдали от родины, хрен с пельменями и сырниками (сугубо на мой вкус):)) Мои вам искренние сострадания ))
Но если у вас свекла продается, можно и дома такое удовольствие приготовить ))
Про борщ и солянку не могу не согласиться :)) Мне тоже было мучительно жить без них вдали от родины, хрен с пельменями и сырниками (сугубо на мой вкус):)) Мои вам искренние сострадания ))
Но если у вас свекла продается, можно и дома такое удовольствие приготовить ))
DST
Сообщение было удалено
Не, ну дома-то мы с женой готовим :) Это больше проблема поездок
Сообщение было удалено
Ой, ну эт не самая страшная проблема, если есть возможность приготовить самому и необходимые для этого продукты продаются. Хотя для меня до сих пор загадка, как и из чего готовят солянку ))
Лан, мне пора, удач и пельменей ))
Лан, мне пора, удач и пельменей ))
DST
Сообщение было удалено
Удачи и вам!
Татьяна
Была вчера в ресторане, мужчина уговаривал поесть, а мне неловко было, просто вина выпила. Чтобы не подумал, как автор, или ещё что
Замученная рекламой насмерть
скажу за себя: в ресторан пойду только с тем мужчиной, который действительно нравится (бизнес-встречи не в с.чет), заказывать буду только те блюда, которые люблу и тилько на такую сумму, которую могу легко оплатить сама... ев с аппетитом, недоеденное забираю с собой... если пригласивший мужчина оплачивает радостно счет - встречусь с ним еще раз, если кладет только свою долю - конечно же плачу за себя, но забываю кавалера в ту же секунду:0
Гость
Сообщение было удалено
что неловкого в том, чтобы заказать блюдо и съесть? по-моему бокал вина еще хуже))) не надо неловкости ))).
DST
Сообщение было удалено
Вот охота людям СВОЁ здоровье гробить из-за любви к халяве... Будут пить спиртное натощак - лишь бы не пришлось платить за себя любимую...
Мне никогда этого не понять
Мне никогда этого не понять
Гость
Сообщение было удалено
Женька,а Вас заботит чужой кошелек или желудок?
золотая рыбка
а вы не водите девушек в дешевые забегаловки для бизнес ланчей, где размер порции огроменный
Форум: Отношения
Всего: 516 928 тем
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов