Вот что случилось
Я очень люблю своего парня. Мы почти год вместе. И он и я очень ревнивые и еще в начале отношений договорились, что общаться со своими бывшими не будем. Месяц назад я узнала, что он переписывался с одной из своих бывших в аське. Причем писал сам первый, спрашивал, не хочет ли она перевестись в его вуз. Я была очень расстроена и подавлена, обиделась, но скандалить не стала, не скандалистка я. И вот несколько дней назад я решила сделать проверку (ведь он обещал, что такого больше не повторится). Написала от имени его последней бывшей. И на вопросы "соскучился ли ты" и "может встретимся" он ответил "не знаю". Мало того, что начал общаться, да еще и написал так. Я рассказала, что это была я, он начал извиняться, говорить, что он такой человек, который просто не может жестко ответить "нет. Сейчас я очень расстроена и пока с ним не общаюсь. Что делать? Прощать? У кого было подобное?
17 ответов
Последний —
Перейти
Mango Tango
Урок номер один. НИКОГДА не устраивай мужчине проверки.
и правда..
Садистка Кэт
Какие разводки мудреные:))) Автор шлифуйте на пару постов ниже,там ваш МэЧэ тоже сопли на кулак мотает))))
Садистка Кэт
да уж, ну и фантазия))
Гадя
Я тоже проверила,длля себя конечно,проверок не устроила.Поставила галочку в поведении,мы общались дальше узнавали друг друга
Гадя
конечно же уже не так.
Гость
че за дебильные разводки
надо ж так запалиться
надо ж так запалиться
Гость
Как это от имени его последней бывшей? С ее компьютера писала или пароль ICQ есть?
Правильно он написал. На мужском языке "не знаю" означает НЕТ..
Гость
автор
нельзя высасывать проблемы из пальца
нельзя высасывать проблемы из пальца
Гость
Не переживай автор))) там твой парень уже ткую же тему настрочил и прямо слово в слово))видать с параллельного компа))) почитай что ему написали посоветовали и успокойся))))) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4098076/1/30191095#m30191095
Гость
Кому то делать нечего )))))))))))))))))) Пишет сразу за себя и за того парня))))))))
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
А на женском - очень даже может быть, если ты поднажмешь на меня и будешь добиваться. ))))
Lea
Так.. теперь та же история, но от женского имени... Либо админы балдеют, либо какая-то шиза тут завелась! Фу ***!
Lea
14 +100000000000000000000
Форум: Отношения
Всего: 510 658 тем
Новые темы за неделю: 751 тема
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа