Вам воздастся за это по заслугам.Например,когда вы влюбитесь в экранного персонажа мы вам тоже охотно будем кидать ссылки и подсказывать как завоевать сердце своей любви....
Автор,где вы?
Мы ведь так хотим вам помочь.
Гость
[1071857867]
автор.приезжайте в сочи,там Галустянов очень много.Но только их не показывают по тв.
Бирюза из жoпы, дорогая, мы с тобой на брудершафт не пили и на "ты" не переходили, а по сему советую заткнуться и, если сказать нечего, пойти убиться об стенку.
Правильно говорят, девушки любят ушами....могу сказать одно, общаясь с ним на его официальной страничке на Дуду, я получаю только положительные эмоции..заряд энергии и бодрости, хорошо, что у меня есть парень, а то я бы влюбилась)))))
Вероника Бестаева
[2701744260]
что мне делать? возможно это из за весны? почему я так влюблена в михаила.он самый лучший на свете.что со мной происходит?
Гость
[3738143584]
Гость
секиса на раскевушке хочется с ним мана
Сколько же людей хотят стать моими врагами... Я ТОЖЕ БЛИН ЛЮБЛЮ ЕГО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ НЕ ДУМАЯ О НЕМ ХОТЯ В ВОЗРАСТЕ У НАС ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА НО Я РЕВНУЮ ВСЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ ЕГО КРОМЕ ЕГО РОДНЫХ КОНЕЧНО, НО БЛИН Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ДУРА ТУПАЯ И Я ВОООБЩЕ НЕПОЙМИ КТО ДЛЯ ВСЕХ НО ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ??!???!???!??!??!??!??!??!? ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ