14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дуры, если уже мешаете английский с русским как в блатной попсе, так хоть правильно писать научитесь
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Она явно описалась)
Сергей
слово" трудно "написано неправильно.Да и вообще -вы на русском сайте-пишите по-русски.Но раз уж написали на английском, то пишите правильно,не позорьтесь-смешно читать.
Англичанка Дуня с мыловаренного завода...
Англичанка Дуня с мыловаренного завода...
Настя
Сергей
Сообщение было удалено
Еще один грамотей. Буквы рядом стоят, ну попала она пальцем не туда, не посмотрела.
Гость
согласна, я сама "училка", но тут явная опечатка.буквы рядом. так что лох тот кто ещё раз укажет на ошибку. остальным - зачёт. авторша свободна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лохушка ты, такое же сельское позорище как автор
Женщина с веслом
Автор, я уже почти сплю, поэтому не соображу никак - вы вообще о чем написали? Вы учительница, которая влюбилась в ученика или что?
Гость
6, хаха. сказать-то нечего. тебе до училки ещё расти и расти, дурында. тут особый нюх нужно иметь, чтобы моментально понять - полная тупица авторша или просто опечаталась. хахахохо )))
Гость
с чего ты взяла что у него симпатия "явная"?
ты слышала, как он об этом кому-то говорил??или он тебе сказал???
я тоже была студенткой, 2 курс, нравился преподаватель, он еще и на меня смотрел постоянно, глаза мозолил, даже однокурсники заметили, прикалываться начали))
а потом оказалось, что в личной жизни он чрезвычайно счастлив и все у него более чем хорошо)
женщины часто принимают желаемое за действительное))очень часто))особенно влюбленные женщины))
сейчас мне самой смешно))какая глупость))главное, что и я его не любила, а так..выдумала себе фигню какую-то)но это я уже потом поняла, когда настоящую любовь встретила)
ты слышала, как он об этом кому-то говорил??или он тебе сказал???
я тоже была студенткой, 2 курс, нравился преподаватель, он еще и на меня смотрел постоянно, глаза мозолил, даже однокурсники заметили, прикалываться начали))
а потом оказалось, что в личной жизни он чрезвычайно счастлив и все у него более чем хорошо)
женщины часто принимают желаемое за действительное))очень часто))особенно влюбленные женщины))
сейчас мне самой смешно))какая глупость))главное, что и я его не любила, а так..выдумала себе фигню какую-то)но это я уже потом поняла, когда настоящую любовь встретила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писец
ты походу училка для умственно отсталых дошкольников похоже
ты походу училка для умственно отсталых дошкольников похоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не парься ты так, ну опозорилась разок, с кем не бывает. в след раз просто зенки разуй и моск включи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не парюсь, жаль что ты опозорилась, следи за собой лучше
Алина
меня в школе привлекали исключительно мальчики из параллельных классов. на преподавателей не засматривалась. хотя из мужиков были только вечно пахнущие перегаром физрук и трудовик у мальчиков
Мари
О чем жалеть то?что влюбилась в препода и не потрпхалась?сори но я не поняла
Форум: Отношения
Всего: 511 992 темы
Новые темы за неделю: 714 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема
Так вот сейчас у меня именно такая ситуация.
Хочется поговорить без обвинений, оскорблений и прочей ерунды. Хочется поговорить по человечески потому что иначе я сама с собой уже поговорила.
Вы можете задавать мне любые вопросы в комментах, я отвечу на вопросы по теме, и более того, буду рада ответить на них ибо все подробности здесь и сейчас рассказывать не стану.
Итак, ммм... я начинаю.
Юные годы... были у всех, и наверное все совершали необдуманные поступки, поступки о которых потом жалели ИЛИ НЕ совершали того хотели, и жалели о том, что упустили.
Влюбленность в учителей. Тема банальная до ужаса.
Но что же делать с этой темой? Ведь не всегда разница в возрасте громадная, но зачастую все же довольно большая. + параллель учитель-ученик обычно ставит жирный крест даже на мало-мальски возможном.
Как быть если симпатия ответная, а человека ты видишь почти каждый день по техническим, так сказать причинам..?
Просто выскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?
И помните, в жизни бывает всякое, на то она и жизнь.