Гость
Статьи
заставляют петь на …

заставляют петь на свадьбе!

скоро свадьба моей 2-юродной сестры мне самой 16 лет. это жеесстьь... сидела себе никого не трогала... и тут на тебе говорят :" пой ка ты сестра на свадьбе...! "я так ждала эту свадьбу..больше невесты, а ща и идти страшно. свадьба в выходные... мне вот 2 дня тому назад сказали что я и ещё одна моя сестра поём... я закончила музыкальную школу и пою не плохо... но не так хорошо..любительски...и тут всё...!! уже там чуть не живой оркестр наняли и песню там придумали... а меня только не спросили..я сама по себе шустрая и они думали что за этим вопрос не встанет..тем более я пела уже на свадьбе 3 года тому назад... но сейчас я боюсь..!!!.у меня страх перед сценой..а тут родственники.... аааааааааа как перебороть страх?? отказываться никак! или что придумать...????. только не закидывайте помидорами меня.
Звезда эстрады
12 ответов
Последний — Перейти
Были в прошедшую субботу на свадьбе. Так там друзья и пели, и танцевали. Никто не требует профессионального пения, а так, чего подобным образом сестру не поздравить? Все лучше, чем еще один тост за любовь/семью...
Гость
в этом ничего нет плохого!и стесняться вы не должны!тем более вы поете неплохо!

сделайте приятное сестре,все таки это свадьба!и она бывает не каждый год,например как день рожденье!

просто объясните родственникам,что вам неприятно,что вас об этом не спросили,а просто поставили перед фактом и что бы впредь такого не было!

а так не отказывайте,свадьба это такое приятное событие!
Яна
Вообще не люблю когда не советуются,а ставят перед фактом. Я бы из принципа ничего не делала
Масяня
А ты именно не хочешь или просто боишься? Просто у меня тоже музыкальное образование и в своё время я пела в местной группе. Так меня на всех праздниках просили выступить (днюхи, свадьбы), если под рукой было пи анино или какая фанера. Я с удовольствием пела.
Звезда эстрады
А ты именно не хочешь или просто боишься? Просто у меня тоже музыкальное образование и в своё время я пела в местной группе. Так меня на всех праздниках просили выступить (днюхи, свадьбы), если под рукой было пи анино или какая фанера. Я с удовольствием пела.

я не то что не хочу.. немного боюсь и чувствую себя неуверенно...)
Андрей
Сто грамм коньяка перед выступлением.
ариада
ахах не поверите у меня аллергия на алкоголь.
Масяня
Звезда эстрады
Сообщение было удалено
А ты никогда не пела на публику? Или для домашних?
Лисёна
Автор, а чего бояться? Вы же уже пели на свадьбе, голос у Вас хороший. Значит стопудово всё будет отлично! Вы же не на "Минуту славы" едете, никакие профессиональные судьи Вас оценивать не будут. А если где и дрогнет голос от волнения, оно ж так трогательно для всех будет, что Вы так за сестру расчувствовались))) Думайте о том, как приятно будет Вашей сестре! Почему бы не порадовать её и родных?
Ёжа
Если у вас со слухом и голосом все в порядке. так не стесняйтесь, спойте! Сестре будет очень приятно! Не бойтесь, да к тому времени вы все равно уже бокальчик-два пропустите и расслабитесь! :)))
Ёжа
Даже я пела на свадьбе сестры - да там многие пели, в программу конкурс такой входил, человека 4 пели, а затем - если кто желает, могут подойти к диджею, он поставит минусовку! Я и спела, а просто так! Хотя не мегазвезда, но вроде не медведи по ушам прошли, вроде не фальшивила.:))
позвоните сестре и так и скажите - петь не буду.

они реально решили сэкономить с вами.
Форум: Семья
Всего: 93 820 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем