и при этом не толстеет. хотя кушает нормально. если он начнет качаться - будет ли какой эффект? рост у него 175, вес 60. вес вообще стабилен. не поправляется и не худеет. я немного стесняюсь его худобы, у него такие тонкие запястья. в одежде еще нормально. фигура как у Павла Воли примерно.
Эффект будет. если будет качаться по программам для эктоморфов.
кг эдак 10 к тридцати годам наберет. (из них за первый год - гк 7-8).
Потом до лет 50-ти будет держать вес Рост минус 100 вообще без ограничений в еде и питье.
Stas
[1443763104]
К
Сообщение было удалено
Если пойдет заниматься в тренажерку, то обязательно должен набрать весь. У меня рост 175, вес был 58, когда я пришел в зал. Чуть больше чем за год занятий (по программе, 3 раза в неделю, практически без пропусков) набрал 13 кг..
Автор, не переживайте вы так, разве это проблема? Пускай лучше худой будет чем бочка с жиром. Мой муж тоже худой такой. И папа у него был в молодости такой. А теперь его отец подтянутый мужчина, живота нету. Такой моложавый и стройный. Надеюсь мой муж в 45 тоже будет не пузатик с плешью как большинство мужиков такого возраста.
Снежана
[4173011454]
Кстате таким худым ни качалки ни обьедания не помагают. Мой муж качался долго, в итоге мышци на руках и кубики на пресе есть а все равно не поправился.
Dieffenbachia
[2214841048]
Ой...
Мой друг 1,91 ростом и весит меньше 70 кг. Что скажете?
рост у него 175, вес 60. вес вообще стабилен. не поправляется и не худеет. я немного стесняюсь его худобы, у него такие тонкие запястья. в одежде еще нормально.
фигура как у Павла Воли примерно.