мне приснился сон чтоя беременная иду со своим женихом который является на данный момент моим женихом и проходим мимо людей и стоит девушка беременная хотя в жизни она не беременная и видно что срок у нее больше чем у меня.. потом мы с ним садимся в газель и я из под себя достаю лифчик и кидаю его на водителя.. потом мы приехали в дом к моим родственникам и мой жених испарился.. я лежу в ночнушке трусах с незнакомым молодым человеком... потом мне захотелось в туалет он меня до него отвел и этот молодой человек ходил с палочкой хромал, я у него спрашиваю почему хромаешь он ответил что попал в аварию и недавно снял гипс и ногу еще не раз ходил.. мы вернулись с ним в комнату и легли с ним на диван и у меня к нему такие нежные чувства были влюбленность какая то и интимные отношения с ним произошли...я его поцеловала и проснулась...что это может означать подскажите?
Ничего! Слишком много всего наворочено. Такие сны ничего не значат!
Гость
[3494803530]
ночнушка и кровать-это к болезне, жених испарился- это к его ухогу, спать и иметь интимные отношения, да еще и в туалет хотеть - это кто-то вам вредит, быть беременной-это надежды, но увидить беременную- это надежды не сбудятся, хромой приснится-это может повстречатся аферист и,вы сами отдадите ему деньги .так что теперь трактуйте сами,
Я
[1134421230]
Фрейда почитай, там всё изложено
Гость
[1204085855]
Пить надо меньше! И траву курить!
Гость
[261235212]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если таким занимаетесь, то да...вам надо делать этого меньше...