Гость
Статьи
Есть кто-нибудь из …

Есть кто-нибудь из Калининграда кто знает Ярослава Чередниченко

Отзовитесь.Ищу его сто лет. Нигде не могу найти,ни в одной соцсети.Знаю,что он меня помнит, я его тоже.Никогда не увидимся,скорее всего. Просто хочу пожелать ему счастья,здоровья и еще раз счастья.Передайте ему.Он поймет от кого.
Наталья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
)))

передам
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Есть платная услуга горсправка,разумнее обратится в Калининград,чем слать анонимные приветы.
Елисея
Мда, беда у Натальи. Зачем же так зацикливаться на человеке? Так и до больнички недалеко, если не перестать себя накручивать постоянно.
Гость
По моему непорядочно по отношению к этому самому Ярославу создавать подобные темы.
Гость
не не знаю а че крутой чел что ли?
Гость
Девушка, оставьте свои помыслы. Он давно и счастливо женат.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Никаких помыслов.Я тоже замужем.Он просто друг,которого сто лет не видела.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Какой же он Вам друг, если Вы столько лет ничего о нём не знаете? Если бы захотели, то нашли бы его через гугл, так как он - заядлый игрок и зареген на многих игровых сайтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аффигеть, мир тесен!))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что есть, то есть)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Не придирайтесь)) Я не знала,что он игрок,тут же не угадаешь.Может он собаковод заядлый или кошатник,где ж его искать.Дайте ссылку хоть на одни игровой сайт,я не игрок.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В гугл вбейте его имя и фамилию
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Только что это делала.Там выходят другие Ярославы.Надеюсь мы про того говорим?Тому, которого я ищу 34 года.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас глянула. Странно, он удалился из всех соцсетей. Возможно, жена заставила или сам так решил, когда женился. Мы с ним общались лет 5-7 назад. Потом я поменяла страничку, а его снова не пригласила. Да и он особо не рвался. Может, это и не тот Ярослав, которго Вы ищете, но тому по моим подсчётам сейчас лет 30.
Гость
Мы с ним познакомились через Контрол Страйк. Поищите его там. Он был под своими именем и фамилией.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Щас посмотрю,спасибо.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин,похоже не тот.. У моего еще есть брат Артем.
ярославна чередниченко
я тут Натали)

живу прекрасно. ***.

а ты чего хотела то?
Наталья
ярославна чередниченко
Сообщение было удалено
Ваш текст не надо гадить в моей теме,Ярославна)))
Анонимка в черном ботинке
ярославна чередниченко
Сообщение было удалено
Ваш текст

аххаахах
Форум: Отношения
Всего: 508 680 тем
Новые темы за неделю: 744 темы
Популярные темы за неделю: 430 тем