Мужчина, с которым я хотела бы быть- женится через 2 дня. как мне быть??
Девочки,дайте совет- как быть.Около 2 лет имею холоднейшие отношения с мужем.Жили в разных городах,близхости нет больше года.То сходимся ,то рассходимся,отношения -брат-сестра,я всегда выбирала его и шла за ним,ему вроде все - равно.год назад приехала в мой город мужчина,с которым я просто дружу около 8 лет,без близости и я встртилась в кафе,тогда с мужем опять не жили.И этот мужчина предложил мне руку и сердце,замуж.Мы шутили,но вроде как он был серьезен,в итог я уехала с ним в его город-в столицу,там же живет и мой муж, мужчина-очень ласков и внимателен,мы славно дружили все это время,он теплый,простой,достаточно обеспечен,у нас очень много общего.И вновь он заговорил на этитемы,я тогда поняла,что хочу к мужу и он проводил меня к нему,мы плакали -расстваясь,это был мой выбор тогда.Муж же равнодушно отнеся к моему приезду и даже был недоволен.Я уехала.Но весной мы решили-по моей инициативе сойтись -жили холодно,в разных комнатах.И я часто вспоминала про своего того друга- какой он теплый и заботливый и любящий и что я стала уже каким - то ежиком сама холодным без человеческого тепла и ласки.В итоге я стала мечтать,что расстнемся с мужем(он кстати -за,все наши совместные проживания всегда по моей бьыли просьбе,на днях сказал мне,что если хочу уйти - могу,что мол главное ,чтобы мне было хорошо,то есть живет он только
Ничего не писец))) Насладитесь свободой! Не впадайте в уныние, и на Ваш блеск в глазах прилетит Ваш мужчина))) Удачи и счастья Вам, Олеся!
Олеся -автор
[3690664629]
Ацетилсалициловая
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,что есть такие люди ,как вы).спасибо вам за поддержку).я очень рада,что поделилась на этом сайте,мне ваша поддержка очень помогает.еще раз спасибо...и..купила сегодня ярко-красную помаду...))).вам тоже счастья и любви.