Гость
Статьи
Сайт знакомств Мамба

Сайт знакомств Мамба

Интересно у кто-нибудь получились серьезные отношения.
Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Плати 15 в час, либо ухаживай за женщиной (от 25 тыс кафе, театры, рестораны) без гарантии сексуальной взаимности (не факт что даст). И будет к тебе интерес. Халявщиков на Мамбе женщины не жалуют.
А она стоит того? Что она умеет? Вряд ли лучше, чем профессиональные путаны))).
Гость
Плати 15 в час, либо ухаживай за женщиной (от 25 тыс кафе, театры, рестораны) без гарантии сексуальной взаимности (не факт что даст). И будет к тебе интерес. Халявщиков на Мамбе женщины не жалуют.
У нас реально *** стоят пять тысяч рублей плюс тысяча. По любсасу мне ресторан обойдется дороже. Вот они сидят, в основном, годами на Мамбе, найти очередного лоха.
Гость
Гость
Возможно...зарегестрировалась,чтоб проверить парня подруги,с которым она там познакомилась,он повелся...а сама попутно познакомилась со многими мужчинами,почти всех отсеяла,остались двое...с одним больше года встречалась,расстались по моей инициативе,с другим сейчас вместе,скоро свадьба😊😊😊В общем возможно,но то что там полно извращенцев и женатих,которые ищут любовниц и содержанок тоже правда...
Понятно с двумя встречалась приценивалась )))
Гость
Гость
Блин,какие 25 тыр.!?!?Я живу в Мурманске,хожу в море,заработок нищенский(у меня 300+),сам симпатичный,50 лет,выгляжу на 35,дома-дачи-машины и прочим активы.Для меня пятерка,это бешенные деньги!Потому что я считаю!Моя меня обозвали экономом и ушла.Сейчас сопли жуёт.А я и внуков её обожал и ужины с мур-мурами.Машину ей не ту купил,цветов мало дарю и третью шубу не купил.4 шкафа до сих пор её барахлом забиты.На Авито надо выставить.
Гость
Иногда там люди ничего не хотят на самом деле, но афишируют что-то серьезное. Сами не знают чего хотят.
Гость
Окси
Ваш текст

Разница в том, что на улице к тебе не подойдет мужчина и не скажет - отсоси мне в машине, побоится получить по голове сумкой. На улице вряд ли к 20-тилетней девушке начнет клеится 50 летний мужик, побоится - народ же кругом смотрит и контролирует. Итд итп
Все верно. Там они себе ставят 50 лет, а самим 63 уже. И ищут 39 летних. На улице не рискнут, однозначно.
Как и 45 летние утырки, пишущие, что им 36, а ищут 23-летних. *** совсем.
Гость
Евгения
на сайте была 4 года. начиталась жутких сообщений от всяких извращенцев, женатых, людей, которых интересует исключительно отношения на мат.основе. но...все закончилось удачно.встретила там своего человека. вместе три года. сайту спасибо) ( по опыту друзей 3 пары поженились)
Не верю, что ты нашла кого-то
Гость
Гость
Получились!!!! Очень даже крепкие отношения😊😉
О Мамбе. Зарегестрировалась с самыми благородными намерениями. Мужчины за 65 сами не знают что желают. А один так вообще «набросился» как собака . Думаю даже имя не стоит называть: всех отчизвостил и в ЧС занес что бы не успевали ответить. Да что такому сказать ? Чур меня. Серьезные отношения никого не интересуют ( я уже под эту «статью» хотя бы встречи обозначаю). Сидят мужички , как кукушки, фото лет на 10 моложе возраста и злорадствуют что на ВЕС ЗОЛОТА… А так хочется сказать: плыви, плыви, а то пробу испачкаешь.)
Ну, я здесь слишком мало . Посмотрю что через месяц случится… Авось ?
Гость
Гость
Пиает . У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДРУГИ. ТЖЕТ ПОРА ДУМАТЬ. ЕСЛИ М. СЕРЬЁЗНО НАСТРОИН. ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЛЕСЬТ В МЫШИЛОВЕУ. М ЕСЛИ ПОПАЛА, ТО СОЖРИ ЕГО. СОВЕТ В ЛИЧЬКУ.
У меня всё хорошо, но нет серьёзного друга
Гость
Гость
У меня всё хорошо, но нет серьёзного друга
А, ты вообще существуешь?
Форум: Отношения
Всего: 507 004 темы
Новые темы за месяц: 3 790 тем
Популярные темы за месяц: 2 215 тем