Привет всем. За год присутствия на этом сайте мне так и не удалось найти даму своего сердца, старался как мог. Несколько раз предлагали мне просто секс, в некоторых случаях за деньги с моей стороны. Было очень много простых общений, так же не мало встреч. Нормальную девушку там найти крайне сложно, по скольку это последняя инстанция для большинства, т,е. если не получилось где только можно, то все лезут туда. А не получилось потому, что видимо не всё в порядке с головой, с внешностью, либо семеро по лавкам или ещё что-то. Некоим образом не хочу никого обидеть, ведь там можно находиться по причине отсутствия другой возможности познакомиться, например как у меня-много работаю и некогда знакомиться на улице или в клубах. Так вот, продолжу. Как я не старался угодить всем с кем встречался, но мне постоянно попадались девушки, с которыми мне не по пути. Либо которым нужны только деньги, либо с пулей в голове, с которыми вообще общаться невозможно, либо те, которые мне не подходили по приоритетам или просто я сам не нравился. Приоритеты у меня очень скромные, я реально оцениваю себя и хочу быть с такой же, я не супер красавец, но и не урод. Мне просто нужна та, с которой мне будет комфортно.
Вывод такой: всёже старайтесь знакомиться в живую, на сайтах знакомств можно до глубокой старости сидеть и ничего не высидеть. И не бойтесь сразу говорить о своих симпатиях, это сэкономит вам время и покажет вашу решительность, что может быть плюсом для вас, ведь девушками не только красивые нравятся. А если вам отказали, то не расстраивайтесь, вы на один шаг ближе к успеху, повезёт в другой раз. Любой человек может понравиться, это лишь дело времени. Лично меня это всегда подстёгивало, когда мне отказывали, я тогда ещё с большим энтузиазмом рвался в новый бой.
Удачи тебе, читатель моей болтовни, пусть тебе повезёт :)