Гость
Статьи
Любовь или …

Любовь или влюбленность длиной в 4 года

Короче ситуация проста и сложна одновременно:
есть девушка, ее парень и я. Оч сильно влюбился, девушка знает о моих чувствахк ней, близко не подпускает, но и нет не говорит, держит "между небом и землей". Хочу определиться уже достало это "подвешенное" состояние. Нужен реальный совет(в тч советы на основании личного опыта, как убить в себе все чувства к той, которую любишь), тк была мысль, что она - это не мое, попробовал замутить с другой(надеялся отвлекусь), но это продолжилось это буквально неделю/две, больше не смог - понял, что та 1я для меня значит оч много.
Для тех, кто будет советовать простые вещи типа "да иди на улицу знакомься", скажу, что просто не замечаю этих других, надо сначала с чувствами разобраться. Добиться ее или убить это чувство в себе навсегда, а потом уже начинать замечать кого-то...
Короче че делать?
KaPJISoH
10 ответов
Последний — Перейти
убить это чувство навсегда
гость
так у мужчин вроде любовь и секс это две параллельные прямые.

люби себе на здоровье и трахайся с другими. когда к тебе будет очередь и она не устоит. но нужна ли уже будет?
Дубинушка
Ну, бро, для начала надо перестать с ней общаться
Гость
Меня мой отбил у другого, такой настойчивый, уверенный в себе, такой милый, бросила парня и ушла к этому, вижу как любит то ох! Думаю тот ничего не делает, а этот прям какой молодец, теперь и чувства к нему проснулись, живем душа в душу (ттт), скоро свадьба:) Мне кажется для девушки важно насколько сильно любят её, если один партнер слабее другого, то она выберет того, кто сильнее.. как там называется...естественный отбор? :))
Перестать зацикливаться на этом. У меня любовь к одному мужчине длиться на протяжении 11 лет.
Гость
KaPJISoH
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот интересно как Вы собираетесь убить чувства?Вряд-ли это так просто,если это не легкое увлечение.
KaPJISoH
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

нереал, тк учимся вместе
Гость
Да не надо ничего убивать.Наоборот надо с ней сексом позаниматься пока не надоест.А если себя все время уговаривать,что это типа не мое и т.д,и т.п.,та ксю жизнь и будете жалеть и маяться.,думать:что было б если б я с ней связал свою жизнь.А так погуляете с ней,потусуетесь,глядишь и надоест она потом.
KaPJISoH
8, Вы, наверно, неправильно поняли.
А я согласна с 4 номером :)
Форум: Отношения
Всего: 507 804 темы
Новые темы за неделю: 828 тем
Популярные темы за неделю: 490 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова