Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в себе! Запуталась в своих чувствах!

Девушки, у меня такая проблема: я пять лет жила гражданским браком. Но наступил уже такой период когда захотелось настоящей семьи да и о детях уже хотелось думать. Материально мы могли себе это позволить. А вот его моральное нет, он мне примым текстом всегда говорил что ему некогда, некогда жениться, не хочет детей. И каждый раз когда я заикалась о свадьбе получался скандал. Я устала и приняла решение разорвать эти отношения, потому что я не видела перспективы в них. Когда он узнал о моем решении, он устроил истерику, с унизительными словами! Он ушел. Я начала общаться с друзьями ( до этого его ревность не позволяла мне этого делать) и очень сдружилась с одним молодым человеком. Мне настолько было с ним легко и комфортно, что когда мой бывший появился у меня на пороге спустя некоторое количество времени с кольцом, мне настолько не захотелось возвращаться в ту ревность, и истерики, что я отказалась. У меня спустя 3 месяца закрутились новые отношения, где мне было спокойно, комфортно, не было не ревновсти, не истерик. Но по прошествии 6 месяцев я узнала что у моего бывшего появилась другая, и началось: я дико захотела его вернуть, рыдала, переживала! В итоге он ушел от девушки. Теперь ситуация следующая я не знаю что мне делать, с одной стороны спокойный человек, с которым мне спокойно и комфортно. С другой стороны взрывной, ревнивый человек, но я понимаю что я не могу без него. Но моя спокойная жизнь тогда превратиться в череду приступов ревности. Как мне поступить в этой ситуации?
Рита
6 ответов
Последний — Перейти
гость
Хмм..смотря чего Вы хотите, какой Вы человек по характеру. Мне например в отношениях нужны эмоции. Я не смогу жить тихой жизнью со спокойным мужчиной. Вот от этого и смотрите, с кем Вам комфортнее с тем и будьте.
Вы же сами говорите, что страдали от прежних отношений и прекрасно понимаете, что снова будете страдать. Вы не получите от него ничего, чего хотели и продолжаете хотеть. Вот и выбирайте: всю жизнь страдать, жить с тираном и биться головой о стену в истерике или же полюбить себя, держать нос по ветру и жить Своей, спокойной жизнью с человеком, который любит Вас и делает Вас счастливой.
Рита
Вот в том то и дело, я сама по себе досточно эмоциональна. Я не истерю конечно. Говорила с мамой по душам, она говорит выбирай спокойствие, люди годами его ищут. Я не знаю хочу ли я настолько спокойных отношений. С другой стороны постоянных разборок тоже не хочу.
гость
Автор во всем нужна мера, и в спокойствиие и в эмоциаях. Ясен пень, что бесконечные разборки и выяснения отношений тоже плохо, но перчинка какая-то в отношениях должна быть. ИМХО. Смотрите, чтоб не заскучали со спокойным...
Гость
два раза в одну реку...

на моих глазах сестра однажды вернулась к бывшему. сдуру воспоминания нахлынули, и его такие печальные глаза, родной запах...

через месяц все проблемы снова были на месте. и она снова бесилась как раньше.

разошлись окончательно.
Да ***!!! Кого любишь, с тем и будь!
Форум: Отношения
Всего: 502 144 темы
Новые темы за неделю: 819 тем
Популярные темы за неделю: 490 тем