МЧ уехал в другой город
Так..))мой мч..с которым мы до сегодняшнего дня виделись каждый день..уехал жить в другой город ( я его отпустила,т.к. у него там большие шансы вырваться в нормальную жизнь) город недалеко..100 с лишним км.. видеться сможем только по выходным (а первые два месяца вообще только один раз в неделю) для меня это сложно..я очень привязана к нему...боюсь,что из-за расстояния я его потеряю..что посоветуете в таком случае?особенно, интересно мнение кто с этим сталкивался))
6 ответов
Последний —
Перейти
Девушка-банан
скорее всего не то чтобы потеряешь, просто жизнь вас разведет. расстояние - вещь тяжелая
гость
"Я его отпустила...".Да сам он уехал,стал бы он вашего благословения ждать.Отношения развалятся,скорее всего.Новая жизнь-новые друзья-новая девушка.Ездить взад-вперед каждые выходные скоро надоест.Езжайте следом,если он вам так дорог,что ещё посоветовать здесь.
11
Сообщение было удалено
мой мч жил за 10 тысяч (!) км от меня. Мы до этого провстречались 1 месяц, потом он уехал. Год на расстоянии, виделись всего 2 раза. Уже год живем вместе. Так что не бойтесь, Автор, есть и хорошие примеры))
Девушка-банан
кстати, город недалеко, почему вы с ним не поехали и не попытались "вырваться в нормальную жизнь" вместе? или вас и так все устраивает. извините, но ваши отношения сгорят как спичка. ***
Карина
Я была в аналогичной ситуации....... я еще училась в универе и не могла уехать с ним, но его отпустила т.к. у него была возможность стать человек........ В итоге?!..... я его потеряла, до словно я после того как получила диплом поехала к нему и поняла что я потеряла того человека...... которогго отпустила передо мной сидел совершенно чужой человек...... P.S.: он добился многого в карьерном росте.......
знаю пару у которой отношения на расстоянии 700 км длились 5 лет и в итоге они поженилисьв этом году, так что кого расстояния разводит, а кого - наоборот!
Форум: Отношения
Всего: 515 938 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов