Парень в другом городе
Уехала на год учиться в другой город..В октябре он обещал приехать...Поначалу общались 3 раза в день...Сейчас очень редко..Я понимаю,у него очень много работы,но это не оправдание...Последний раз общались неделю назад..Говорит пока ничего не изменилось и он приедет..Не знаю верить или нет..У кого был опыт отношений на расстоянии,поделитесь..
Наталья
38 ответов
Последний —
Перейти
распущенная еденица
ай нанэ нанэ....
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, он для тебя бережется)
распущенная еденица
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
да да, экономя деньги на звонках - копит на билет)
дохлы номер
если хотя бы раза 2 в месяц видется, то можно еще как то отношеня сохранить, и то вряд ли..
если хотя бы раза 2 в месяц видется, то можно еще как то отношеня сохранить, и то вряд ли..
Stella
отношений на расстоянии не сушествует, проверенно опытны путем!!!!!!
Люблю не могу
Мой молодой человек иностранец. Мы познакомились в университете. После окончания он уехал домой. За год приезжал три раза. Потом переехал в Россию. Полтора года живем вместе.
Люблю не могу
Год - это ерунда! Если у вас действительно любовь, то все будет хорошо. А если любви нет, то разойдетесь и каждый будет счастлив с кем-то другим. Как ни крути - все будет отлично!
Кыцюня
Сказа приедет-значит приедет!Мужчинам ради доказательства своей любви не надо звонить по 10 раз на дню)))Мы с мужем из разных городов, ездили друг к другу на 3 дня полгода, потом поженились и я переехала)))))
Люблю не могу
Сообщение было удалено
а если не год?
Люблю не могу
Бараш
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не год, а сколько? 10 лет?
Думаю, что дело тут не в количестве времени, а в том, что планируется после. Если вы живете в разных городах и не собираетесь это менять - это гиблое дело, но если вы уехали на определенный срок, то почему и нет? В общем, все зависит от отношений, как я писала выше.
Думаю, что дело тут не в количестве времени, а в том, что планируется после. Если вы живете в разных городах и не собираетесь это менять - это гиблое дело, но если вы уехали на определенный срок, то почему и нет? В общем, все зависит от отношений, как я писала выше.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Верить-не верить.Приедет и узнаете.
Наталья
Кыцюня
Сообщение было удалено
Наверное это я просто нетерпеливая....и не умею ждать..это мой порок....надо успокоится и взять паузу
Кыцюня
Наталья
Сообщение было удалено
Ага, нетерпение-это женская фишка)))Да, старайтесь отвлекаться, я так делала, пока была вдали от него, а то ожидания звонков просто выматывают))да и мы больше по аське общались, ибо международные звонки недешёвы...
Воскресенья
Я с парнем на расстоянии 3 года. Любим, ждем, вместе хорошо. Общаемся целыми днями. Общайтесь по аське, это дешево. Удачи и терпения.))
автор,мы с моим молодым человеком живем на расстоянии уже 2 года. Первый год было ужасно тяжело Слезы и сопли каждый вечер.На второй год стало легче. Мы видимся только по субботам и воскресеньям. Он тоже не может ко мне переехать тк дома у него бизнес и квартира..вот так и живем. Держитесь,Наталья. Ваш мужчина работает, чтоб перебраться к вам. Я всегда себе говорю, что это расстояние, эти слезы, бесконечная разлука стоят того, чтобы потом жить вместе счастливо и с деньгами.
Marisa
Мы с мужем год раздельно живем,видимся раз в месяца четыре (обстоятельства обязывают((( ), и еще полгода осталось... тяжело безумно на расстоянии, но все это можно преодолеть. мы общаемся в мейлагенте-оч дешево. да и, как говориться, если человек любит он найдет 15 мин в день чтобы спросить как дела, а не 15 мин на объяснения что у нет времени на разговоры..
Наталья
Anny4ka_
Сообщение было удалено
Да,он много работает.. через год я планирую к нему переехать...Но эти редкие звонки меня убивают...Он сам по себе жесткий человек,может проще переносит разлуку...А я очень эмоциональная..Не знаю,что думать..
Наталья
Marisa
Сообщение было удалено
Ну о любви пока сложно еще говорить...У нас всё пока на начальной стадии...Я уже все нервы вымотала себе...Я думаю,что если неделю не звонит-всё кончено..постараюсь смириться с этой мыслью и не изводить себя больше..
Наталья
Воскресенья
Сообщение было удалено
Мы не имеем возможности общаться по компу...-(((
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
может, он вообще телефонное общение не любит?... я вот не люблю
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
о! а у меня, кстати, похожая фигня! он в другом городе, и звоним друг другу редко, и отношения только начинаются... имеем теоретическую возможность общаться в сети, но я не хочу добавлять его в Агент или аську - его будет слишком МНОГО, а я к этому пока не готова
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет почему,любит,просто ссылается постоянно на занятость..Сама не хочу звонить...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я не люблю, так как мне кажется странным говорить с кем-то, когда его не видишь)) у меня мысли не рождаются в голове и слова не приходят ))) вживую общаюсь очень легко.... поэтому, когда в разлуке с кем-то, скучаю, но звоню нечасто, даже избегаю звонков, потому что они только напрягают, но в плане общения ничего не дают
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот хочу,чтобы его было МНОГО...а вот он уже видимо не хочет-(( Раньше мы много общались,а сейчас как то стихло..Хотя пообещал в октябре приехать..вот не знаю верить или нет,ждать или нет
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
верно здесь пишут - раз на раз не приходится! а Вам что остается? подождите - до октября рукой подать! только в панику не впадайте и не начинайте его преследовать звонками и претензиями - тогда точно сольется ;)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Он мне уже неделю не звонил..просто для меня частые звонки очень важны..Для меня это показатель моей значимости для человека...Когда мы вдвоем-нам хорошо вместе..Я боюсь,что расстояние может убить чувство...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а почему сама позвонить не хотите? если не в день по десять раз, то можно )) может, он Вашего звонка ждет?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Было у меня пару дней,когда я его достала своими претензиями..типа Ты меня забыл..ну всё в таком духе..У меня истерика была...Наверное я уже напортачила.-((( Наверное лучший выход сейчас-это уйти в подполье..
Гость
да, расстояние может убить чувства... или, скорее, не дать им расцвести... вот и у меня новые отношения вроде бы развиваться должны - начало же! а они скорее на месте стоят - шаг вперед, два назад.... а может, и не расстояние тому причиной
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мы договаривались,что он будет сам звонить,так как он работает много и будет звонить,когда ему удобно..Он говорит пиши мне смс-ки,чтобы я знал,что ты меня не забыла...Т.е он может на них даже не отвечать...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла,что отношения на расстоянии-это не отношения..Только если в перспективе у кого то есть шанс переехать к другому...Тогда можно ждать..ЧТО я и делаю..А редкие звонки даже не знаю,как объяснить..Кто знает,что у него там в голове...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы просто скучаете... пишите пока смс, как договаривались, поддерживайте вашу связь доступными средствами )
Гость
со мной было такое...но к сожалению я только убедилась, что любви на расстоянии нет!(((
Ирина
У меня похожая ситуация, я ездила в Питер в отпуск, познакомилась с молодым человеком, ему 27 лет, стали общаться, он мне понравился) если сравнить с пред отношениями, наверное это "принц" в котором есть можно сказать все! о чем я только мечтала. Я почувствовала себя счастливой как никогда! Последние 3-4 дня я жила у него, и все прекрасно!) Но нужно уезжать. Уезжала, еле слез сдерживала. Ну почти сдержала)))! Разъехались, но каждый день как испытание, он хотел приехать но обстоятельства и проблемы не позволяют. То что то нужно неотложно доделать было, а теперь проблем с работой в 2 раза больше. Прошел месяц, он звонит мне почти каждый день после работы, когда смсками, когда и интернет бывает.Конечно не кричит о любви до конца дней пафосно и т.д. хотя наверное мне бы это помогло именно сейчас))) Он разведен 3-4 года назад. Человек сдержанный, лишнего не скажет. Но все ровно тяжело. Я спрашивала о работе, говорит что весь заказ им нужно сдать до конца октября может чуть позже. т.е. еще месяц я его не увижу. просить прилететь на субботу-воскресенье тоже нет смысла, скорее для него, он итак как овощь уже устал.Да и мне лететь тоже и неудобно как то к парню именно самой, хотя из нутри аж разрывает, как хочется.И он устал. И дома его почти не бывает. Уходит рано и часам к 9 хорошо если приходит. Мозгами я это понимаю, а вот сердцем, нет сил терпеть!Запаслась терпением... не знаю на сколько меня хватит, работаю, хожу на танцы, езжу в гости в др город и т.д.Но от мыслей не убежишь... Т.к. у нас только начало отношений - куча сомнений в голове, хочет не хочет отношений, получится у нас или нет, недай бог изменяет в тихую, и.т.д. Вобщем всплывает весь мусор женской головы...Ужас!!!
Я
Привет! Вот такая ситуация. Общаемся больше года. Видеться получалось не больше трех раз в месяц. Потом я заистерила из-за этого. Расстались. Через месяц все началось сначала. Еще через пару месяцев все стал переходить к серьезному. Хоть он и уехал в другой город, но начались разговоры о том, когда мы поженимся, бесконечные "я тебя люблю" и пр. Но видеться чаще по-прежнему не получается. сейчас он в другом городе. Машину продал, новую не купил. Пригласить его к себе в город я не могу. Поехать к нему хоть и по приглашению (он звал в гости) не в моих правилах. У него очень много работы крутится и день и ночь, все друзья говорят, что он просто помешался на работе. А он говорит, что работает очень много, чтобы побыстрее забрать меня (и друзья его мне также говорят). Познакомил со всеми родственниками, родителями, друзьями, при родителях чуть ли не дату свадьбы назначали.
А теперь собссно проблема: не виделись уже полтора месяца и две недели уже не звонит. И вот всегда так позабрасывает смсками о том как скучает и на две а то и три недели пропадет. Сама я первая очень редко звоню. А он говорит, что не любит болтать по телефону и что после разговоров очень скучапет, думать ни о чем не может и пр. И еще говорит, что знает, что он очень плохо поступает. Ну а я говорю, ничего страшного (дело в том, что сама не люблю по телефону болтать Просто становится страшно в эти промежутки - а вдруг он меня разлюбил... Или и не любил при таком раскладе?
А теперь собссно проблема: не виделись уже полтора месяца и две недели уже не звонит. И вот всегда так позабрасывает смсками о том как скучает и на две а то и три недели пропадет. Сама я первая очень редко звоню. А он говорит, что не любит болтать по телефону и что после разговоров очень скучапет, думать ни о чем не может и пр. И еще говорит, что знает, что он очень плохо поступает. Ну а я говорю, ничего страшного (дело в том, что сама не люблю по телефону болтать Просто становится страшно в эти промежутки - а вдруг он меня разлюбил... Или и не любил при таком раскладе?
Гость
Stella
Сообщение было удалено
отношения на расстоянии есть, проверенно опытным путем!)))
Гость
автор, вы изначально перекормили собой его. 3 раза в день - это звонки? Они должны быть 2 раза в неделю, остальное время должен скучать. Читайте книжки, не закармливайте их собой, девочки.
Кому нужен совет, пишите novem10 @ya. ru
Кому нужен совет, пишите novem10 @ya. ru
Форум: Отношения
Всего: 510 513 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа