Что у меня с ним? или всё это моя фантазия?
мирта
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"с ироние смотрит на людей глупее себя, но не выдаёт этого." тогда откуда вы это знаете видете?!
Все что написали -бред какой то.Многобукав к тому же
Все что написали -бред какой то.Многобукав к тому же
гость!!!
да он только присматривается, а вам уже поступки нужны
успокойтесь и сидите на попе ровно и ждите
успокойтесь и сидите на попе ровно и ждите
Гость
ждите корпоратива))) наденьте хорошее белье.
muxa
На лицо комплексы у обоих. Попробуйте его сами заинтересовать. Может все ваши мысли на счет него не оправдаются. Подойти заговорить, пригласить куда нибудь, на выставку для начала, за это не четвертуют в конце концов. С комплексами надо бороться начните с себя.
Гость
muxa
Сообщение было удалено
Вот пригласит автор-а он откажется,может она все это нафантазировала,нет никакой симпатии-просто общается мужчина.Надо от него первого шага ждать.
гость!!!
комплексы у той, кто первая начинает на мужика вешаться
Ангел
да рано ещё ждать каких-то действий. а то, что вы сами себе что-то придумываете - это так и есть! не надо зацикливаться. подождите какое-то время. не всё же сразу...
Гость
Не знаю, что там в реальности, но что вы описали есть обычный мудak с претензией на оригинальность.
гость!!!
Сообщение было удалено
+10000
Ашатан
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! То же самое подумала.
Точно! То же самое подумала.
муж у меня такой по характеру для тех кто его не знает,но с близкими честный,надежный добрый моногам
Автор вам надо время,присматривайтесь ,как говориться не делайте резких движений
Автор вам надо время,присматривайтесь ,как говориться не делайте резких движений
muxa
гость!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни факт, далеко ни факт!!!!!
Ни факт, далеко ни факт!!!!!
мадама
Женщинам иногда свойственно преувеличивать значимость каких-то событий. Не стройте иллюзий, попробуйте реально взглянуть на вещи.
А что сказать? Продолжайте строить глазки. Время покажет что к чему.
Новосибирск
мирта, он РАК по знаку зодиака ? вообще характер похож на моего мужа очень...
я - профессиональный таролог. если нужны настоящие ответы, пишите.
моя почта ngodes@ mail.ru
или vkontakte - моя страница под именем Fata Laluna
моя почта ngodes@ mail.ru
или vkontakte - моя страница под именем Fata Laluna
Форум: Отношения
Всего: 512 392 темы
Новые темы за неделю: 760 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 476 тем
Предыдущая тема
Есть мужчина, мы часто пересекаемся, держит дистанцию. Я тоже. К слову: я в это "коллектив" попала недавно, он там давно. Что о нём говорят: очень умный, но ум его злой, язвительный, с пренебрежением смотрит на окружение. Другая полови (так кооторая его знает не один год) говорит: очень добрый человек, очень открытый, искренний - но только с теми, кто его хорошо знает, кто его друзья, кому он верит. А так, он замкнут и подозрителен с чужими, не раскрывается, и с ироние смотрит на людей глупее себя, но не выдаёт этого. Это характер его. Из этого уже вы можете немного понять, как он себя ведёт в этой компании.
Что насчёт меня: кгда я в первый вечер туда попала,я естественно не знала кто есть кто, и одна девушка (в подходящий момент) рассказала все расклады, как кого зовут, кто кем работает, что из себя представляет, возраст и тд..И тут к нам подходит ОН. Сам подошёл! (как позже я узнала - это для него несвойственно). Поздоровались, познакомились, и я (узнав кто он) сделал ему комплимент по профессиональной линии, знала\слышала его проект, он мне понравился, вот похвалила его. Он удивился, очень даже!!!! И мне..... тогда показалось что я привлекла его внимание!!!!!! Дальше он общался со мной немного, и всё.
В другой раз он тоже первым подошёл ко мне в начале "вечера", и мы общались и ужинали сидя рядом. Шутили ,смеялись. Мне показалось, что я ему действительно понравилась........И опять ничего. никаких шагов с его стороны, никаких предложений, никаких поступков.
В третий раз он вёл себя холодно, ну как будто ему никто сегодня не надо и типа "что я здесь делаю сегодня?". Я подошла к нему, он как-то ровно и прохладно чт-то ответил мне. И всё.
И вот теперь мне кажется, что я всю эту симпатию и начинающиеся чувства себе придумала, что ничего нет и не было....