Гость
Статьи
Уехать или остаться

Уехать или остаться

Мне 40 лет , детей и семьи нет .Я уводилась с работы, и вот никак не могу решить - ехать в Москву, где есть предложения по работе, но придется снимать квартиру, да еще с кошкой) или в Питер- там у меня подруга недалеко от города. У нее свой дом, но добираться до города неудобно, до метро 40 минут на маршрутке и еще 2 км по плохой дороге до остановки маршрутки. Либо оставться в своем городе, и пытаться открыть свое небольшое дело, правда, еще не решила какое, но есть пару идей. Так стоит ли в 40 лет покидать страну, чтобы начать все с нуля? или карабкаться здесь? Подскажите, какие у вас мысли на эту тему
Sayonara
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно ехать ! Если долго сидеть на одном месте ничего не меняется, но стоит хоть что то поменять уехать, сменить место работы обязательно меняется все !!
Гость
где родился, там и пригодился! сидите в своем городе, в москве уже итак одни приезжие
Женская дружба
У меня знакома, жизнерадостная энергичная женщина 50 лет уехала покорять москву, от нашей безысходности, устроилась секретарем в муниципальное учреждение за 20 тыс, с тремя подружками снимали квартиру однокомнатную. На сайте знакомств нашла москвича 52 лет, подружилась с его детьми, поженились! Я видела ее фотки в загсе! Клевая такая! Белые полусапожки и белое платье выше колен и декольте! Приехала в мае, свадьба в октябре была. Но это еще не все! В качестве свадебного подарка он оформил на нее треть от московской квартиры!!! Вот и не верь после этого в сказки! Я очень за нее рада! Достойная женщина со сложной судьбой.
Вредная
Sayonara
Сообщение было удалено
Ты Монголию что ли имеешь ввиду?
Вредная
Из какой страны собралась уезжать?
Форум: Отношения
Всего: 508 489 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка