Такая ситуация.. Мы учимся в одной группе с сентября, с самого начала учебы общаемся очень неплохо- у нас куча общих интересов, одни и те же предпочтения в музыке, даже общий специфический юмор. Другие одногруппники уже начали вешать на нас ярлык "парочка")) Мы общаемся не слишком близко, в основном обсуждаем просмотренные фильмы, сериалы, комедии, музыку, но всё это лишь в пределах стен института, или же в интернете. Один раз были на концерте, где виделись и немного пообщались. Мы были в разных компаниях, по этому быть ближе не было возможности. По крайней мере, подойти сама я стеснялась, так как боялась что он не ответит мне никакой заинтересованностью. И почему-то сейчас я начала осознавать, что сильно влюбляюсь. Он не слишком близко подпускает меня к себе, о дружбе пока еще рано говорить.Он не слишком проявляет интерес, но я вижу заинтересованность. У нас до сих пор нет номеров друг друга, мы не обнимаемся при встрече, но что-то вроде как есть.. Меня он очень сильно заинтересовал, есть какое-то трепетное чувство в груди, когда он находится рядом.. Хотелось бы просто стать хорошими друзьями, но я не могу понять, хочет ли он сам этого, или же я считает меня чудокаватой дурочкой и общается так же, как со всеми остальными одногруппниками- разница лишь в том, что 4у нас есть общие интересы. Я могла бы сделать первый шаг и напрямую спросить о наших взаимоотношениях, как он ко мне относится и прочее.. Но я боюсь быть отвергнутой, черт возьми.. Подскажите пожалуйста, что мне делать?( Буду очень рада советам..
Забудь про это! если что то не так, то вместе учиться будет сложно или вообще придется переити кому то в другое мест! после института попробуй а так даже не думаи про это
Гость
[448716001]
Была похожая ситуация, ни на что не решалась, парень 3 года морочил голову, играя в "заинтересованность". Если он не делает никаких шагов, а только ждет их от тебя, забудь про него.
Дракоша.
[2906620409]
Нельзя ли покороче выражаться? Где на всех времени набраться? Я читать не стала.
если хочешь отношений, общайся с ним больше, но ненавязывайся, можно чуть позже невзначай позвать его куда-нибудь, но только учти, если провстречаетесь нек. время, а потом рзбежитесь, может куча неприятностей случиться.