Оценили бы вы такой поступок?
..Если бы парень,мягко сказать не очень обеспеченный,подарил бы вам на последние деньги(возможно даже пришлось занять) дорогое ювелирное украшение? Как бы вы отреагировали? Стали бы строить с таким отношение?
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
Юлька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странные понятия у вас о "настоящих мужчинах". Дурак он!
Не практичен, не рационален, не экономен. Такой к семейной жизни не пригоден. Ничего не вызывает такой тип кроме жалости.
Странные понятия у вас о "настоящих мужчинах". Дурак он!
Не практичен, не рационален, не экономен. Такой к семейной жизни не пригоден. Ничего не вызывает такой тип кроме жалости.
Катерина
Анонимус
Сообщение было удалено
+много. Это каким надо быть идиотом, чтобы такое учудить. Хотя если для оголодавших женщин идиот=настоящий мужчина...
В бане
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще, это неприятно получать подарок, и знать, что человек из-за него на дошираке сидел. лично я такие жертвы не готова. поэтому и принимать такие дары желанием не горю.
вообще, это неприятно получать подарок, и знать, что человек из-за него на дошираке сидел. лично я такие жертвы не готова. поэтому и принимать такие дары желанием не горю.
Лисёна
Анонимус
Сообщение было удалено
+100500
Всё верно сказано. Лучше бы зарабатывать и с пользой тратить деньги умел, даже если бы при этом подарил бы не кольцо с брюликом, а плюшевого мишку.
Всё верно сказано. Лучше бы зарабатывать и с пользой тратить деньги умел, даже если бы при этом подарил бы не кольцо с брюликом, а плюшевого мишку.
хихихи
Тонацетум
Сообщение было удалено
Больше нечего и задаром )))
Анонимус
Кисуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассказ, конечно, очень сильный, но его герои ничего не вызывают кроме жалости. Напрасные траты, которые никому не принесли пользы. Еще раз таким вот дорогим способом сказать "Я тебя люблю". Грустно за них, и неловко.
Рассказ, конечно, очень сильный, но его герои ничего не вызывают кроме жалости. Напрасные траты, которые никому не принесли пользы. Еще раз таким вот дорогим способом сказать "Я тебя люблю". Грустно за них, и неловко.
алия
Анонимус
Сообщение было удалено
+1000000 считаю точно так же.хотя с оговоркой - если он это сделал на начальном этапе отношений, ну из чисто романтических побуждений, произвести впечатлени типа поразить своим вниманием и щедростью...ну вроде того. тогда, конечно, желание человека сделать тебе приятный неожиданный сюрприз, дать тебе позитивные эмоции заслуживает благодарности и уважения. а в остальном - так делают только неуверенные в себе или дураки. особенно еще и занимать девушке на украшение. вот же бред
Ваш текст
Ваш текст
Вика
Инфантильный тип...
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема