Оценили бы вы такой поступок?
..Если бы парень,мягко сказать не очень обеспеченный,подарил бы вам на последние деньги(возможно даже пришлось занять) дорогое ювелирное украшение? Как бы вы отреагировали? Стали бы строить с таким отношение?
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странные понятия у вас о "настоящих мужчинах". Дурак он!
Не практичен, не рационален, не экономен. Такой к семейной жизни не пригоден. Ничего не вызывает такой тип кроме жалости.
Странные понятия у вас о "настоящих мужчинах". Дурак он!
Не практичен, не рационален, не экономен. Такой к семейной жизни не пригоден. Ничего не вызывает такой тип кроме жалости.
Катерина
Сообщение было удалено
+много. Это каким надо быть идиотом, чтобы такое учудить. Хотя если для оголодавших женщин идиот=настоящий мужчина...
В бане
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще, это неприятно получать подарок, и знать, что человек из-за него на дошираке сидел. лично я такие жертвы не готова. поэтому и принимать такие дары желанием не горю.
вообще, это неприятно получать подарок, и знать, что человек из-за него на дошираке сидел. лично я такие жертвы не готова. поэтому и принимать такие дары желанием не горю.
Лисёна
Сообщение было удалено
+100500
Всё верно сказано. Лучше бы зарабатывать и с пользой тратить деньги умел, даже если бы при этом подарил бы не кольцо с брюликом, а плюшевого мишку.
Всё верно сказано. Лучше бы зарабатывать и с пользой тратить деньги умел, даже если бы при этом подарил бы не кольцо с брюликом, а плюшевого мишку.
хихихи
Сообщение было удалено
Больше нечего и задаром )))
Анонимус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассказ, конечно, очень сильный, но его герои ничего не вызывают кроме жалости. Напрасные траты, которые никому не принесли пользы. Еще раз таким вот дорогим способом сказать "Я тебя люблю". Грустно за них, и неловко.
Рассказ, конечно, очень сильный, но его герои ничего не вызывают кроме жалости. Напрасные траты, которые никому не принесли пользы. Еще раз таким вот дорогим способом сказать "Я тебя люблю". Грустно за них, и неловко.
алия
Сообщение было удалено
+1000000 считаю точно так же.хотя с оговоркой - если он это сделал на начальном этапе отношений, ну из чисто романтических побуждений, произвести впечатлени типа поразить своим вниманием и щедростью...ну вроде того. тогда, конечно, желание человека сделать тебе приятный неожиданный сюрприз, дать тебе позитивные эмоции заслуживает благодарности и уважения. а в остальном - так делают только неуверенные в себе или дураки. особенно еще и занимать девушке на украшение. вот же бред
Ваш текст
Ваш текст
Вика
Инфантильный тип...
Форум: Отношения
Всего: 518 657 тем
Новые темы за месяц: 3 073 темы
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за месяц: 1 833 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема