Оцените поведение мужчины
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жмот фигов!
Гость
Как поступок идиота :)))
Гость
))) а раньше за ним подобное замечалось? может он деньги с собой взять забыл или не рассчитал. всякое бывает.
Алёнка
Честно ни как, потому как понять его поступок сложно. Короче придурок и всё.
Наташа
Сообщение было удалено
Как-то странно..Ну мало ли..может, позвонил кто..а телефон на виброрежиме..театр же..Может, денег не рассчитал, и так увлекся обниманиями, что до этого цену не увидел...Потерпели б..После театра и покушали б..Тут надо на другие поступки смотреть..Повторится или случайность..
СЖО
Ничего странного в этом поступке не видно.
Вы захотели есть - вы и покупаете. Кому нужно на вас смотреть?
Что за воспитание - полностью зависеть от парня?
Просто в шоке - что это с русскими девушками?
Нигде в мире такого нет.
Вы захотели есть - вы и покупаете. Кому нужно на вас смотреть?
Что за воспитание - полностью зависеть от парня?
Просто в шоке - что это с русскими девушками?
Нигде в мире такого нет.
Гость
Ну неужели от чая с бутером (даже учитывая цены в театре) можно так обеднеть? Может у него живот схватило?:-)
Эврика
Сообщение было удалено
Я тоже об это подумала. В туалет срочно дернул :) Автор, дайте парню еще шанс, но присматривайтесь внимательно.
Анксунамун
Наташа
Сообщение было удалено
Вы сами ответили - жуткое унижение. Меня от такого человека просто на пушечный выстрел откинуло.
Лада
а я не понимаю - вы пришли на встречу к 19.00, антракт в 20.30
т.е. через полтора часа уже голодная прямо умираю есть хочу...
т.е. через полтора часа уже голодная прямо умираю есть хочу...
Вы проголодались - купили поели, не берите в голову то что он за ваш чай и бутерброд не заплатил. А то что он от вас ушел, не по-джентельменски это, правила приличия должны быть у мужчины, а то пригласил в театр, а кушать одну оставил. Сел бы рядом, подождал пока вы поедите и пошли бы вместе. Ну с другой стороны вы сами в чем-то виноваты, могли бы ему предложить с вами посидеть и попить чай. И с другой стороны, пока он не ваш муж, и не обязан покупать вам все, это уже зависит от воспитания, воспитанный человек бы оплатил, он у вас не воспитанный, думаю для себя он решил что с вас хватит того что он в театр привел)))
Смешная
Эврика
Сообщение было удалено
Бред! Мог бы в сортир дернуть, но деньги оставить на бутер! Не миллион же он стоит, чтобы экономить на хлебе с колбасой? Жмотяра, вот и все объяснение и на фига такому давать еще шансы? Чтобы в очередной раз убедиться в мужском крахоборстве?
Гость
Никогда ..никогда не забивайте себе голову подобной ерундой -оценить поведение мужчины
мужчина -самец существо низшего порядка и живёт инстинктами ,зачесалось -почесал ,забурчало -поел ,встал- в*дрочнул ,убежал из буфета- обо*рался ...ффсёё ))
мужчина -самец существо низшего порядка и живёт инстинктами ,зачесалось -почесал ,забурчало -поел ,встал- в*дрочнул ,убежал из буфета- обо*рался ...ффсёё ))
Наташа
Отвечаю Ладе - да, проголодалась, ну вот так вышло, ну что теперь) у меня гастрит и я привыкла есть часто и маленькими порциями. Чувствовала, что желудок заболит, если не поем.
Насчет того зачем ушел - он ушел очень резко, что я даже не успела ничего произнести, и действительно ходил по вестибюлю - фото актеров рассматривал.
Меня убило все в этом поступке - и то, что не заплатил, и то что бросил одну в буфете. Такое чувство, что для него выпить чаю в буфете это какое-то мещанство..
Мое мнение - уж если ты делаешь такой сюрприз, ведешь в театр, то уж будь мужчиной до конца, оплати ты этот чай и бутер и посиди пообщайся, сам можешь не есть, если не хочешь.
Насчет того зачем ушел - он ушел очень резко, что я даже не успела ничего произнести, и действительно ходил по вестибюлю - фото актеров рассматривал.
Меня убило все в этом поступке - и то, что не заплатил, и то что бросил одну в буфете. Такое чувство, что для него выпить чаю в буфете это какое-то мещанство..
Мое мнение - уж если ты делаешь такой сюрприз, ведешь в театр, то уж будь мужчиной до конца, оплати ты этот чай и бутер и посиди пообщайся, сам можешь не есть, если не хочешь.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!! ваще 5 баллов)))
Смешная
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло! как все реально подходит к поведению мужиков!
Наташа
Слушайте..ну может и правда в туалет..ну не знаю...все равно мерзко как-то..
Гость
Сколько ему лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к вопросу. Наверное малолетка. На подходе к кассе увидел цену и сбежал.
Наташа
Ему 34, мне тоже. Мы бывшие однокурсники и много лет знаем друга, а тут вроде начали общаться уже не просто так..
Образование хорошее у него, работа, так что не нищеброды, как тут выражаются.
..вспомнила..
Был еще один эпизод - еще до театра. Пригласил в кино. Подходим к кассе и я - я всегда так спрашиваю, это вроде теста - говорю "давай, я заплачу". Он с готовностью сделал два шага в сторону, стал, подпер щеку рукой и смотрит с улыбкой как я кошелек открываю и плачу...за двоих!
Потом обмолвился как-то, что ему за это стыдно.. но как говорится, осадочек то остался..
Образование хорошее у него, работа, так что не нищеброды, как тут выражаются.
..вспомнила..
Был еще один эпизод - еще до театра. Пригласил в кино. Подходим к кассе и я - я всегда так спрашиваю, это вроде теста - говорю "давай, я заплачу". Он с готовностью сделал два шага в сторону, стал, подпер щеку рукой и смотрит с улыбкой как я кошелек открываю и плачу...за двоих!
Потом обмолвился как-то, что ему за это стыдно.. но как говорится, осадочек то остался..
Гость
21.Так это не первый случай? Я с начало подумала, что он малолетка, а в 34 года так себя вести, ужас. Надо было после того случая в кино с ним распрощаться.
Наташа
Понимаете, вроде бы потом он платил в кафе...я даже подзабыла о кино.. а потом вот театр этот случился.. как-то сложно его понять - то платит, то не платит...
Но я к этому трепетно отношусь и поэтому такие случаю мою симпатию убивают наповал.
Но я к этому трепетно отношусь и поэтому такие случаю мою симпатию убивают наповал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Сообщение было удалено
Блин, Наташа вот ситуация в кино улыбнула, парень ваш чисто постебался над вами)))хотел посмотреть, заплатите вы за него или нет, а вы и молчите, принимаете как должное,говорите сразу "ты меня пригласил вот и плати". Если бы инициатива похода в кино с вашей стороны была, тутда можно и на пополам. Примите как должное, к сожалению в некоторых аспектах мужик не воспитанный, вот и все))
Смешная
В кино за счет женщины? Вы проверку прошли на лоховство. Теперь так и будете везде кошель доставать. А какого, простите, черта, Вы все время первой в кассу бежите? Вместо того, чтобы сесть куда-нибудь за столик, заказать попить, закусить, Вы несетесь в кассу, в очередь за билетами. И в буфете тоже ринулись в очередь за бутером вместо того, чтобы сказать своему "кавалеру" купи чего-нибудь перекусить, а я тебя в вестибюле подожду. Как женщина поставит себя, так к ней и будут относиться. Ваш удел стоять в очередях, в кассах и платить!
Гость
не верю - разводка. Здесь каждый день - то заплатила за телефон, то за билетик, теперь за бутерброд
где ж вы таких берете
где ж вы таких берете
рыбка бо
Наташа
Сообщение было удалено
Жесть, конечно.
Но вы сами должны понять уже, жмот он или нет. Это же видно почти сразу.
А я никогда стараюсь мужчин на деньги не раскручивать. Даже если куда-то в ресторан пригласил, то выпью чашку кофе и всё. Как-то неудобно что ли...Да и боюсь, что возникнет, похожая на вашу, ситуация. Я потом просто не смогу дальше с мужчиной общаться. Хоть и деньги мне его нафик не сдались. Просто осадок такой сильный, что мужчина начинает бесить.
Но вы сами должны понять уже, жмот он или нет. Это же видно почти сразу.
А я никогда стараюсь мужчин на деньги не раскручивать. Даже если куда-то в ресторан пригласил, то выпью чашку кофе и всё. Как-то неудобно что ли...Да и боюсь, что возникнет, похожая на вашу, ситуация. Я потом просто не смогу дальше с мужчиной общаться. Хоть и деньги мне его нафик не сдались. Просто осадок такой сильный, что мужчина начинает бесить.
рыбка бо
Автор, а если у вас гастрит. Кстати, у кого его нет??? И вы привыкли есть маленькими порциями, то банан что ли с собой носите или яблоко для перекуса.
Наташа
Если бы это было постоянно, то я бы даже здесь вопросов не задавала. Никогда не встречалась и не заводила отношений с мужчинами, которые позволяют женщинам платить за себя. Я в такого просто не смогу влюбиться. Но тут именно у него это периодически (мы еще не так долго начали наше общение в новом качестве).
В кассе кинотеатра я не рвалась - он пришел раньше меня, стоял в очереди, я приехала и подошла к нему и когда я сказала про деньги, то имела ввиду заплачу за себя - но не за него! Хотя для меня и это неприемлемо на свидании. И это для меня была такая неожиданность - ну никак я от него не могла ожидать, что он согласится! ну вот просто никак!
Ну понятно, короче...
Я рада, что большинство высказалось именно так. Я с ним прервала отношения. А он теперь пишет мне письма с просьбой объяснить, что было не так, что конкретно сделал не так....
В кассе кинотеатра я не рвалась - он пришел раньше меня, стоял в очереди, я приехала и подошла к нему и когда я сказала про деньги, то имела ввиду заплачу за себя - но не за него! Хотя для меня и это неприемлемо на свидании. И это для меня была такая неожиданность - ну никак я от него не могла ожидать, что он согласится! ну вот просто никак!
Ну понятно, короче...
Я рада, что большинство высказалось именно так. Я с ним прервала отношения. А он теперь пишет мне письма с просьбой объяснить, что было не так, что конкретно сделал не так....
Наташа
Рыбка, спасибо. Хороший совет. Так и буду делать
Наташа
рыбка бо
Сообщение было удалено
Ну вот у меня такая же реакция как у вас. Не могу такого человека воспринимать как мужчину. Но я же не лобстеров заказывала в данном случае..и вообще не раскручивала...Я тоже этого не приемлю.
Ева
Да, самый натуральный жмот. И что вы автор будете делать? Уже никуда не пойдёте с ним?
Наташа
Ева
Сообщение было удалено
Я с ним порвала отношения. А он влюбился - пишет, хочет вернуть..просит объяснить ему хотя бы, что было не так.
рыбка бо
Наташа
Сообщение было удалено
А вы в него влюблены? Или есть и другие звоночки?
Я бы ему прямо так и сказала, что думаю о нем.
У меня была такая ситуация в молодом возрасте. Где мч принес домашнее вино. А мне сказал, что с меня тогда стаканчики пластиковые. Стоял рядом, ждал пока я куплю стаканчики за 50 коп. Ужаааассс. Но я подумала, ну с кем не бывает. А потом были еще мелочи. И как итог. Сначала 23 февраля. Я ему подарила оч хорший подарок, потом был мой др. Он подарил мне замызганную игрушку. Мне показалось, что ей уже кто-то пользовался. Рассталась с ним. Чудо, что за жмотство
Я бы ему прямо так и сказала, что думаю о нем.
У меня была такая ситуация в молодом возрасте. Где мч принес домашнее вино. А мне сказал, что с меня тогда стаканчики пластиковые. Стоял рядом, ждал пока я куплю стаканчики за 50 коп. Ужаааассс. Но я подумала, ну с кем не бывает. А потом были еще мелочи. И как итог. Сначала 23 февраля. Я ему подарила оч хорший подарок, потом был мой др. Он подарил мне замызганную игрушку. Мне показалось, что ей уже кто-то пользовался. Рассталась с ним. Чудо, что за жмотство
рыбка бо
Наташа
Сообщение было удалено
Так и объясните, может хоть задумается. Он женат не был?
поболтать
Наташа
Сообщение было удалено
несерьёзный, эгоист, воспитание отсутствует. много чего. но, с одной стороны он прав, если Вы хотите есть, Вы себе и покупайте плюшку, он тут не причём. С точки зрения быдла он абсолютно прав, он же в театр пригласил - это уже должны Вы ему, автор, как земля колхозу. С точки зрения воспитанного человека - это свинство.
Наташа
Был женат, недавно развелся..детей нет. Понимаете, он при все при этом этакий романтик - называет меня королевой, целует кончики пальцев, на каждую встречу розу притаскивает...не понимаю, как вот такие ситуации укладываются в его романтическую картину мира!
Ева
Наташа
Сообщение было удалено
Вот и пускай сидит в раздумьях.Я одного такого жмота месяц терпела, думала,надеялась что он исправится.А вы молодец, сразу отсекли.
Ева
рыбка бо
Сообщение было удалено
Зачем ему что-то объяснять! Почему автор должна спасти всех его будущих девушек от разочарования? И ему явно не понравится такая критика в свой адрес.
Наташа
Ева
Сообщение было удалено
Я пока не писала ему ...вроде думаю жестко это - ну что я ему напишу, что "жадный ты" и я тебя как мужчину не воспринимаю? смысла нет
Гость
Если женщина ведёт хозяйство или сидит с детьми, то мужчине нормально за неё платить. А в остальных случаях - не понимаю.
Наташа
Кстати, он когда в кафе платил за двоих, то всегда спрашивал - а у тебя есть на чай оставить?
Гость
Ничего себе, парень не заплатил за бутерброд с чаем. Такой вам точно не нужен, вдруг он и дальше не захочет платить за все ваши хотелки? Нет, нет, нет, такого вам парня точно не надо! Ищете чтобы платил всегда, везде и по любому поводу!
рыбка бо
Наташа
Сообщение было удалено
Я вечно хочу всем помочь. Это видимо мои уже тараканы. Я бы из благих побуждений сказала...
Ева
Наташа
Сообщение было удалено
Правильно, не нужно ничего ему объяснять, просто скажите, что вы слишком разные и всё.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Берите его себе.
А я найду такого, который на свиданиях заплатит и не будет считать, что это его прямо таки разорить хотят или нажиться на нем. Как говорится, на том простом основании, что он мужчина (с).
А я найду такого, который на свиданиях заплатит и не будет считать, что это его прямо таки разорить хотят или нажиться на нем. Как говорится, на том простом основании, что он мужчина (с).
Ева
рыбка бо
Сообщение было удалено
Не понимаю.Какой в этом смысл?
рыбка бо
Ева
Сообщение было удалено
Я не люблю недосказанности. Мне всегда надо поставить точки над i. Ну и чтобы он понял свои промахи...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ржуууууу)))))))))))
Ленуся
автор, а может мужчина тоже вас проверял? нужны вам деньги его или нет! вполне мжет быть. он ищет немеркантильную девушку вот и смотрит на ваше поведение и отношение ко всему этому
рыбка бо
Гость
Сообщение было удалено
Я, к примеру, это всё головой понимаю. Но пару таких некрасивых ситуаций и голова понимает, а чувства...Ну бесить он начинает и всё. Понимаю, что он мне ничего не должен..но фаааааааааак.
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот..этот его поступок - то что он слинял перед кассой и оставил одну - перечеркнул напрочь весь этот сюрприз с театром. Я чувствовала жуткое унижение ..казалось вся очередь на меня смотрит - только что обнимался, а как до оплаты дошло - сбежал.
Как вы оцените его поступок?