Оцените поведение мужчины
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Смешная
Сообщение было удалено
Деньги на будет оставить?! Это же для автора унизительно, будто она нищая какая-то.
Эврика
Наташа
Сообщение было удалено
А вот это уже плохой показатель.
Гость
у вас с ним хоть не было интимных отношений?
гость
были, конечно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не дошло
Гость
Ужас, сначала он вас лапал, а перед самой кассой сбежал, выставив вас перед народом дешевой шлю хой, которая даже бутерброда не достойна. Очень унизительная ситуация.
###
Проверять чаем с бутером -это смешно и мелко, согласна с автором во всём .Поход в театр-это как бы тест на вежливость и воспитанность мужчины. Много лет назад я с парнем пошла в театр, после этого я приняла в душЕ решение :за него можно выходить замуж. Всё было как нужно- как пришли, как раздевались в вестибюле, как он посадил меня, а сам отнёс пальто, потом пошли в буфет. Он знал, как пройти в буфет (в театре С ов.Армии очень запутано всё), выбор еды тоже был на уровне, он конечно сам заплатил и тд. Ничего не боялся, не убегал, вёл себя спокойно, с достоинством, мне всё понравилось.Больше 30 лет мы женаты.
###
Была у меня тоже мысль, что ваш кавалер побежал в туалет, может живот схватило. Но если вы точно видели , что он по фойе ходил и всё--странно это.
ЧелЛов ★ ★ ★
Наташа
Сообщение было удалено
Молоток, я б сам так не догадался.
_
_
СЖО
Разве мужчине, который идет на свидание - кто-то добавляет деньки в кошелек, только потому ччто он должен платить?
Откуда такое разделение?
Везде двое платят по очереди за кино, за ресторан и дают чаевые. если мужчина заплатил.
Он же не муж. Если все такие благородные мужчины в России, то откуда же беруться мужья, которые не помогают жене в декрете, не дают денег, или упрекают, и не несут никакой ответственности. В женихах все такие щедрые , а потом? Порадокс?
Откуда такое разделение?
Везде двое платят по очереди за кино, за ресторан и дают чаевые. если мужчина заплатил.
Он же не муж. Если все такие благородные мужчины в России, то откуда же беруться мужья, которые не помогают жене в декрете, не дают денег, или упрекают, и не несут никакой ответственности. В женихах все такие щедрые , а потом? Порадокс?
Лу
Блин вы такие замороченные. Я бы после буфета вышла и сказала "Вася, тебе не кажется, что бросить даму в буфете с бутербродом в гордом одиночестве - это просто верх неприличия? Мое настроение теперь на нуле, поеду домой и куплю себе новые туфли по дороге, а то так и до депрессии недалеко". И пусть он продолжает сидеть на толчке своем весь второй акт.
Почему тупо не сказать прямо?
Почему тупо не сказать прямо?
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот жалею, что не сказала. Надо было еще когда билеты в кино позволил купить - всучить ему эти билеты и распрощаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать и не за гоняться теперь)
чертовка
62+++++
Жмотяра. И вряд ли уже изменится. Уже большой мальчик 34 года.
Жмотяра. И вряд ли уже изменится. Уже большой мальчик 34 года.
Полина
[quote="Наташа"]Был женат, недавно развелся..детей нет. Понимаете, он при все при этом этакий романтик - называет меня королевой, целует кончики пальцев, на каждую встречу розу притаскивает...не понимаю, как вот такие ситуации укладываются в его романтическую картину мира![/q
Обычно чем больше мужик кривляется и трещит всякие трели про королеву, тем гнуснее его поступки и сама его сущность. Настоящий мужчина себе такое не позволяет. Этот ваш кавалер, простите, сопли и дешевая юшка.
Обычно чем больше мужик кривляется и трещит всякие трели про королеву, тем гнуснее его поступки и сама его сущность. Настоящий мужчина себе такое не позволяет. Этот ваш кавалер, простите, сопли и дешевая юшка.
1
Мне вот непонятно, вы что бутерброд себе купить не можете?
бросай его онтебянедостоин
Гость
Автор, а сколько стоили билеты в театр?
И ваш бутерброд с чаем.
просто интересно, сопоставимы ли траты.
И ваш бутерброд с чаем.
просто интересно, сопоставимы ли траты.
balbes
Жмот. И трус. Хотя может у него денег не было с собой (мало ли).
Про проверку с его стороны - глупости. Скорее он просто не особо опытный и глупо слился, сам того не понимая.
Если сам куда-то пригласил, то должен расходы брать на себя. Ну, если девушка не борзеет конечно )))
Про проверку с его стороны - глупости. Скорее он просто не особо опытный и глупо слился, сам того не понимая.
Если сам куда-то пригласил, то должен расходы брать на себя. Ну, если девушка не борзеет конечно )))
Катя
Полина
Сообщение было удалено
Вот да. Какой-то он лоховатый из вашего описания. Может на театр денег наскреб, а закуски уже не входили в бюджет. Да и роза эта нм каждое свидание. Одна. По мне так лучше б вообще ничего, чем одна роза. Не 15 же лет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы угадали, меня эта роза тоже всегда бесила, сразу школа вспоминается, как на свидании с мальчиком
маша
Согласна с предыдущим высказыванием.может и он вас проверял.была у меня похожая ситуация когда у меня мч спросил:"хочешь за 200 или за 300 р билеты?"я,не из меркальтильных побуждений сказала что за 300...тогда воспринял нормально...теперь вспонимает каждый раз когда речь идет о деньгах...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Что за глупости, из-за бутерброда называть девушку меркальтильной, Мужики некоторым оплачивают поездки, подарки дорогие делают и там это норма. А тут почему сама за бутер не оплатила!! Мужики пошли тряпки, не хотят взять на себя ответственность не за что,если у тебя нет денег сводить свою девушку любимую в театр и чай ей хотя бы купить, сиди дома.Начитаемся всяких статей, типо платить каждый сам за себя и лезем женщины, вперед к кассе. Настоящий мужик вас от кассы отодвинет, а вот мелкий альфонс воспользуется.
Дуська
Стрёмно как-то) Нуна театр же он билеты купил, а на бутерброд не хватило? Странно)
###
На то и форум, чтобы ,, бить в бубны,,, если что-то хочется спросить.
Оля
ой да забей ты. все эти "ты королева" это чтоб по тихой грусти развести на секс.
я б с таким встречаться не стала, какой-то он неприятный. а сбежать с кассы, чтобы не платить за бутерброд - так это вообще финиш.
я б с таким встречаться не стала, какой-то он неприятный. а сбежать с кассы, чтобы не платить за бутерброд - так это вообще финиш.
Оля
Дуська
Сообщение было удалено
да я думаю он их купил где-нибудь на биглионе или на подобном сайте со скидками, по-дешевке. решил, что еще дешевле кино выйдет - попкорн покупать не надо. а тут такое недоразумение вышло, в театре оказался буфет :))
Наташа
Оля
Сообщение было удалено
Он не из тех кто на секс разводит - он меня любит со времен универа еще. Просто я тогда не стала с ним общаться, а теперь вот решила присмотреться..и вот что увидела)))
Гость
[quote=]Ему 34, мне тоже. Мы бывшие однокурсники и много лет знаем друга, а тут вроде начали общаться уже не просто так..
Образование хорошее у него, работа, так что не нищеброды, как тут выражаются.
..вспомнила..[/quote]
[quote=]Был еще один эпизод - еще до театра. Пригласил в кино. Подходим к кассе и я - я всегда так спрашиваю, это вроде теста - говорю "давай, я заплачу". Он с готовностью сделал два шага в сторону, стал, подпер щеку рукой и смотрит с улыбкой как я кошелек открываю и плачу...за двоих!
Потом обмолвился как-то, что ему за это стыдно.. но как говорится, осадочек то остался..[/quote]
Образование хорошее у него, работа, так что не нищеброды, как тут выражаются.
..вспомнила..[/quote]
[quote=]Был еще один эпизод - еще до театра. Пригласил в кино. Подходим к кассе и я - я всегда так спрашиваю, это вроде теста - говорю "давай, я заплачу". Он с готовностью сделал два шага в сторону, стал, подпер щеку рукой и смотрит с улыбкой как я кошелек открываю и плачу...за двоих!
Потом обмолвился как-то, что ему за это стыдно.. но как говорится, осадочек то остался..[/quote]
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот..этот его поступок - то что он слинял перед кассой и оставил одну - перечеркнул напрочь весь этот сюрприз с театром. Я чувствовала жуткое унижение ..казалось вся очередь на меня смотрит - только что обнимался, а как до оплаты дошло - сбежал.
Как вы оцените его поступок?