Как отбить парня у подруги?
Они встречаются где то две недели, но она мне не подруга, а просто в школе вместе учимся)))) не нужно говорить как это подло и еще что то, просто дайте совет. недавно мы вместе гуляли и я заметила что я ему немного понравилась, то есть он немного со мной флиртовал. парень мне очень понравился
кошка
59 ответов
Последний —
Перейти
Тина
россия падшая страна...меньше завидуй,деточка. Уроки иди делай
Хаги ваги
Обращайся с другими так как хочешь что бы обращались с тобой. Но для такой как ты слова ничего не значат. Ты живёшь инстинктами. Животное!
Гость
самое низкое - это увести парня у подруги. Представь себя на её месте, думаю врятли тебе придет по душе такая ситуация. Найдешь другого....не ломай чужие отношения. А парень идиот раз флиртовал с тобой, а это значит может поступить так с кем угодно! Не тупи ради бога!
У меня такая ситуация и мне будет пофигу ТК я с ней общаюсь поскольку она с нашей компашки а так я бы с ней не общалась не сикунды
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Puta carajo
1.Узнай о нём всё
2. Дружеское общение
3. Недружеский флирт
4. Удачный момент
5. Не теряй достоинство
6. Стоит ли игра свеч?
7.Лучше стан
2. Дружеское общение
3. Недружеский флирт
4. Удачный момент
5. Не теряй достоинство