Встречаюсь с молодым человеком пол года. Мне 20. Ему 22. Отношения идеальные, придраться к нему не в чем, всё прекрасно, и дня друг без друга не можем. НО... никогда не говорил мне "я тебя люблю". При этом постоянно слышу "я тебя обожаю"... "ты мне нравишься"... А мне оооочеь не нравится выражение "ты мне нравишься". Это звучит так, что мол: "Я тебя пока не люблю". В то время как я постоянно ловлю себя на мысли, что ещё чуть чуть и у меня с языка слетела бы эта заветная фраза "я тебя люблю". Но я слава Богу успеваю себя остановить, т.к. у меня принцип- не говорить этого мужчине первой. Вот скажите, как это понимать? Почему они не говорят? И говорят почему?
а сколько вы встречаетесь? и сколько надо времени пройти,что бы говорить эти слова?
ещё есть тот факт,что очень многие не могут это сказать(стесняются что-ли). уж лучше слышать эти заветные слова редко,но действительно идущие от сердца,не жели брошенные так...для красивого словца
Гнусная паскуда
[3216471642]
Ты себя в зеркало то видела стремнушка Дэбби ещё бы он тебе сказал люблю
а я вот первая сказала.. спустя месяц...тоже крутил слово около " обожаю", "боьше чем нравишься". Я человек жуть не терпеливый и брякнула. Первая. Он сразу в ответ " я тоже". До сих пор ненавижу себя за это. Надо было потерпеть. НО НЕ ПОЛ ГОДА ЖЕ! Автор . он вас не любит. НЕ ЛЮБИТ! опят был. сталкивалась.
Из мужиков всегда туго выходят подобные фразы... Сколько с кем ни встречалась - всегда мямлили, искали синонимы, мало кто говорил напрямую. Даже тот, с которым отношения 4 года, - называет любимой, но "я тебя люблю" не говорит. Только один МЧ был щедр на такие фразы в редких романтических ситуациях. Да и я сама ни разу не произносила эти заветные три слова, но разве обязательно их озвучвать? всё видно по действиям, поведению, жестам, взглядам, а слова - это всего лишь слова.
гость
[3370823002]
если человек любит он об этом говорит и точка. оправдывайте своих парней и дальше.
гость
[2385595571]
вы знаете, я со своим тоже полгода встречаюсь ну чуть больше, и тоже говорит мне, что обожает меня, но про любовь ни слова. так вот я тут даже тему один раз поднимала про слова люблю и обожаю - и мнения разделились, половина сказала, что это отмазка такая и нифига он не любит, а другая половина - что это значит ,что он любит, а возможно это слово выражает даже больше чем любит. так что понимай как хочешь. вообще правильно говорят - судить надо по поступкам. дак вот, я не могу про своего сказать, что прям любит, но очень сильно влюблен - это точно. сама ему ни в коем случае ге говори. я лично не хочу ни от кого ничего требовать, тем более отношусь к таким словам очень насторожено. был у меня один мч, который после месяца знакомства сказал - люблю. и когда я не смогла ничего ответить ему - то он очень обиделся.
иногда кажется хочется услышать люблю, но я предпочитаю этому слову поступки, а то вот так люблю-люблю - а действий никаких и не будет - я же тебя люблю.
вообщем автор, если что-то полезное для себя из всего моего сумбура вынесете - буду рада))
а так, ждите... ведь вы его уже любите=)))
а кстати, как-то недавно прочитала в менс хелс, что мужчины влюбляются в девушку на 4 свидании, в девушки в мужчину - на 10! вот так вот! не совсем по теме, но интересно))
Горькая правда.
[2906620409]
Не любит, вот и не говорит.
Гость
[508569568]
А что за принцип такой НЕ ГОВОРИТЬ ЭТИ слова. Действовать, действовать и ещё ..действовать и НЕ СКАЗАТЬ ЭТО. Слабость?? Подозрение на ложь или лесть?? Чтобы не уподобляться тем, кто говорит и не любит?? Так ведь любите же?? Или боитесь, что она (ЛЮБОВЬ) уйдёт или разочаруется??
Лучше бы люди НАСТОРОЖЕННО относились к другим словам..
разочарованная
[1565084066]
и пусть не говорит, зачем врать? ведь мужчины не умеют любить..
ЗЗЗефирка
[1873027713]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали о том. что такие слова сказать непросто? Лично мне - да, не знаю, как вам.
незнаю , мне вот своему мужчине хочется всегда говорить эти слова...просто чтобы знал. иной раз жалею, что перед сном не сказала, или во время слова...как будто боюсь что он забыл, что я его ЛЮБЛЮ.