Есть такие кого достали бесконечные встречи с СЗ?
Очень устала от этих встреч с сайтов знакомств. Кажется, что эти поиски никогда не кончатся. С двумя встречалась, но, в результате ничего не сложилось. В одного из них, успела даже влюбиться, но, к сожалению, это было невзаимно. Подруга завидует, что я часто хожу на новые встречи. А меня достали уже эти свидания, кафе и эти розочки. Хочется одного единственного...Перестала уже считать сколько у меня было встреч с СЗ. Ещё часто сталкиваюсь с невзаимностью, например, я ему очень понравилась, а он мне нет или наоборот.
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разборчивая +1000000000000
лучше не скажешь
лучше не скажешь
Гость
есть и молодые, которые предлагают сразу секс, но как бонус постоянный))
А я просто от счастья должна умереть, что кто-то хочет со мной постоянно спать? причем этого кого-то я знать не знаю и каков он там в сексе тем более. Но обижаются еще, когда начинаю намекать, что он не предел мечтаний.
А я просто от счастья должна умереть, что кто-то хочет со мной постоянно спать? причем этого кого-то я знать не знаю и каков он там в сексе тем более. Но обижаются еще, когда начинаю намекать, что он не предел мечтаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вам-то какие-то неумные женщины попадались. Вообще материальную почву лично я разведываю уже на встрече. Причем как правило можно уже даже и не спрашивать ничего, а это видно по тому, как человек одет и место какого уровня он меня пригласил, и уж тем более на чем он туда приехал.
ну вам-то какие-то неумные женщины попадались. Вообще материальную почву лично я разведываю уже на встрече. Причем как правило можно уже даже и не спрашивать ничего, а это видно по тому, как человек одет и место какого уровня он меня пригласил, и уж тем более на чем он туда приехал.
Разборчивая
[quote="Гость"]Разборчивая
Еще смешат мужики, которых возмущают женские вопросы насчет работы, машины и прочего. А они что хотели? Чтоб их за рост 170 и пузо полюбили?
.
Когда я знакомился на СЗ, то меня подобные вопросы от женщин все же раздражали немного, а главное - в моих глазах снижали ценность этой женщины. *** дорого не стоят, имхо. А такие вопросы - это уже позиционирование меня как клиента.
Работа у меня хорошая и сейчас и тогда была - доход весьма хороший, в моем городе - таких как я - 3 % мужиков. Квартира своя трехкомнатная, машина - иномарка бизнес-класса.
А теперь попробуйте поставить себя на место женщины, у которой это все тоже есть + дача, зарплата и тд. И к ней липнут бездомные/безлошадные/низкорослые толстопузики, в которых она заколебалась распознавать нищебродов за ярким фото в голубом турецком бассейне!
Еще смешат мужики, которых возмущают женские вопросы насчет работы, машины и прочего. А они что хотели? Чтоб их за рост 170 и пузо полюбили?
.
Когда я знакомился на СЗ, то меня подобные вопросы от женщин все же раздражали немного, а главное - в моих глазах снижали ценность этой женщины. *** дорого не стоят, имхо. А такие вопросы - это уже позиционирование меня как клиента.
Работа у меня хорошая и сейчас и тогда была - доход весьма хороший, в моем городе - таких как я - 3 % мужиков. Квартира своя трехкомнатная, машина - иномарка бизнес-класса.
А теперь попробуйте поставить себя на место женщины, у которой это все тоже есть + дача, зарплата и тд. И к ней липнут бездомные/безлошадные/низкорослые толстопузики, в которых она заколебалась распознавать нищебродов за ярким фото в голубом турецком бассейне!
Разборчивая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы откуда знаете? у меня 2 800 просмотров в месяц.
А вы откуда знаете? у меня 2 800 просмотров в месяц.
Разборчивая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вы тоже, прикидываясь валенком, возможно упускаете свою половинку-ровню)
И вы тоже, прикидываясь валенком, возможно упускаете свою половинку-ровню)
Разборчивая
Сообщение было удалено
Да, с этим проблема. Когда девушка уже чего-то добилась в жизни, ей в сто раз сложнее найти пару. Потому что мужчины нынче обмельчали. Они довольствуются малым. Но как можно называть себя хозяином в доме, если ты зарабатываешь в два раза меньше и ни к чему не стремишься?
Мне чужое не надо. Я не хочу разбазаривать своё. И детей своих хочу обеспечить. По-моему, вполне нормальное желание.
В лоб про з.п. не спрашиваю, если передо мной умный, общительный, инициативный парень, то он не может быть неудачником. Подожду, пока сам о себе что-то расскажет, куда спешить? В постель прыгать на втором свидании привычки не имею. Кстати, те, кто чего-то достигли в жизни, с удовольствием это рассказывали, из них не надо было вытягивать.
Мне чужое не надо. Я не хочу разбазаривать своё. И детей своих хочу обеспечить. По-моему, вполне нормальное желание.
В лоб про з.п. не спрашиваю, если передо мной умный, общительный, инициативный парень, то он не может быть неудачником. Подожду, пока сам о себе что-то расскажет, куда спешить? В постель прыгать на втором свидании привычки не имею. Кстати, те, кто чего-то достигли в жизни, с удовольствием это рассказывали, из них не надо было вытягивать.
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но в Минске тоже есть жизнь:) И кто хочет, тот живёт неплохо.
Или вы имели ввиду, что у нас чего-то добиться - проще простого? Ну да, проще чем в Москве. Но не легче, чем в российском областном городе.
Или вы имели ввиду, что у нас чего-то добиться - проще простого? Ну да, проще чем в Москве. Но не легче, чем в российском областном городе.
Гость
на СЗ в основном нищеебы
я - как девушка с отличной работой и своим жильем заявляю на 100 процентов - на СЗ НИЩЕбРОДСТВО процветает
я - как девушка с отличной работой и своим жильем заявляю на 100 процентов - на СЗ НИЩЕбРОДСТВО процветает
Гость
Сообщение было удалено
А что в твоём понимании не нищебродство???)))) Ну ответь пожалуйста)))
Гость
если я отвечу это автоматически переведет тебя из разряда нищебродов на ступень выше?
не заморачивайся
не заморачивайся
Talk to me
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. после того, как ты называла цену за ночь с тобой, они отказывались!? но это не значит, что денег нет, просто ты не соответствуешь ... Хотя с другой стороны, как то ты заработала на жильё (если это так), взяла видимо количеством, не качеством
Т.е. после того, как ты называла цену за ночь с тобой, они отказывались!? но это не значит, что денег нет, просто ты не соответствуешь ... Хотя с другой стороны, как то ты заработала на жильё (если это так), взяла видимо количеством, не качеством
Катюшка-хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, у меня тоже. Я к одному на свиданье пришла, как его воочию увидела, так первым желанием было сказать, что не я с ним о встрече. Мало того, что про рост соврал (в анкете написал что 187, а я с 172 оказалась почти на голову выше), так еще у него, бездетного в анкете оказалось 2 детей и возраст на 3 года старше. В общем прошло уже 3 года, а я до сих пор смеюсь, кгда вспоминаю. А насчет СЗ считаю, что кому как повезет. Мне не везло - то озабоченные попадались, то просто дураки, поговорить не о чем. А вам, автор желаю удачи, пусть вам повезет
Катюшка-хохотушка
[quote="Разборчивая"]А уж мужчины за 40, ищущие на СЗ "только секс" меня вообще умиляют))
Кому они для секса-то нужны, старперы?
quote]
Как кому? У нас ведь если даме за 30, то она женщина среднего возраста, а если мужику за 40, то он молодой человек))))))
Ваш текст
Кому они для секса-то нужны, старперы?
quote]
Как кому? У нас ведь если даме за 30, то она женщина среднего возраста, а если мужику за 40, то он молодой человек))))))
Ваш текст
[quote="Автор"], я искала свою любовь на сайте знакомств 5 лет. Было ооочень много встречь. И только через 5 лет мне удалось встретить ЕГО. Тепрь он мой муж.
А эти 5 лет вспоминаю с радостью. Клёвое время было :)
Самое интересное, что все встречи (первый раз) проходили по одному сценарию. Всё надоело, и с бм я решила по-приколу изменить сценарий. Получилось :)
А эти 5 лет вспоминаю с радостью. Клёвое время было :)
Самое интересное, что все встречи (первый раз) проходили по одному сценарию. Всё надоело, и с бм я решила по-приколу изменить сценарий. Получилось :)
По повду того, что там нищета сидит-то это неправда. У меня были и деректора, и начальники , и ИП, и программеры (их особенно много). Им проще знакомится на сайте, т.к. они очень много работают, не ездят в общественном транспорте и т.п. Это удобная форма знакомства. Был у меня такой мужчина: бизнес, машина, квартира. На сайте искал ЖЕНУ. В конце первой встречи он спросил у меня готова ли я выйти за него замуж, понравился ли он мне. Я предложила пообщаться какое-то время, а он сказал, что не хочет тратить время на простое общение. Т.к ищет именно ЖЕНУ. Вот как бывает.
Ой, я за 5 лет всяких повидала. Подружки с нетерпением ждали новых историй :)
Ой, я за 5 лет всяких повидала. Подружки с нетерпением ждали новых историй :)
О, забыла.
Однажды мне написал известный в нашей стране певец. Я думала, что разводилово, но на встречу согласилась.
Выхожу из подъезда, подхожу к машине, а там реально он. ОФИГЕЛА :)
Мы поехали в кафе, встретились с его другом, потом заехали за моей подругой, поехали в авто-кинотеатр, посмотрели фильм. Потом он отвёз нас по домам.
Справедливости ради, отмечу, что он ко мне подкатывал, т.е. надеялся на секс. (неужели в шоубизе своих баб нет). Не дала :)
Потом мы какое-то время созванивались и постепенно всё как-то сошло на "нет".
Вот такие бывают встречи.
(не развожу, правда)
Однажды мне написал известный в нашей стране певец. Я думала, что разводилово, но на встречу согласилась.
Выхожу из подъезда, подхожу к машине, а там реально он. ОФИГЕЛА :)
Мы поехали в кафе, встретились с его другом, потом заехали за моей подругой, поехали в авто-кинотеатр, посмотрели фильм. Потом он отвёз нас по домам.
Справедливости ради, отмечу, что он ко мне подкатывал, т.е. надеялся на секс. (неужели в шоубизе своих баб нет). Не дала :)
Потом мы какое-то время созванивались и постепенно всё как-то сошло на "нет".
Вот такие бывают встречи.
(не развожу, правда)
Гость
ну скажите уж, что за певец?))))
Гость
Эх, автор, мне бы ваши проблемы ))) Мне на Сз не писали вообще, и встречи за год было две всего.
Александр
Разборчивая
Сообщение было удалено
Если вы не супердива, типо Моники или Шейк, то и вы для многих мужчин - никчемная)) Какой там ваш уровень, не смешите. Т.н. "уровневые" девушки либо вообще не пойдут на СЗ, либо быстро найдут там себе самого лучшего кадра и свалят оттуда. Вы только в своих мечтах "высокого уровня", судя по всему))))
Мамбанутая
Блин, та же фигня! И вот так уже 5 лет. 1,5 года прерывалась на бестолковые (судя по итогу) отношения. Видать, не всем дано встретить свою судьбу там. А может, просто время еще не пришло?
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…87 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа