Вечера отдыха "кому за 30"
Здравствуйте!Хочу провести маленький соц/опрос!)))Тема - я одинокая барышня. Живу в провинции. Мне 37 лет. Вот и провожу мониторинг мест "отлова" потенциальных женихов. Отношения ради секса меня мало интересуют. Хотелось бы чего-то посерьезнее. И вот, болтая с подружкой очередной раз за рюмкой легкого чайку, начали с шутки на тему "ну хде же его ловить" и закончили тем, что стоит все-таки попробовать и такой способ знакомства. Это мероприятие проводится в нашем местном ДК. Но как-то мне уж совсем стрёмно туда идти!)))))) И грустно и смешно одновременно. Расписываюсь собственноручно в том, что я "неликвид". А с другой стороны - там наверняка тот же контингент, что и на СЗ. В общем - я в растерянности какой-то.Уважаемы дамы и господа! Хочется услышать ваши мнения на сей счет!? Может какие-то истории из современных, не 20-летней давности, желательно. Может кто посещает такие мероприятия или посещал раньше?
Светлана
18 ответов
Последний —
Перейти
мики
А что Вам мешает придти, посмотреть, не понравиться - развернуться и уйти.
Мне, в свое время, такая встреча, дала очень важный опыт, что мне не подходят мужчины старше меня (на таких мероприятиях много мужчин сильно за 40). Поняв это, перестала пробовать отношения с мужчинами постарше, стала общаться только со сверстниками или младше. И все быстро сложилось. Любой опыт важен
Мне, в свое время, такая встреча, дала очень важный опыт, что мне не подходят мужчины старше меня (на таких мероприятиях много мужчин сильно за 40). Поняв это, перестала пробовать отношения с мужчинами постарше, стала общаться только со сверстниками или младше. И все быстро сложилось. Любой опыт важен
Блондинка
Автор, попробуйте конечно, не понравится - уйдете. Но всё же рассчитывать особо на успех вряд ли стоит. Меня как то занесло туда, когда мне было 20. Куча теток 35-45 лет и 3-4 завалященьких мужичка. Причём эти мужички искренне жалеют этих тёток, особо этого не скрывая. Ходят туда можно сказать из жалости. Сейчас я сама почти в том же возрасте, но унижаться туда точно не пойду.
Гость
автор, да не относитесь вы так серьезно к этому, это ведь забавно
причем тут неликвид?
ваша беда в отношении к мероприятию, на самом деле это всего лишь развлечение
идите общайтесь, развлекайтесь, раскрепоститесь и будет все ок
может и познакомитесь с кем
причем тут неликвид?
ваша беда в отношении к мероприятию, на самом деле это всего лишь развлечение
идите общайтесь, развлекайтесь, раскрепоститесь и будет все ок
может и познакомитесь с кем
Гость
автор, а есть еще кажется спид дейтинг называется
или сходите на женские пикап курсы, сразу появится куча идей, где знакомиться
или сходите на женские пикап курсы, сразу появится куча идей, где знакомиться
Согласна со всеми, никто вас не заставляет с кем-то знакомиться, сходите, осмотритесь, не понравиться уйдете)))
Конечно в таких местах моло кого можно встретить, обычно там много "голодных" теток, которые просто распугивают потенциальных кандидатов, да и мужчины туда идут не самые)
А в обще на собственном опыте и на опыте знакомых своего мужчину можно встретить совершенно случайно в самых неожиданных местах, главное не зацикливаться))))
Конечно в таких местах моло кого можно встретить, обычно там много "голодных" теток, которые просто распугивают потенциальных кандидатов, да и мужчины туда идут не самые)
А в обще на собственном опыте и на опыте знакомых своего мужчину можно встретить совершенно случайно в самых неожиданных местах, главное не зацикливаться))))
гость
автор, а вы уверены в том что это именно мероприятия для знакомства? я просто тоже из маленького городка, и у нас тоже проводят такие вечера, но у нас там что то типа дискотеки 80-х и туда ходят в основном парами.
Гость
у меня несколько знакомых женщин в разное время и в разные клубы ходили на "экспресс-свидания" там билет стоил 600-900 ре, плюс еще надо было что-нибудь заказать из еды-питья. Может, совпадение, но все эти женщины рассказывали, что "случайно из мужчин никто не пришел" (хотя там заранее заказываешь билет, и тебе обещают организаторы одинаковое количество М и Ж), но зато "было весело и мы с девченками выпили и потанцевали". Так что, если хотите повеселиться - дерзайте. Но особых надежд на знакомство не загадывайте, чтобы настроение себе не портить.
Лола
автор, если денег нет, то заработайте или накопите на поездку в европу. Сходите там в нормальный бар или клубешник и не надо даже искать старперские места знакомств, идите в годные места , а не где народ за 60.
Только вы оденьтесь прилично и макияж сделайте по-современней. Надеюсь у вас нет этой короткой стрижечки с открытыми ушками и челкой набок, как делают все пост-совецкие тетки? Про мелирование, надеюсь, писать не надо :)? Да, еще не надо делать сложное и напряженное лицо, будто вы в тылу врага, по которому русских узнают в толпе. Потрудитесь надеть каблуки и желательно, обувь по-дороже.
Улыбайтесь и искренне расслабляйтесь, а не как на голгофе мучайтесь, пусть это не станет для выс испытанием.
Только вы оденьтесь прилично и макияж сделайте по-современней. Надеюсь у вас нет этой короткой стрижечки с открытыми ушками и челкой набок, как делают все пост-совецкие тетки? Про мелирование, надеюсь, писать не надо :)? Да, еще не надо делать сложное и напряженное лицо, будто вы в тылу врага, по которому русских узнают в толпе. Потрудитесь надеть каблуки и желательно, обувь по-дороже.
Улыбайтесь и искренне расслабляйтесь, а не как на голгофе мучайтесь, пусть это не станет для выс испытанием.
Cветлана
Спасибо Вам, люди, за комменты!)))
Да я на этот вид досуга особо и не надеюсь, а скорее совсем как-то не воспринимаю. Так - всё какое-никакое, а развлечение))
Лола - а смысл "за семь верст кисель хлебать"? Только ради похода в "нормальный бар или клубешник"? Так мы и дома приятно отдыхаем в приличных местах. Заграничные женихи мне не интересны. считаю, что это миф о загробной жизни.
Да я на этот вид досуга особо и не надеюсь, а скорее совсем как-то не воспринимаю. Так - всё какое-никакое, а развлечение))
Лола - а смысл "за семь верст кисель хлебать"? Только ради похода в "нормальный бар или клубешник"? Так мы и дома приятно отдыхаем в приличных местах. Заграничные женихи мне не интересны. считаю, что это миф о загробной жизни.
Александр
Приятель так познакомился,любовниками были ещё лет 5 после обоюдных браков
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Гость
мне 38 лет, ходила в Спб, у нас есть несколько районных домов культуры, там совсем все по-советски, хотя хорошего сантехника можно найти)) была еще в питерфлирте, так называется вроде, там уже поприличнее и мужчины и их количество и обстановка, но цена зашкаливает. Познакомиться можно, на 20 мужчин, 10 нормальных и пара видных, но это моя статистика, у всех свои параметры отбора)
Гость
Задай любой вопрос мне?
Дмитрий
А где находятся такие клубы в Нижнем Новгороде,по каким адресам???
Гость
А где именно я бы пригламил вас
Гость
Авторша глупа как ослица... После 30 ничего кроме секса не интересует никого, кормить чужих выпердышей( а ты ведь с ними?) дураков нема))))
Так что *** вволю, а там глядишь какой самец поведется на качественный секс, котлеты и минеты по утрам.
А корону свою спили, а то помрешь старой неликвидиной в одиночестве.
Так что *** вволю, а там глядишь какой самец поведется на качественный секс, котлеты и минеты по утрам.
А корону свою спили, а то помрешь старой неликвидиной в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёстко,но по теме.По ходу я тоже не ликвид,вот уже начинаю читать про такие заведения,пока как-то стрёмно туда идти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходили? Я для себя недавно открыла это- что можно просто танцевать. Поэтому рада безмерно, что туфельки и платьица пригодились, а также настроение повышается, жир сжимается лучше течём на тренировке. От контингента СЗ мужчины там отличаются уже тем, что готовы двигаться, танцевать, аа не просиживать/ пролеживать свою жизнь у компа в одиночестве.
Гость
Я пришёл на танцы для тех кому за 30 , а там мне все в "мамы" годятся. А мне 45
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема