А что,неужели действительно тут все поголовно королевы красоты?
Не в обиду некоторым,просто хочется узнать. Вот частенько тут пишут про излишнее мужское внимание на улицах. Мол чуть ли не каждый день по стопятьдесят мужиков смотрят на них,все говорят комплименты ,причем не важно где вы находитесь :в клубе,в ТЦ,или стоите в очереди за колбасой. Так ли это в жизни или преувеличение ? У меня есть подруга,очень симпатичная,одевается со вкусом,поклонником много и вообще интересная девушка. Вот я ее как то спросила,неужели дейтсвительно стоит тебе с дома выйти и сразу все мужики твои. Она рассмеялась и сказала,что это бред. Сказала,что есть места и ситуации которые ну никак не располагают к знакомству или флирту,а то что пишут тут-это ересь. То то и оно. Я сама бывает наблюдаю ,что стоит или идет красивая эффектная девушка или женщина,мужики МАКСИМУМ могут взглянуть на нее,но я ни разу не видела сцену уличного знакомства,насвистываний вслед или выкрикиваний комплиментов. На форуме красиво описывают этот процесс)). Вот недавно была тема,так там девушка жаловалась что ее достало постоянное мужское внимание и она стала хуже одеваться лишь бы только к ней не лезли.
Эт так кажется. Я ваще рост не умею угадывать. Долго не знала, что пара моих подруг выше меня на 12-15 см. Я думала, что они выше максимум на 2-5 см. Когда общаешься, не задирая голову, а лишь приподнимая глаза, разницу не чувствуешь.
Гость
[3223889175]
Овуляшка
Сообщение было удалено
да ладно, я с со своими 170 если без каблука вообще в метро себя лилипутом
чувствую, но с каблуками конечно другое дело, хотя 10 см каблук в метро
как-то тупо смотрится.
Гость
[835738689]
вот я точно могу сказать что обычная. ну для кого-то красивая, для кого-то вообще не красивая. знакомятся в зависимости о места. Когда стояла на остановках, ходила вдоль рынков, моталась по пляжам в 15 лет с подружкой - знакомились точно каждый день! без преувеличений. Может для кого-то это те знакомства, которыми нужно гордиться, но я отдаю себе отчет, что это не те мужчины, которые мне интересны, которые вменяемы, и не то место где надо знакомиться. В основном это просто съем или треп от скуки. Ну и еще я делала выводы что нужно приличнее одеваться.
Ну а кто-то это искренне считает показателем внимания и своей красоты!
а если я одета хорошо по моему мнению и иду в нормальное место, то чаще просто посмотрит кто-то. Никто не подбегает с пошлостями и банальностями. Хорошие мужчины как правило очень скромные или считают что это недопустимо.
А до вас только дошло, не в метро наших форумчанок и силком не затащишь)))
А если честно в метро-то как раз высоких полно))))
Гость
[117330995]
Правда, многие очень неверное имеют представление о своих параметрах. одна моя знакомая, за 40, решила наконец заняться своим весом, пошла в фитнесс-клуб. Я спрашиваю, ты хоть замерила себя, чтоб видеть динамику, какая талия, бедра и т.д. Она говорит - талия -76 см. А потом, после замеров оказалось - 102! вот и представление человека о себе.
Гость
[317738394]
Есть у меня коллега: натуральная блондинка с темными (не чёрными) бровями и ресницами. Глаза синие, большие, носик аккуратный, губам никакой силикон не нужен. Рост 170, грудь тройка, талия и ножки - как надо. Вот на нее мужики заглядываются - на улице, в магазине подходят, машины тормозят. Сексапил в чистом виде.
Среди остальных девчонок немало привлекательных - но такой популярностью пользуется только вышеописанная девушка)))
Boy
[2458714275]
Ни разу не видел. Все как всегда нагло врут. Любая толстая возобнила из себя красавицу недоступную, особенно смешно читать камменты вконтакте этой уродины типа - красотуля, симпатичная и прочее. Ко мне хотя в ТЦ пристают иногда, но толстые. Бесит
Шушера
[2274977891]
У меня есть такая подруга, автор. Но там красота просто в чистом виде, ну очень красивая девчонка. Вот к ней реально подходят каждый день, гопники в том числе( что меня особенно поражает, неужели не видно, что это просто королева, она еше и одевается супер всегда, ну куда ты лезешь, ***??)) я тоже красивая, но не на только, как мне кажется.нам по 23. Да, на меня все время смотрят и мужчины и женщины и дети, проходящие мимо и голову поворачивают когда поровняемся. В автобусе рассматривают. Комплименты... Хм... Как-то на акции стояли подрабатывали в гипере, продавщица сказала супервайзеру, который на меня орал- как же можно на такую красивую девочку кричать?)) в очередях иногда мужики говорят в ашане, типа не должны такие в очереди стоять, пропускают. Ну соседи мужики, понятно, ластятся. Но мне кажется, это у всех так молодых девчонок бывает. А вот чтоб прям лезли и в штабеля- редко очень, но бывает, автор! У вас просто нет таких знакомых..
clockwork orange
[1534286724]
Тоже видела такие коменты, тоже думала об этом. Я заметила что на этом форуме много есть девушек из Америки, я тоже живу в Нью Йорке, тут в бруклине негры и нелегальные мексиканцы всем кричат, свистят постоянно, так мне кажется это в основном девушки из америки и пишут. Такое внимание просто не многого стоит, этим бедным безработным людям нечего делать, в их жизни есть только самые низкие инетесы. Это не что-то что свидетельствует об их небесной красоте, что то чем достойно бравировать :) хорошие мужчины никогда так не будут вести себя
85, мышо, да ты сама страх божий с тремя перьями на башке, если это твоё фото.
Я знаю, что с обочины направление взгляда водителей, которые поворачивают на перекрестке в темное время суток не разглядеть никак. А посему хотя бы в тот момент она врала.
Для вас специально провела опрос в нашем мужском коллективе на ее счет. Ответ: "ты с ума сошла?" победил с подавляющим перевесом против "смеешься?". Мужчин много.
это называется, пишите и вы)) это же форум, почему бы не выдать желаемое за действительное?))
а знакомятся или свистят в след, когда девушка слишком вызывающе одета, чаще всего
Гость
[2425970465]
110, такая невзрачная серая мышка носатая с лицом блёклой моли и тремя прилизанными волосинками на башке, а берешься обсуждать внешность коллеги.)))) И смех, и грех. Вот такие обычно и дышат неровно к красавицам.
2012
[2285295895]
Я в 19 лет участвовала в городском конкурсе красоты. В пятерку лучших вошла.
На улицах смотрят, но заигрывают редко. Смотря как одета. Если нафуфырюсь и в короткой юбке, то да, есть ажиотаж (опять таки, больше смотрят, чем откровенно клеятся). Я сама по себе заметна из-за роста (176) и волосы привлекают внимание, они у меня длинные, светло-русые от природы (не крашу) и густые. Правда, если бегу в джинсах и курточке, волосы в хвост, то, никто особо не обращает внимания. Так что, мифы это все о бешеном ажиотаже со стороны мужчин.
Честно, ни разу такого не было, чтобы я шла, а все мужики падали и штабелями, штабелями...)))))))))
Нормальные люди, идущие по улице, в основной массе заняты своими мыслями, а не чьей-то красотой неземной.
Валера
[3325783184]
Каждая тетка считает, что она лучше, чем есть! Худее, симпатичней. А потому нифига не делают с собой для себя: я итак красивая, худая. Ага,щас.