А что,неужели действительно тут все поголовно королевы красоты?
Не в обиду некоторым,просто хочется узнать. Вот частенько тут пишут про излишнее мужское внимание на улицах. Мол чуть ли не каждый день по стопятьдесят мужиков смотрят на них,все говорят комплименты ,причем не важно где вы находитесь :в клубе,в ТЦ,или стоите в очереди за колбасой. Так ли это в жизни или преувеличение ? У меня есть подруга,очень симпатичная,одевается со вкусом,поклонником много и вообще интересная девушка. Вот я ее как то спросила,неужели дейтсвительно стоит тебе с дома выйти и сразу все мужики твои. Она рассмеялась и сказала,что это бред. Сказала,что есть места и ситуации которые ну никак не располагают к знакомству или флирту,а то что пишут тут-это ересь. То то и оно. Я сама бывает наблюдаю ,что стоит или идет красивая эффектная девушка или женщина,мужики МАКСИМУМ могут взглянуть на нее,но я ни разу не видела сцену уличного знакомства,насвистываний вслед или выкрикиваний комплиментов. На форуме красиво описывают этот процесс)). Вот недавно была тема,так там девушка жаловалась что ее достало постоянное мужское внимание и она стала хуже одеваться лишь бы только к ней не лезли.
Нет увы, это скорей у моей знакомой на которую все пялятся глазищи огроменные)))
А ко мне кстати один мужик пристал. говорит - я ангел, ангелы всё знают, типа у нас глаза одинаковые мы одной орийской рассы, причём одной группы крови (угадал), он мне пока всё это говорил я просто сидела и фигела, а потом ещё сказал где мне выходить на какой станции тогда я реально испугалась, когда вышла он встал в полный рост к окну прислонился, и мне руками махал, тоже кадр однако))
Милашка
[1144787176]
счастливая
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас ник говорящий)наверное мужчины это чувствуют
ррр
[494635796]
мечтательницы здесь сидят.Типа занимаясь сочинением своих мечт.Вдруг хоба и бентли под окном кто нибудь оставит с оформленными на твоё имя документами. С чемоданом зелени в багажнике.
Тупые - да, но никак не адекватные. Если у Вас в голове наличествует серое вещество и Вам кто-то скажет, что Вы - умная, Вы будете отпираться и кричать - О нет, что Вы, я тупая, как пробка!?
Ваша мама - умничка. Зачем взращивать в себе комплексы? У моей мамы с точностью наоборот, на комплименты всегда реагировала агрессивно, во всех видя подвох, хотя обьективно до 40 лет была красавицей.
Просто гость
[1943969196]
Читаю посты ваши и радуюсь, что остались в наше время такие прелестные и не злые. Но бродяга вам оччень подходит. Уж извините если влез не в свое дело.
Ой, у меня есть такая знакомая! Мелкая, с подкрученной челкой аля шестой класс школы, с пластмассовым маком в прическе, очках и с очень гнусавым голосом. Вот послушать ее - проходу не дают! В пуховике она, в любой ли дерюге - лезут, прижимаются, из машин пялятся. И так на это смотреть смешно, невооруженным взглядом видно, как за нее ее комплексы и нездоровая фантазия говорят.
Вчера я спросила, как она вечером после работы с обочины разглядела, куда в темных, а то и тонированных салонах водители смотрели (утверждала-то, что все пялились на нее прекрасную) надо было видеть, как глазки-то забегали и язык зазаикался.
А тут на форуме никто за хвост не поймает, к ногтю не прижмет - вот и плетут кто во что горазд.
Танцующая со стихиями
[1958628128]
[quote="Чё"]уж я-то точно! сейчас еще из ящика свою корону достану и ваще королевной буду[/quote
Да не слушайте вы МЫШО. Мужик не плетет, сердце слушай. А комп - вообще моего сына, жена посуду моет, а тоска нашла и х*уйней страдаю с вами, красотки.
Где ж мои 20 лет.
Гость
[2087859665]
автор,прочитала ваш пост - такие девушки действительно есть.вот буквально в пятницу сидели с подругой в кафе (она очень красивая),мимо парень шел с подносом,засмотрелся на подругу и....БАБАХ! Это он поднос со всем содержимым уронил,все разбил и пролил...и обиженно так на нее после этого посмотрел)
А от куда вы знаете может на неё и пялятся, ведь многие некрасивые девушки пользуются боааальшой популярностью, а в чём секрет??? наверное просто как в той поговорке.....а родись счастливой)))
Гость
[2425970465]
85, мышо, да ты сама страх божий с тремя перьями на башке, если это твоё фото.
Катерина К.
[2088032782]
Ой нЯ знаю. Лично сама всего дважды в жизни становилась свидетельницей таких вот ситуациий с проявлением сверхвнимания. В первый раз девица шла в коротющей юбке а-ля пояс, и все нетрезвые элементы буквально шеи ей вслед сворачивали. А она довольно так улыбалась. Во второй раз милая девушка шла по обочине проезжей части неподалёку от светофора, и все водители дружно ей сигналили. Она так застенчиво улыбалась, не ожидала, видать, столь мощного всплеска интереса к своей персоне. Улыбалась...пока один из особо активно сигналивших водителей не высунулся из окна и не заорал на неё: "Да когда ж ты, дура, с дороги уйдёшь?!?" Вот как-то так...
незнаю, что там у вас за подруга и что вы из себя представляете, но со мной знакомились и в магазине и в пробках(постоянно), и на работе, фитнесе и просто на улицах
Оспидя, ну я вот не красавица, честно скажу. Но даже у меня есть поклонники. Правда ко мне не каждый день подходят, дай бог в пол года. Но если я сейчас напишу все случаи, когда мне делали комплименты или знакомились. То у вас тоже создастся впечатление, что мне проходу не дают. Вам кажется просто, что тут одни красавицы сидят, на самом деле они описывают может единичные случаи.
Овуляшка
[2546504216]
А я вот одного не понимаю:во всех темах о параметрах девушки указывают свой рост и каждая вторая 175,177 ну или около того..Но почему-то когда я захожу в вагон метро чувствую себя Гулливером со своими170(+8-10 каблук) Хотя,может здешние девушки в метро не ездят..