Чё делать?
Я встречаюсь с парнем которому 20 лет..мне на днях 16 будет...дело в том что мы встречаемся 2 месяца..и он в подьезде решил меня поцеловать..начал меня целовать уже на первой недели отношений...я отворачивалась,крутилась,переводила всё на чмоки..но в итоге мы максимум целовались секунд 5...я сразу его отталкивала..я боялась как то)))..ну так вот..он сразу лез своим языком мне в рот..я стояла и незнала что мне делать..в итоге отклонялась от него...он много раз пробывал но я не могу я не понимаю..ну и сегодня я узнала что он сказал моей подруге что я не умею целоваться..и я типа недотрога..(он имел это ввиду ,видимо потому что я его руки убираю постоянно..лезет куда не надо)..ну и он мне не звонит хотя приехал...я незнаю что делать..он про меня ходит и говорит что я не умею целоваться...мне тоже неприятно это слышать от других людей..может с ним расстаться?..ведь потому что всё равно найдёться тот который научит покажет и не кому не будет ходить и трепаться....стоит ли из-за этого расставаться???а то мне после этих слов вообще не хочеться с ним целоваться....скажите чё делать а??
5 ответов
Последний —
Перейти
ДевушкаБезКомплексов
конечно расставаться нужно!!!!!!!!!!!!
любящий человек так поступать не будет... сегодня он рассказывает всем,что целоваться не умеешь,а завтра давалкой начнет называть!!!!!!!!
БЕГИ ОТ ТАКОГО!
любящий человек так поступать не будет... сегодня он рассказывает всем,что целоваться не умеешь,а завтра давалкой начнет называть!!!!!!!!
БЕГИ ОТ ТАКОГО!
Точка и запятая в одном лице!
"Че делать"
Ты шо,Белинский?
Ты шо,Белинский?
волшебная клизма
полностью согласна с 1
Он даже не соизволил написать не говоря уже о том чтоб позвонить..сейчас даже не общаемся.
Гость
че делааааааать?
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема