Как отучить мужа от сигарет?
Мой муж курит, не то чтоб очень много но пол пачки в день точно. А у меня страшнейшая аллергия. Я просто не переношу этот запах. У меня краснеют глаза, я начинаю чихать. Не хотелось бы его пилить постоянно. Как его по хорошему отучить?
Вилка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
А Вы раньше не знали, что он курит?? И он не знал, что у Вас аллергия??
Вилка
Сообщение было удалено
и я знала и он тоже знал, но это же не может быть помехой чтобы выйти за него.
гость
Отучить можно кота ссать в углу а здесь все сложнее это не привычка а зависимость( кто не курил не поймет) и пока он сам не решит бросить он так и будет курить. Как курящий 15 лет но бросивший скажу что бросить проще жену чем курение. 100%.
мики
Никак., Вы же сами говорите, что это не было помехой при вступлении в брак, значит Вы тоже понимали куда Вы идете. Ищите совместный компромисс, курение тяжелейшая зависимость, чаще психологическая, по щелчку не проходит
Гвоздика
Сообщение было удалено
помехой должно быть его наплевательское отношение к Вашему здоровью!
гость
Вилка, а че ему так трудно курить на балконе или он предпочитает выдыхать дым вам в лицо. В чем проблема то?
мики
5 - Или ее манипуляция - она до свадьбы знала что он курит и у нее аллергия
Сообщение было удалено
+100
а ещё первей причина ваша нелюбовь к себе
терпеть вредителя своему здоровью ради замужества
фуфуфуфу
а ещё первей причина ваша нелюбовь к себе
терпеть вредителя своему здоровью ради замужества
фуфуфуфу
Гражданин
В субботу состоится митинг за честные выборы. Митинги пройдут во всех крупных городах России. Вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511
Кому не все равно, как поступили сего голосом на выборах, присоединяйтесь!
Кому не все равно, как поступили сего голосом на выборах, присоединяйтесь!
Вилка
Сообщение было удалено
нет, дома он выходит курить на улицу. основная проблемма в том, что мы часто куда-нибудь ездием вместе и он курит в машине.
Гвоздика
Сообщение было удалено
фуууу, какая мерзость... Неужели так сложно потерпеть полчаса?? Если поездка длительная, то можно остановиться и покурить на улице. Он специально это делает что ли???
гость
Сообщение было удалено
Ну можно остановиться выйти и покурить если вы конечно не сутками в машине находитесь. А вообще много курящих людей в машине не курят и пассажирам не разрешают.
Муха
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня муж курит, да еще как..... А в машине не курит, однажды окурок залетел обратно и прожег сиденье, а он очень аккуратный во всем, вот и перестал.
У меня муж курит, да еще как..... А в машине не курит, однажды окурок залетел обратно и прожег сиденье, а он очень аккуратный во всем, вот и перестал.
Лисёна
Пока он сам не решит бросить, не заставите.
Правильно написали, надо было до свадьбы эту проблему решать. Вы до свадьбы в машине с ним не ездили? Почему не попросили ещё тогда не курить?
Сейчас только искать компромиссы. Поговорите с ним, попросите в машине не курить хотя бы при Вас (в долгих поездках для курения останавливать машину, в коротких - потерпеть, если он выкуривает полпачки в день, то потерпеть час для него вполне реально), обзавестись хорошим освежителем-антитабаком.
Правильно написали, надо было до свадьбы эту проблему решать. Вы до свадьбы в машине с ним не ездили? Почему не попросили ещё тогда не курить?
Сейчас только искать компромиссы. Поговорите с ним, попросите в машине не курить хотя бы при Вас (в долгих поездках для курения останавливать машину, в коротких - потерпеть, если он выкуривает полпачки в день, то потерпеть час для него вполне реально), обзавестись хорошим освежителем-антитабаком.
MTLmama
Бачили очi що купували...
Вот тебе ответ!
http://vkontakte.ru/video34232617_158929093
посмотрите сами и сможете убедить мужа посмотреть. Это пресловутая книга Алена Карра только в видео варианте, для тех кого читать не заставишь. Я сама лично бросила курить ЛЕГКО!
посмотрите сами и сможете убедить мужа посмотреть. Это пресловутая книга Алена Карра только в видео варианте, для тех кого читать не заставишь. Я сама лично бросила курить ЛЕГКО!
Форум: Отношения
Всего: 514 186 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц330 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц330 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема