Как отучить мужа ходить по дому в одних трусах?
Муж дома ходит постоянно в одних трусах, а я это ненавижу. Много раз намекала, купила ему домашний комплект (шорты, футболка, легкие штаны). Ни в какую, постоянно светит своими телесами, еще и хозяйство у него из этих трусов вываливается. Он у меня не юный античный бог, а пузатенький такой, мужик, так что об эстетическом наслаждении можно забыть. Я уже не могу, меня бесит лицезреть это тело. Я уже о сексе с ним и думать не хочу, постоянно эта вырвиглазная картина туда-сюда ходит. Я прошу, ну прикройся, пожалуйста, неужели это так сложно? Как с этим быть, как отучить его от этого 🥲 #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 753 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бить электрошокером, если видите без штанов
Гость
У вас наверное жарко дома? Почаще проветривайте,чтоб мёрз и одевался)
Вопросm,а как у вас с фигурой? Всё в порядке или тоже есть чем попугать мужа?
Вопросm,а как у вас с фигурой? Всё в порядке или тоже есть чем попугать мужа?
Гость
Пройдитесь голой по дому. Что то точно изменится, уверяю вас
Гость
Так,а что вы такого пузатого выбирали для жизни?Надо было худого выбирать.Худой петух лучше,чем пузытый поросенок.И в сексе худой тот ещё!
Гость
Себя быть идиотиной п_и_з_д_опротивной отучи. Таких жëн слать надо куда подальше. Дом - это место, где должно быть комфортно и спокойно. И если ты, своим крошечным мозгом, этого не понимаешь - иди ***.
Гость
Выходите замуж без любви,а потом вас все в человеке бесит.Если тело человека раздражает,зачем он вам ?
Гость
Тоже не люблю, когда муж в трусах ходит. Он тоже слегка пузатенький и трусы только подчёркивают несовершенство фигуры. Вот когда без трусов, люблю. Сразу внимание переключается на роскошные подарки, что мне достались.
Гость
)) А мой вообще без трусов часто ходит. Передо мной и перед взрослым сыном.
Да пусть ходит, вам жалко, что ли? На то она и своя квартира, личное пространство, чтобы ходить как удобно, хоть в одних труселях. А если там так противно тело мужа, зачем за него замуж выходили? Между прочим, мой муж тоже дома часто ходит в одних трусах, а надевает футболку и шорты, если прохладно. И я тоже если прохладно, хожу в домашнем костюме (футболка и бриджи), но по жаре могу и в трусах и топике с голым пузом рассекать, а то и без топика с открытой грудью, если летом +30 и без посторонних. И это совершенно нормально. Я так понимаю, у вас детей нет? Так тем более что заморачиваетесь. Хотя если для вас муж настолько вырвиглазен - разводы у нас не запрещены, сами все понимаете.
марика
я только лишь на Новый год и крупные праздники могу его заставить антураж надеть (нарядное поло и шорты например)), но после пары порций Оливье все это сразу же снимается))). дай Бог, чтобы в семьях проблема домашней одежды была самой серьезной!!))
Кэт
Такая же история-только мой нарцисс помещанный на своем теле и в штанах совсем уж детский инструмент, не чему там вываливаться увы.. 🥲Ну это не повод не быть гордым за себя... Встанет и зарядку свою делет-*** к верху *** к низу.. боже худой как дрыщ-думать о сексе с ним не могу-так насмотюсь на его пирюэты. Демонстративно займет всю общую комнату-смотрите я герой дня -Апполон, аплодируйте стоя, не стоит стеснений.... Я в прямую говорила-выставляет меня идиоткой.. Сейчас нашла статью уголовного кодекса-что это относиться к развратным дейсвия в отношении несовершенолетних.. Для меня лично-это некая форма психологического насилия-этим он меня заводит на целый день. Для себя поняла-что мне есть кого чему приучать и отучать.. Решила в графе иска на развод - "причина развода"-прописать- не совместимость взглядов на нижнее белье-зарядка в обтягивающих труселях не попадает в мою нейтральную нейронную связь.. (к сведению трусам уже 8 лет-резинка растянута, цвет выцветший). Еще в психиатрии нашла терми инцестия-вот это все про хождение в трусах и показывание своего доменирования мелким самцам-сыновьям-конкурентам- уровень инстинктов, проявленный во вне.. Не пройденный, не прожитый, задавленный эдипов комплекс. Когда в свое время духа не хватила конкурировать с отцом.. Теперь он отец молодец.. (с девочками более сложнее, но и это было когда дочери было 14). Для меня выход -прекратить отношения. Понятно же если бесят трусы-то это уже не про трусы-а про принятие и уважение-да и простотпро конец отношений.
Форум: Семья
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема