Гость
Статьи
Подарок незнакомцу

Подарок незнакомцу

такая ситуация: мы с парнем завтра видимся в первый раз.у него на днях др будет.завтра решили типа "отметить",посидеть в кафе..разумеется,мы хреново друг друга знаем..поэтому..что можно подарить?)
хочется просто сделать человеку приятно.
что-нибудь..мм..несерьезное,забавное..как знак внимания,что ли)
разумеется,не зажигалку/брелок,но и хотелось бы поменьше той же футболки/шарфа и тд.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот не знаю, открытку и конфеты?) Не оригинально, но унивиресально.
Кукла Колдуна
на мой взгляд брелок как раз отличный подарок в этих обстоятельствах. какойто красивый особенный и дорогой, чтобы вас напомина л
Гермиона
зачем ему что-то дарить если вы его хреново знаете?? ниче не дарите.
1
книгу хорошую подарите
Гость
Не стоит ничего дарить на первом свидании, даже если вы собираетесь ТИПА отметить его ДР. Ведь ДР на самом деле не в день вашей встречи. А вот если он будет отмечать ДР и пригласит вас тоже, тогда подумаете о презенте. Или даже если он не собирается отмечать ДР , в смысле устраивать вечеринку по этому а поводу, но захочет пригласить вас лично в это день на свидание, тогда другое дело. А в данной ситуации , мне кажется, не стоит ничего дарить.
Гость
к моему брату на ДР приехала девушка, с которой они только по инету общались, ни разу не виделись, она ему подарила бутылку вина, по-моему не плохо
Гость
Нет, ну что-то подарить надо, что-нибудь новогоднее, какую-нибудь изящную мелочевку...
Horr
приличную ручку
Гость
тоже была похожая проблема но буквально секунду назад я ее решила и совершенно бесплатно!))))
*БМВ*
Подарите ему ночь бесплатного секса)
Миша25см
на дне рожде мож кто свободныя? ежлы девка то поселю ежлы короша и красывап и ласкава то бесплатна ток вари мные.Сам я красывай и мусукулистай и ласковай обхложденыя знаю с бабай могу ухажывать и в почтеле тожа ухажыю чштоб она сказывала етот мужик хорошай а миша лучшай я ему буду многа.Я русский и брутвалный
Форум: Отношения
Всего: 509 994 темы
Новые темы за неделю: 845 тем
Популярные темы за неделю: 431 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0