Девушки,вы бы стали встречаться с таким мужчиной?
Мужчине 25 лет,работы постоянной пока нет,живет с матерью,есть ребенок от предыдущих отношений (расписаны не были). Но хорош собой и секс с ним отличный и вообще с ним весело. Стали бы с таким связываться?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как мужики терпят вас? таких бесчувственных и прагматичных? которые относятся к ним как кухонным комбайнам...у этого функция - секс, у этого - функция - спонсор...а этот - супернавороченный - функция - муж.
тьфу.
любить вы не умеете.
это у вас товарно-денежные отношения - вы заранее встречаетесь с человеком и просчитываете - сколько готовы отдать - пару часов внимания, и не более...потому, что нравится.
но не замуж...ибо комбайн не супернавороченный.
а как мужики терпят вас? таких бесчувственных и прагматичных? которые относятся к ним как кухонным комбайнам...у этого функция - секс, у этого - функция - спонсор...а этот - супернавороченный - функция - муж.
тьфу.
любить вы не умеете.
это у вас товарно-денежные отношения - вы заранее встречаетесь с человеком и просчитываете - сколько готовы отдать - пару часов внимания, и не более...потому, что нравится.
но не замуж...ибо комбайн не супернавороченный.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что, совсем девушки не любят?
Что, совсем девушки не любят?
Настя
Девушки очень даже умеют любить, про природе своей они думают эмоциями, а не головой. Но, когда вляпаешься в любовь, потом страсть проходит, а через 2 года смотришь, рядом г..но...Или, когда любимому на вас просто пофиг...Есть другая...Что делать прикажете? Когда обрезают крылья приходится летать на метле!
МЧ 25 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть в/о, денег немного,можно сказать, нет сбережений. Живу с мамой. Деньги еще не всё, интересно с этим человеком или нет, вот что важно.
У меня есть в/о, денег немного,можно сказать, нет сбережений. Живу с мамой. Деньги еще не всё, интересно с этим человеком или нет, вот что важно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я женщина)
Я женщина)
Гость
нет конечно. В 25 живет с мамой, при этом ребенка заделал без обязательств и зарабатывать не умеет. Такое ощущение, что ему 16, а не 25
Сообщение было удалено
Мой точно такой как Вы описали, только без ребенка. Начала с ним встречаться. Проблема одна - нет работы и работать он не хочет.
Гость
самое главное-чтоб здоровый был. деньги и все остальное -дело наживное
Гость
Девушки очень даже умеют любить, про природе своей они думают эмоциями, - СОГЛАСНА !!!!!!!!!! И НАС...РАТЬ СТО РАЗ,ВЕРНЫЙ ОН ИЛИ НЕТ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НАС..РАТЬ НА ДЕНЬГИ. МУСОР !!!!!!!!!! кто ведется на богатых и амбициозных - занимаются продажей себя. а еще мне важно,чтобы он был уверен в себе. чтобы не мямля. ненавижу мямлей !
woman
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Интересно" это тоже еще не все. Я встречалась и жила с таким МЧ, с которым было о чем поговорить. Но, когда все ограничилось разговорами и житьем на мою зп... Говорить стало не о чем.
"Интересно" это тоже еще не все. Я встречалась и жила с таким МЧ, с которым было о чем поговорить. Но, когда все ограничилось разговорами и житьем на мою зп... Говорить стало не о чем.
Форум: Отношения
Всего: 516 041 тема
Новые темы за неделю: 790 тем
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?4 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
Популярные темы за неделю: 458 тем
Следующая тема
Предыдущая тема