Дорогие девушки. Помогите советом. Встречаюсь с парнем пол года. все хорошо. но есть одно НО. собрались с ним значит на нг праздники в скандинавию. он мне в подарок делают визу. так и говорит - это тебе вот подарок от меня. Но на путевку я должна скинутся в половину цены! для меня это дико. ладно бы он зарабатывал мало,так получает раза в два больше меня. но из за того что он денюшку откладывает в копилку мы должны скинутся. Что вы думаете по этому поводу?
Альбина,он не муж...Женится в ближайшее время не думает и з/п не в пол лимона видимо.
ЖЕНА
[216090666]
Сказать что денег у Вас в данный момент лишних нет и поехать не сможете, посмотрите на реакцию. Если он поедет один, то делайте выводы. Чаще всего в таких ситуациях мужчина относится не серьезно, тк если он видит с Вами долгосрочные отношения, то либо купил бы 2 путевки, либо бы вообще не заикался по выезд за границу. Мужичок не надежный, Вы не сможете с ним чувствовать себя как за каменной стеной.
Вообще пока вы не расписаны, мужчина не должен знать что у женщины есть сбережения, если они есть.
ЖЕНА
[216090666]
И еще, посмотрите как Вы тему назвали)
Жадность? - это плохое качество мужчины
Экономия? - экономия на еде, личных развлечениях?НЕТ, на Вас!
Гость
[327194773]
ну это его не красит конечно.Но он вам не муж...имеет право
Гость
[2053183893]
Жадность, Альбина, ваша жадность...
Гость
[513708098]
Да что вы зададили-муж, не муж! Отношение к девушке свинское, и не имеет значения, кем он ей по закону приходится!
Вам решать, нормально это или нет. Спустя полгода отношений я бы сама не поехала в поездку за его счет, но тут уже вопрос воспитания. И не важно, сколько он зарабатывает. Сейчас не только он в ваших глазах себя показывает, но и вы в его. От того, как вы отреагируете и поступите, будет зависеть ваши отношения в будущем. Если вас это не устраивает, мягко ему это покажите, но не наглейте. Либо он это примет, либо нет. Но вряд ли в ваших отношениях есть будущее, у вас разные желания в людях.
Дело даже не в том, что ОН плохой. Ну не сходитесь вы в этом важном вопросе..
сколько стоит путевка? И какой % от вашего дохода она составляет? у вас вообще нет денег свободных или просто не приемлете такое - чтобы платить за себя?
у меня была похожая ситуация, путевка стоила больше 100 на двоих, а я зарабатывала тогда 20+, для меня нереально было половину оплатить, тоже недавно встречались.
пришлось сказать что у меня нет денег, т.к. мало зарабатываю, дала сколько могла. было неприятно признаваться что я "лох" конечно, терпеть не могу от этого такие ситуации (и мужиков когда вынуждают к этому), но тогда он оплатил бОльшую часть и в поездке все траты тоже были его - и я нисколько не пожалела :):):)
Го
[667635732]
а почему он должен вам поездку оплачивать? это глупо. действительно, скажите, что нет денег и посмотрите на реакцию. все станет понятно.
А вы за время встреч не разобрались жадный он или нет? странно
Одно дело счет в ресторане, а другое дело 50 штук (или сколько там?) выложи на девицу.
Денис
[1530217170]
Если при этом в поездке за еду, кафе, экскурсии, развлечения будет платить он, то это абсолютно нормально. У нас с девушкой точно также - на проезд и проживание скидываемся вместе, в поездке за всё плачу я. Я готово был бы оплачивать всё. но девушка не дает - считает, что это её унижает.
Гость
[2558610171]
Я думаю что он жадина, потому что как мгожно экономить на любимой???
Что вы думаете по этому поводу?