Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с детьми навязывают женщинам без детей "счастье материнства"?

Я знаю много примеров, когда подобные девушки начинают твердить, что дети это счастье, что нужно рожать пока есть такая возможность, или вот еще как: "Ну как у вас с мужем на этом фронте? Работаете над пополнением семейства?" Ну что за бестактность! Я,например, по медицинским причинам не могу иметь детей. Это самое большое переживание в моей жизни, так почему близкие или просто знакомые люди постоянно норовят сделать побольнее, поднимая эту тему?! Ведь считается же жестоким указывать калеке на его немощь....почему здесь так? Или собственное счастье материнства застилает дамам глаза?! Хотела бы обсудить...
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и совет-ответ. Сколько у нас людей, заводящих животных, потом выбрасывают их на улицу. Вы хотите чтобы так и с детьми поступали??? Завели, поняли что нет не ваше - выбросили?! Сумасшедшая! Не хочет человек и пробовать даже! Что тут непонятного?
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу ложиться под машину, хоть я этого и не пробовала, но осознано не хочу туда ложиться.
Кстате детей люблю очень и совсем не осуждаю тех кто рожает. Хотя мечтаю чтоб все наконец закончилось. Но никому это не навязываю. Конечно жалеть буду в старости лет - ведь никто не хочет быть одиноким. Но я знаю для чего я сделала такой выор. Возможно смогу осчастливить уже родившихся детей которые находятся в детдомах. Что они не дети что ли?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. нельзя ненавидеть наркотики ни разу их не попробовав? А КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. Конченный ответ и мозга у вас нет. Специально написала "вас" потому что такие как вы это ПРОСТО СТЫД. Вы несете в себе двойные стандарты. Роды и беременность так же опасны для жизни женщины, так почему же об этом так редко говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз и знала. Как в детстве всю жизнь испортила родителям, крест 20 лет. Спиногрызы
Гость
автор, ну вы попробуйте отзеркалить и тоже что-либо бестактное спросить в ответ: а как у вас с мужем интимная близость, он тебя удовлетворят? а какие игры предпочитаете, когда уже попробуете новые игрушки, давно пора. Или: а как у вас с деньгами, муж сколько зарабатывает, на отдых в турции хватает? когда уже будете квартиру побольше покупать, работаете над этим вопросом? тут нельзя затягивать, потом поздно будет, на пенсии не купите.
А разве вы все эти вопросы с подружками не обсуждаете? Для нас это обычные темы для разговора… ещё можем обсудить сколько раз муж может за ночь и все такое
Гость
Яна
Я не знаю с кем вы общаетесь ,лично мне за всю свою жизнь еще никто не навязывал идею материнства,а ведь у меня полно подруг которые родили. И потом всегда можно отшутиться или самой закрыть эту тему. Если тема мне не приятна-я дам это понять и не важно обидится ли человек или нет.
Как именно вы даёте это понять ? Слать на три буквы в обществе такое себе
Форум: Отношения
Всего: 505 991 тема
Новые темы за неделю: 910 тем
Популярные темы за неделю: 517 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова