Гость
Статьи
он уехал,а я лезу на …

он уехал,а я лезу на стену

помогите,скучаю не могу,ни чего с собой поделать.Мой молодой челрвек уехал на учебу в другой город на 4 месяца,а я не могу без него .меня прям распирает от тоски по нему,плачу от обиды что я так сильно к нему хочу и не могу.мы с ним знакомы полгода,у нас было все,любовь,ревность,истерики.как от тоски по нему избавиться.мне уже 26 лет,но такого у меня еще не было,просто сижу и рыдаю,сижу сама думаю вот дура,он же приедит,мы с ним созваниваемся,каждый день,смс пишим.и все равно не могу,как сделать чтоб эти 4 месяца пролители быстрее?а еще я думаю что он мне там изменяет,от этого еще хуже.......что сделать чтоб так тоскливо не было?

8 ответов
Последний — 19 февраля 2012, 14:06 Перейти

ощути вкус свободы! иди куда хочешь, гуляй где хочешь и с кем хочешь. наверняка были какие то ограничения и запреты. нельзя зацикливаться. если чересчур привязан и зациклен-жизнь заберет у тебя это. поверь. поэтому научись жить для себя, а не для кого то. постарайся наслаждаться жизнью и с ним и без него. другого выбора нет. иначе будешь страдать вечно.

2.
Эмма

Странно, что он так просто взял и уехал по своей воле. Без вас. Вы уверены, что он вас любит? Думаю, вряд ли. Если бы вы были уверены в вашей любви, то не было бы ни истерик, ни мыслей о его изменах. Значит, ваши отношения пока неустойчивы. Достаточно ли часто он вам звонит? Чувствуете ли вы, что он по вам также скучает, как и вы? Если нет, то может быть отношения уже сошли на нет еще до того, как он уехал?

3.
Гость

Какой глупый пост.

4.
ли

автор, я вас ТАК СИЛЬНО ПОНИМАЮ! мы с моим мужчиной вместе 1,5 года, за это время он 3 раза уезжал на 3-4 недели за 1300 км от меня к своей бабушке (проведать, поухаживать, она там одна, мы очень далеко, поехать больше некуда. на лето он привозил ее к нам, потом она захотела домой, вот он и мотается туда-сюда)

мне было так безумно плохо без него, и ничем эту боль и слезы не унять, ни звонками, ни смсками. это просто очень сильная психологическая привязанность. в первую его поездку я просто прорыдала все 3 недели. во вторую прорыдала первую неделю, потом взяла себя в руки и решила измениться к его приеду. похудела за месяц, перекрасила волосы. эффект сногсшибательный) в третью поездку мне тоже было очень нелегко, я плакала, у меня параллельно была учеба с работой, но меня даже не тянуло развлечься где-то с кем-то, я просто ждала его. лишь 1 раз сходила с подругой после работы в кафе, выпила шампанского.

терпите, ничего не поможет, если только привыкнете к 4-ому то месяцу!!!

5.
ли

[quote="Эмма"]Странно, что он так просто взял и уехал по своей воле. Без вас. Вы уверены, что он вас любит? Думаю, вряд ли.

обстоятельства разные бывают. я работаю и учусь. он - хозяин своей работы, может уехать хоть на месяц, хоть на два.поэтому меня с собой не берет, точнее я не еду, он предлагал бросить все хоть раз. не уезжать тоже невозможно - это значит кинуть родного одинокого человека. он надеется, что мы когда-нибудь туда все же съездим вместе.

6.
Гость

я вас понимаю.мне осталось ждать неделю...прошло чуть меньше 2,а я уже с ума схожу.кажется вечность прошла

8.
Даша

дура ты радуйся,отдохни с друзьями,обьщяйся больше с подругами,займись собой,сходи блин к косметологу,измени прическу,потрать все деньги на шмотки.вот нашла причину плакать.ха смешно 4 месяца свободы,он же приедит опять будут какие то рамки,и меньше с подругами будешь общяться..живи полной грудью

9.
янка любимая

я с дашей ╧ 8 полностью согласна.МОЙ УЕХАЛ Я ТАК СРАЗУ К КОСМЕТОЛОГУ СХОДИЛА,ЛИЧИКО ПРИВЕЛА В ПОРЯДОК КУПИЛА ДОРОГУЩИЕ ДЖИНСЫ,ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ РЯДОМ МНЕ БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ.А ПОДРУГИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ ЧТО МОЙ УЕХАЛ,НА 7 МЕСЯЦОВ,ОСТАЛОСЬ 2 КАК ОН ПРИЕДИТ,И НИ ЧЕ