я его люблю
все было у нас хорошо,он уехал на праздники к родителям. Потом звонок от него,я работаю у себя в городе,и могу приехать в командировку на неделю,а что мне это неделя я его сильно люблю и мне плохо без него! Помогите мне пожалуйста что делать,я больше так не могу!!!
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо чуток похудеть
Гостть
Переезжайте к нему :)
Elseda
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,я надеюсь вам лет 12 потому что отпускать такие комменты в адрес девушки взрослому человеку просто глупо
Гость,я надеюсь вам лет 12 потому что отпускать такие комменты в адрес девушки взрослому человеку просто глупо
Elseda
pysik05
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы переехала,но для начала нужно быть полностью убежденной в том,что он на самом деле этого хочет,а не просто сбежал от ответственности!Так что дерзайте,удачи;)
Я бы переехала,но для начала нужно быть полностью убежденной в том,что он на самом деле этого хочет,а не просто сбежал от ответственности!Так что дерзайте,удачи;)
ТРОЛЛейбус
хм,5 раз перечитала не поняла =(
Гость
это вы когда-то создавали тему про сестру, которую мать больше любит?
Фил Киркоров
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ
табуретка
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
все просто: свалил от автора в другой город. но приехать на недельку и вые... в смысле, приголубить ее может
ТРОЛЛейбус
табуретка
Сообщение было удалено
ааа
ТРОЛЛейбус
автор-с прогиба кинь его да и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз всё было хорошо, значит ему нравятся девушки в теле.
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Уложить его на кравать надо лучше и сказать"Лежать ,а то удавлю грудью"
"Теперь ком-ки закончились"
"Теперь ком-ки закончились"
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Что-то ты ничего не понимаешь совсем троллейбус :-)
Какой хоть маршрут у тебя?
Какой хоть маршрут у тебя?
Гость
Elseda
Сообщение было удалено
Да прям
Зато есть стимул теперь не жрать после 4
Зато есть стимул теперь не жрать после 4
Elseda
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,а Вы что прислушиваетесь к мнению людей из сети которых никогда не видели?Для Вас бы стало стимулом заниматься саморазвитием если бы Вам сказали,что Вы ведете себя глупо???
Гость,а Вы что прислушиваетесь к мнению людей из сети которых никогда не видели?Для Вас бы стало стимулом заниматься саморазвитием если бы Вам сказали,что Вы ведете себя глупо???
Гость
Elseda
Сообщение было удалено
Да
глупая назойливая Самочка
Если свободна и любишь его - вперед на простыни, неделя твоя.
А так лучше с прогиба кинуть, конечно, в переводе на русский его предложение звучит как "ну могу тебя покувыркать 7 дней... если хочешь...".
А так лучше с прогиба кинуть, конечно, в переводе на русский его предложение звучит как "ну могу тебя покувыркать 7 дней... если хочешь...".
Гость
выянить у него с чего этт он решил вдрух там остаться и жить под предлогом работы. а если так нужен - то тоже мона поехать в тот город и начать там рабоать..
Elseda
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж-тогда скажу,с Вашей стороны ужасно глупо говорить другим людям о том,что им надо "не жрать после 4"
Что ж-тогда скажу,с Вашей стороны ужасно глупо говорить другим людям о том,что им надо "не жрать после 4"
Форум: Отношения
Всего: 513 127 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема