Найти незнакомую девушку
Der Gast
12 ответов
Последний —
Перейти
лучше типа нечаянно встретьтесь с ней в метро! и познакомьтесь
Тонацетум
Можешь ко мне обратиться... Найдем, сразу посмотрим сколько у нее и близких родственников, недвижимости, была ли судима, где живет кем работает, летала ли за границу и с кем... Заодно сразу смс переписку вскроем и соц сети в которых она есть..... И встречаться не надо будет чтобы как человека узнать...
ЧелЛов ★ ★ ★
Если она все-равно незнакомая найди любую другую, какая разница ведь все равно незнакомая.
ЧелЛов ★ ★ ★
На самом деле это вирусная реклама сайта знакомств:
http://youtube.com/watch?v=eCA-HxGDHr4
http://youtube.com/watch?v=eCA-HxGDHr4
Der Gast
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какая реклама? Ты параноик? Тогда иди дальше...
Der Gast
Тонацетум
Сообщение было удалено
Предложение, конечно, интересное))) Надо подумать...
Во сколько оцениваешь свои услуги?
Во сколько оцениваешь свои услуги?
Der Gast
Маришка83
Сообщение было удалено
Это сколько мне её там караулить надо? Я уже представил себе эту эпическую картину...))))
Да и не факт, что она на метро передвигается. Девочка не похожа на обычную, среднестатистическую: очень ухожена, кроме обычных фото, имеются также с профессиональной фотосессии, а это стоит денег. Поэтому не исключено, что авто у неё есть.
Да и не факт, что она на метро передвигается. Девочка не похожа на обычную, среднестатистическую: очень ухожена, кроме обычных фото, имеются также с профессиональной фотосессии, а это стоит денег. Поэтому не исключено, что авто у неё есть.
ЧелЛов ★ ★ ★
Der Gast
Сообщение было удалено
Ссылку я дал, как парень ищет девушку незнакомую, но этот ролик на самом деле вирусная реклама, а не настоящий парень который ищет девушку, но идея в принципе ничё.
Der Gast
Der Gast
Сообщение было удалено
Разыгралось воображение)))
К тому моменту, как её замечу в метро, я уже, скорее всего, буду напоминать персонажей "Наша Раша" - Сифона и Бороду. Небритый грязный и вонючий.
Такого меня она ментам сдаст)))
К тому моменту, как её замечу в метро, я уже, скорее всего, буду напоминать персонажей "Наша Раша" - Сифона и Бороду. Небритый грязный и вонючий.
Такого меня она ментам сдаст)))
Der Gast
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Понял. Погорячился. Извиняюсь.
Гость
Да , 100% побоялись, мало ли психов на этом свете. Девушки предпочитают традиционные способы знакомства. Например, написать на блог где фото. Если вас не выберут по письму, то в реале не выберут точно.Зачем тратить время
золотая рыбка
боже, если б объявления, то точно бы побоялась. а там где вы фото видели, что туда написать нельзя?
или потрать время, поищи по фото в контакте
или потрать время, поищи по фото в контакте
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, скажите свое мнение: вам бы понравилось, если бы вас так искали или же вы бы побоялись встретиться с человеком, который зачем-то ищет с вами встречи?