Найти незнакомую девушку
Der Gast
12 ответов
Последний —
Перейти
лучше типа нечаянно встретьтесь с ней в метро! и познакомьтесь
Тонацетум
Можешь ко мне обратиться... Найдем, сразу посмотрим сколько у нее и близких родственников, недвижимости, была ли судима, где живет кем работает, летала ли за границу и с кем... Заодно сразу смс переписку вскроем и соц сети в которых она есть..... И встречаться не надо будет чтобы как человека узнать...
ЧелЛов ★ ★ ★
Если она все-равно незнакомая найди любую другую, какая разница ведь все равно незнакомая.
ЧелЛов ★ ★ ★
На самом деле это вирусная реклама сайта знакомств:
http://youtube.com/watch?v=eCA-HxGDHr4
http://youtube.com/watch?v=eCA-HxGDHr4
Der Gast
Сообщение было удалено
Какая реклама? Ты параноик? Тогда иди дальше...
Der Gast
Сообщение было удалено
Предложение, конечно, интересное))) Надо подумать...
Во сколько оцениваешь свои услуги?
Во сколько оцениваешь свои услуги?
Der Gast
Сообщение было удалено
Это сколько мне её там караулить надо? Я уже представил себе эту эпическую картину...))))
Да и не факт, что она на метро передвигается. Девочка не похожа на обычную, среднестатистическую: очень ухожена, кроме обычных фото, имеются также с профессиональной фотосессии, а это стоит денег. Поэтому не исключено, что авто у неё есть.
Да и не факт, что она на метро передвигается. Девочка не похожа на обычную, среднестатистическую: очень ухожена, кроме обычных фото, имеются также с профессиональной фотосессии, а это стоит денег. Поэтому не исключено, что авто у неё есть.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ссылку я дал, как парень ищет девушку незнакомую, но этот ролик на самом деле вирусная реклама, а не настоящий парень который ищет девушку, но идея в принципе ничё.
Der Gast
Сообщение было удалено
Разыгралось воображение)))
К тому моменту, как её замечу в метро, я уже, скорее всего, буду напоминать персонажей "Наша Раша" - Сифона и Бороду. Небритый грязный и вонючий.
Такого меня она ментам сдаст)))
К тому моменту, как её замечу в метро, я уже, скорее всего, буду напоминать персонажей "Наша Раша" - Сифона и Бороду. Небритый грязный и вонючий.
Такого меня она ментам сдаст)))
Der Gast
Сообщение было удалено
Понял. Погорячился. Извиняюсь.
Гость
Да , 100% побоялись, мало ли психов на этом свете. Девушки предпочитают традиционные способы знакомства. Например, написать на блог где фото. Если вас не выберут по письму, то в реале не выберут точно.Зачем тратить время
золотая рыбка
боже, если б объявления, то точно бы побоялась. а там где вы фото видели, что туда написать нельзя?
или потрать время, поищи по фото в контакте
или потрать время, поищи по фото в контакте
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, скажите свое мнение: вам бы понравилось, если бы вас так искали или же вы бы побоялись встретиться с человеком, который зачем-то ищет с вами встречи?